28 июля 2025, 07:49:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

muari2006

Цитата: катана от 09 февраля 2012, 12:16:20
А кто поставит,обещали эвакуатор с ейска...
А за какое нарушение статей КоАП? Там знаки или разметка  какие то есть?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Shrek

А я 15 ,пока их к обеду ..подушкаа..ни разогнала. но ведь потом снова наехили к вечеру...

Shrek

Знак на вет посту в гражданке на двух ногах))) BALT-а вам на ветпосту ченить говорили?

DimOK

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 11:08:01
17 ответов как приготовить манку это разве мало?
Ну а я про что?.. вопросов особо не задают.. значит всё понятно...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Таран

Цитата: катана от 09 февраля 2012, 12:36:25
Знак на вет посту в гражданке на двух ногах))) BALT-а вам на ветпосту ченить говорили?
Вообще ничего! даже из машины не вышли ни туда ни обратно! а подушка мимонас спокойно пролетела! :smoke:

Палыч1960

Цитата: DimOK от 09 февраля 2012, 12:42:17
Ну а я про что?.. вопросов особо не задают.. значит всё понятно...
Так новички умудряются во всех других темах спрашивать одно и тоже  и им лень пару раз по клаве щелкнуть и почитать, да еще и обижаются что им не отвечают на их вопросы.

DimOK

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 12:51:08
Так новички умудряются во всех других темах спрашивать одно и тоже  и им лень пару раз по клаве щелкнуть и почитать, да еще и обижаются что им не отвечают на их вопросы.
Так и я про что!-))) Но злится не нужно... нужно просто в тему отправлять нужную... но ни как не на Йух...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Палыч1960

Цитата: DimOK от 09 февраля 2012, 12:58:15
Так и я про что!-))) Но злится не нужно... нужно просто в тему отправлять нужную... но ни как не на Йух...
Так даешь ему ссылку, а он говорит" что я должен 50 страниц перелапать, а вам трудно ответить мне" и в основном это те у кого 3-5 сообщений.

евгений аз

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 13:04:50
Так даешь ему ссылку, а он говорит" что я должен 50 страниц перелапать, а вам трудно ответить мне" и в основном это те у кого 3-5 сообщений.
отправляйте так если точный ответ знаете ;)

hanter84

Цитата: Партигорск от 09 февраля 2012, 13:47:34
взято тут- http://ryba.fatal.ru/inform.php
1. Краткая информация для начинающих рыболовов и для тех, кто "в танке".

Запрещается рыболовство:

- с применением электротока и сетей всех видов, колющих орудий лова и багрением, взрывчатых и отравляющих веществ;

- в ночное время с лодок и со льда; ;)

- с выходом на лед, толщина которого менее 7 см в осенне-зимний период и с началом распаления льда после соответствующего официального запрета в весенний период;

- с выездом на лед водоема на автотранспорте, включая мотоциклы и снегоходы; ;)

- с установкой на льду водоема палаток и шалашей (исключение - установка переносных сборно-разборных ветрозащитных устройств многократного применения);

- с использованием жерлиц и кружков более 5 штук на одного рыболова;

- с применением на рыбалке привозного малька и живца;

- у плотин, шлюзов и мостов в пределах охраняемых зон отчуждения;

- на нерестовых участках в период весеннего двухмесячного запрета на лов рыбы (обычно с 10 апреля до 10 июня);

- в период весеннего двухмесячного запрета на лов рыбы на все снасти, кроме простой поплавочной удочки с 2 крючками (приятное исключение могут составлять лишь платные водоемы);

- с установкой буйков для обозначения мест привады рыбы и для крепления лодок.

Также запрещается сброс в рыбохозяйственные водоемы, на берега и на лед этих водоемов бытовых и других видов отходов и отбросов, а также мойка автомашин и других транспортных средств.

Это к чему?

Это к чему?

Vladimir 59

Цитата: Партигорск от 09 февраля 2012, 14:47:34- с установкой на льду водоема палаток и шалашей (исключение - установка переносных сборно-разборных ветрозащитных устройств многократного применения);
Так сформулировать мог только полный идиот... :o
С Уважением-Владимир.

hanter84

Zaba

09 февраля 2012, 14:25:54 #267 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 14:28:05 от Zaba
2  Партигорск!
Прежде чем выкладывать подобные ссылки, нужно было обратить внимание на район применения этих правил!  :)
Вводите народ в заблуждение и ставите себя в неудобное положение.  ;)
К Ейскому лиману не имеет отношения. 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Sedji

Цитата: Zaba от 09 февраля 2012, 14:25:54
2  Партигорск!
Прежде чем выкладывать подобные ссылки, нужно было обратить внимание на район применения этих правил!  :)
Вводите народ в заблуждение и ставите себя в неудобное положение.  ;)
К Ейскому лиману не имеет отношения. 

Да мужчина немного заплутал, видимо люк в танке закрылся. :) Статья написана для тех, кто "в танке". Лично я на Ейском лимане ни разу не видел рыбаков в танке. :o Следуя логике, статья не про нас и не для нас. ;)

А кто ездит на рыбалку на танках, так им и Водный Кодекс побоку: ;D    http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&fr=web_videorb#d=2219844213&sig=a78c527b64&i=FJ3S1nSblPw&s=youtube

Seny

Цитата: Партигорск от 09 февраля 2012, 13:47:34
взято тут- http://ryba.fatal.ru/inform.php
1. Краткая информация для начинающих рыболовов и для тех, кто "в танке".

Запрещается рыболовство:

- в ночное время с лодок и со льда; ;)

- с установкой на льду водоема палаток и шалашей (исключение - установка переносных сборно-разборных ветрозащитных устройств многократного применения);

- с применением на рыбалке привозного малька и живца

Чушь!  В правилах Азово-Черноморского басейна такого нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter