15 августа 2025, 05:42:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

jack26

Цитата: gachok от 15 января 2015, 07:56:45Есть кормушки ПУЛЯ для течения.Кто нибудь пользовал?Сделана из горлышка пластиковой бутыли,снизу груз в форме шляпы(за грунт цепляется).Но вопрос-ведь при падении вся прикормка вымоется еще до дна!?Кормушка с ФИОНА.Немогу выложить картинку,подскажите!
От так не лучше?

Blat.samson

Vik-Rost

Всем форумчанам,любителям фидера, добрый вечер .  Появилось немножко свободного времени и я решил поделиться с вами своими впечатлениями о  новинках этого года от фирмы Browning,  и   назову я "это" все  ,  "BROWNING РУЛИТ ? " Совсем недавно ко мне пришла долгожданная посылка  в  которой и находилось то, ради чего собственно  и затеял это обзор.Речь пойдет о  кормушках Соated Feeder , которые они позиционируют как ....кормушка фидерная со специальным маскировочным покрытием. Особо эффективна при ловле осторожной рыбы, на небольшой глубине и в прозрачной воде Что бросилось мне в глаза,  и было даже как то странно видеть ,  каждая кормушка имела свою отдельную пленочную упаковку, ..здорово  подумал я.. ( остатков следов от "напыления", особо там не было  видно )   хотя  кормушки проделали немалый путь и думаю подвергались  внешним воздействиям ( тряска,,броски и тд). Первое впечатление при распаковке было еще восторженное, ведь  так хотелось иметь у себя в арсенале   то что будет хорошо "маскироваться" на дне  и уже даже "нарисовал" в своем сознании эту картинку, но  увы,   при  первом же  определении прочности  основания... (легкого нажатия на сетку)  меня ожидало разочарование,  кормушка сразу "приняла"  совсем не "эстетичный "вид фото №5 Второе разочарование было не за горами,  при имитации заполнения "кормушки" кормом ,она  почему то сразу потеряла "специальное маскировочное покрытие  фото№4 Так вот ,часто встречая  восторженные сообщения о том что Browning РУЛИТ !!!  хочу обратить особое внимание,  не  ВСЕГДА!    :-[   в этой серии он НЕ  РУЛИТ ВООБЩЕ  !!!  Если кто то присмотрел эту "НОВИНКУ"! .проходите мимо нее..не стоит обращать особого  внимания,  отмечу,,сама "задумка" очень хорошая,,,,но вот "исполнение" , :D   те же кто ожидает ее,,,,,  Вы знаете теперь что приедет к вам ! 
...Всегда хочу на рыбалку!

estroi

И по какой цене такая "рулёжка" у Браунинг???

SMIT

Жаль.В очередной раз браунинг разочаровал.Есть в арсенале,старый браунинг,кормушка на которой специальная лента для пропитки вместо сетки.
На стояке довольно часто выручала.Ну а остальные кормушки этой фирмы только разочаровали.Искренни жаль,что человек попал на деньги.

SerGoS

Цитата: SMIT от 19 января 2015, 20:36:27
Жаль.В очередной раз браунинг разочаровал.Есть в арсенале,старый браунинг,кормушка на которой специальная лента для пропитки вместо сетки.
На стояке довольно часто выручала.Ну а остальные кормушки этой фирмы только разочаровали.Искренни жаль,что человек попал на деньги.
Сань это про какие ты говоришь.Интиресно
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Vik-Rost

Цитата: estroi от 19 января 2015, 20:24:47И по какой цене такая "рулёжка" у Браунинг???
все  тут ребята..http://browning-shop.ru/magazin?mode=folder&folder_id=831281201..если  что я  "поделюсь"    (очень большая посылка пришла)

Vik-Rost

Цитата: SMIT от 19 января 2015, 20:36:27что человек попал на деньги
...об этом не стоит!   ..... главное что бы не попали ВЫ!

jack26

Цитата: Vik-Rost от 19 января 2015, 18:42:54кормушка фидерная со специальным маскировочным покрытием
Делали такое сами, мажешь эпоксидкой посыпаешь речным песком, сутки и готово, но так как особой разницы с обычной кормушкой на рыбалке не заметили, бросили это творчество.

Vik-Rost

19 января 2015, 21:10:24 #1134 Последнее редактирование: 19 января 2015, 21:13:39 от Vik-Rost
Цитата: SMIT от 19 января 2015, 20:36:27Есть в арсенале,старый браунинг
у меня тоже он есть...и еще есть одна Новинка, но серия другая Speed Baiter,,  о ней отпишусь   как только попаду на  открытую воду  !  ( ....посмотрим куда она полетит и  что от  нее "останется".. после "полета"!) :smoke:

SMIT

Сереж,увидимся покажу.Кормушка 40 грамм,вместо проволоки лента,как утверждает фирма для пропитки дипом.Пробовал вроде ниче.

V.M.I.

Кто может подсказать!?!? сколько вмещает в себя корма- кормушка "Fidersport  большая" Высота: 6 см
Диаметр: 4.4 см, хотя бы примерно (по весу)?

Dolomann

Цитата: V.M.I. от 08 февраля 2015, 21:07:18
Кто может подсказать!?!? сколько вмещает в себя корма- кормушка "Fidersport  большая" Высота: 6 см
Диаметр: 4.4 см, хотя бы примерно (по весу)?
сильно надо? в прайсе объем указан у них.
скажи какая кормуха- скажу объем
вес то зависит от того как утрамбуешь))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 08 февраля 2015, 21:11:20
сильно надо? в прайсе объем указан у них.
скажи какая кормуха- скажу объем
вес то зависит от того как утрамбуешь))))))
Ну в принципе интересует :)! Я же написал размеры, а веса у них 16 гр, 28 гр, 56 гр и.т.д.
На счет трамбовки в курсе, поэтому и спросил примерный!!

Dolomann

Цитата: V.M.I. от 08 февраля 2015, 21:28:56
Ну в принципе интересует :)! Я же написал размеры, а веса у них 16 гр, 28 гр, 56 гр и.т.д.
На счет трамбовки в курсе, поэтому и спросил примерный!!
ну у меня их под рукой нету,  померить не могу, ты по моделям не помнишь? С1 С2 итд.. ??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter