23 июля 2025, 22:35:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

AlCh

каждый водоем имеет водоохранную зону,от уреза воды и до ... в зависимости от классификации водоема по госту.причем давно.и соответственно в водохр.зоне запрещено... в т.ч. и стоянка а/т.единственный "косяк" -не определены на сегодняший день урезы( в координатах)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

nik136

Цитата: Nicass от 09 февраля 2012, 09:12:49
Уважаемые!
Ну а кроме лимана тарашку раньше и в море ловили. Может есть кто из форумчан, кто еще помнит?

Вчера ездил вдоль залива (моря) нет ни одного рыбака.

Nicass

По рассказам древнейших, перед Новомаргаритовкой ловили. Уходили не больше чем на 2-3 км.

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 09 февраля 2012, 00:00:48

таких как Вы сотни, и что,я должен каждому ссылочку выложить?может еще тараночки подвезти?
Таранки не прошу,а от икорочки не отказался б(второй раз прошу,третий будет контрольный) >:( >:( >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Nicass от 09 февраля 2012, 09:35:05
По рассказам древнейших, перед Новомаргаритовкой ловили. Уходили не больше чем на 2-3 км.
Я один из древнейших ;D.... подбверждаю-именно там и ловили...и отлично ловили. На лиман тогда никому и в голову не приходило ехать. Если заходить из Новомаргаритово, то при парковке на территории нас. пункта с водоохранной зоной проблем не должно возникнуть. Если через Маргаритово, то там уже надо проезжать влево от села и ставить авто в посадке над обрывом-это в сложившейся ситуации уже чревато нарушением водного кодекса. У меня такое предчуствие, что теперь у нас возникнет много проблем на рыбалках в с связи с водоохранной зоной-не только зимой и не только на море. :( Учитывая размер штрафа, теперь все деревенские участковые только и будут ездить по берегу и стричь капусту.
С Уважением-Владимир.

profish

А я уже давно предлагал не <***> про впойманые килограммы и модерам надо было оперативней реагировать на рыбалку тоннами и тереть эти посты беспощадно, а так один прочёл, другому рассказал, третьему позвонил, четвёртый с толпой поехал, потом куму рассказал и <***> лимну со всеми вытекающими.По большей части сами выноваты и мало того я на 100 % уверен что соответствующие лица внимательно читают все написанные посты.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

alex50

Цитата: Vladimir 59 от 09 февраля 2012, 10:48:16
Я один из древнейших ;D.... подбверждаю-именно там и ловили...и отлично ловили. На лиман тогда никому и в голову не приходило ехать. Если заходить из Новомаргаритово, то при парковке на территории нас. пункта с водоохранной зоной проблем не должно возникнуть. Если через Маргаритово, то там уже надо проезжать влево от села и ставить авто в посадке над обрывом-это в сложившейся ситуации уже чревато нарушением водного кодекса. У меня такое предчуствие, что теперь у нас возникнет много проблем на рыбалках в с связи с водоохранной зоной-не только зимой и не только на море. :( Учитывая размер штрафа, теперь все деревенские участковые только и будут ездить по берегу и стричь капусту.
а теперь что, там тарани вообще нет ?

Manzoni

09 февраля 2012, 10:52:58 #232 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 10:55:04 от Manzoni
Цитата: profish от 09 февраля 2012, 10:51:48
А я уже давно предлагал не пи**еть про впойманые килограммы и модерам надо было оперативней реагировать на рыбалку тоннами и тереть эти посты беспощадно, а так один прочёл, другому рассказал, третьему позвонил, четвёртый с толпой поехал, потом куму рассказал и пи**а лимну со всеми вытекающими.По большей части сами выноваты и мало того я на 100 % уверен что соответствующие лица внимательно читают все написанные посты.
Ну, дык, оп чём и писал  ;)
Взгляд со стороны....так сказать  :D

У меня такое предчуствие, что теперь у нас возникнет много проблем на рыбалках в с связи с водоохранной зоной-не только зимой и не только на море. :( Учитывая размер штрафа, теперь все деревенские участковые только и будут ездить по берегу и стричь капусту.
а эти проблемы уже были в прошедшем году.
и на северо-востоке области и в волгоградской области.
на р. Дон, р.Цимла, р.Чир и других водоемах.
причём, случаи были не единичными.

Адмирал

Раньше и на Икарусах на лёд выезжали на Чумбур косе и усё было гуд,и рыба была причём достойных размеров. :crazy: :crazy: :crazy:

Палыч1960

alex50

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 11:03:33
Уже лет 20 как нет.
ну где то же она в море должна быть, не только в лиманах

Палыч1960

Цитата: DimOK от 08 февраля 2012, 23:50:22
Поэтому должна быть и есть тема например манка а там, удивитесь, всего 17 ответов...
17 ответов как приготовить манку это разве мало?

Палыч1960

Цитата: alex50 от 09 февраля 2012, 11:07:07
ну где то же она в море должна быть, не только в лиманах
Раньше в море такую тарань как ловят лимане никто не ловил. Потому-что меньше 400гр она просто не ловилась. Толи кормовая база сильно изменилась или вырастать не успевает.

Адмирал

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 11:12:33
Раньше в море такую тарань как ловят лимане никто не ловил. Потому-что меньше 400гр она просто не ловилась. Толи кормовая база сильно изменилась или вырастать не успевает.
Теперь она "сильно калиброванная" :'( :'( :'(

alex50

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 11:12:33
так а где нибудь в море её вообще ловят зимой со льда или нет, или только воспоминания остались :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter