24 июля 2025, 09:06:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

DimOK

09 февраля 2012, 00:03:39 #210 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 00:08:04 от DimOK
Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2012, 00:01:18
ПОТОМУ ЧТО ПИЗДОБОЛ И НЕ РЫБАК! И ЗА ЗАБАНИТЬ ТЯ ПОРА!
Оба на, кипиш а Мишани то и нет-)) Прям как не дома-)))))...
Цитата: DON рыболов от 09 февраля 2012, 00:03:13
  .....   Р.S.:Если бы поймал больше,то конечно бы взял больше,но НЕ больше одного ведра !!!
А там больше и не ловилось-)))) всё нормально давайте по пиву и спать а то разгорячились ужо больно-))
Цитата: ГАВРИШ от 09 февраля 2012, 00:00:48

таких как Вы сотни, и что,я должен каждому ссылочку выложить?может еще тараночки подвезти?

Блин .. опять я не первый.. Серёга насчёт тараночки, я за кем буду?... :crazy:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Seny

таких как Вы сотни, и что,я должен каждому ссылочку выложить?может еще тараночки подвезти?
Ага с пивком, пожалуйста!

ГАВРИШ

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:56:40
Согласен, но не совсем. Ни каждый захочет лопатить всю тему, но как завещал Ленин ... ;D

ну вот захочет или не захочет это уже проблемы его.

а по хорошему тебе совет-вот непонятно допустим,что нибудь,напиши в личку мне-негодяю(я хоть по твоему хрень пишу,но по крайней мере я тебе в помощи никогда не откажу) или любому завсегдатаю темы,мужики никто не откажет,по любому помогут.а вот когда в теме спросишь то,что разжевано давно-проигнорят,ну или на крайняк чирканут скудненько че нибудь....
хорошо там,где нас ... есть!!!

Вовка

Цитата: SETRAKOB от 09 февраля 2012, 00:10:37
Вот что с людьми делает чума, а Вы говорите нет её и при чём тут она и рыба... ;D ;D ;D
;D 100% мне пожалуйста антидот  :no2narc:

Вадим Валерьевич

Сергей, не подскажите лед какой толщины, как проехать на лиман, ловится таранка или нет? Ссылочку выкладывать не надо, лень читать, а тараночку подвезите по адресу ... - написал в личку.  :P ;D ;D ;D ;) Добил? Да не переживай ты, осталось 20 дней и тему закроют - нерест, потом отдыхать будешь.  ;)

terrabep

перечитал новости в обоих темах по лиману..... ???
одних гоняли.... :'( других штрафовали.... :o третьи ловили и никого не видели :eat1:.

ГДЕ ПРАВДА?????
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Вовка

надо ехать самому :eat1: завтра буду в этих краях заеду :avto: после работы посмотрю что там и как надеюсь на добротный отчет инфы хватит :bite2:

Valera_Rostov

Цитата: terrabep от 09 февраля 2012, 00:43:53
перечитал новости в обоих темах по лиману..... ???
одних гоняли.... :'( других штрафовали.... :o третьи ловили и никого не видели :eat1:.

ГДЕ ПРАВДА?????
А кто тебе скажит правду ;D ;D Наивный  ???

terrabep

и еще - то что любители-поплавочники выловят за сезон 15-20 тонн (на мой взгяд это максимум) капля в море по сравнению с тонями, которые вылавливают рыбу десятками тонн за затон,  >:( давят ее так что уже не отпустиш) а в документах фиксируют 500-600 кг.....
так что все наши рассуждения о количесте в пользу бедных...
Но мелкую брать НЕЛЬЗЯ (сам за прошлую рыбалку выпустил с полсотни).... там жрать нечего

terrabep

Цитата: Valera_Rostov от 09 февраля 2012, 00:51:46
А кто тебе скажит правду ;D ;D Наивный  ???

а на хрена тогда форум :(
я всегда выкладываю актуальные отчеты
да мало но правду :)

Okunek

_SERGEY_, прочитайте правила форума, а именно пункт 6.3.6., не я их придумал.
Подсекай!

_SERGEY_

09 февраля 2012, 01:07:13 #221 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 01:09:58 от _SERGEY_
Цитата: terrabep от 09 февраля 2012, 00:56:34
и еще - то что любители-поплавочники выловят за сезон 15-20 тонн (на мой взгяд это максимум) капля в море по сравнению с тонями, которые вылавливают рыбу десятками тонн за затон,  >:( давят ее так что уже не отпустиш) а в документах фиксируют 500-600 кг.....
так что все наши рассуждения о количесте в пользу бедных...
Но мелкую брать НЕЛЬЗЯ (сам за прошлую рыбалку выпустил с полсотни).... там жрать нечего
Так ткач и в а-ху*е, срочно карантин на свиней бля, а то день работы тони пойдет нах мимо кармана  >:( Да еще и крупняк если то  :o :o :o того гляди пандемию свиную нарисуют  >:(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

alecsei

Сегодня знакомый с Каневского сельхоз. управления сообщил, что карантин продлен ещё на месяц по всему краю. >:D
*Link Removed*
*Link Removed*

Gleb_161

как-то запрет уже был, но с тем все понятно http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=33449.0
а вот на этот раз никто не знает номер постановления, хотя-бы его почитать. звонил во всякие службы краснодарского края но везде ответ что вся информация на сайте администрации кр. кр., а там нет ничего.
Глумятся над народом, а я неделю готовился.

Nicass

Уважаемые!
Ну а кроме лимана тарашку раньше и в море ловили. Может есть кто из форумчан, кто еще помнит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter