14 августа 2025, 15:40:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

V.M.I.

Цитата: Dolomann от 08 февраля 2015, 21:56:04
ну у меня их под рукой нету,  померить не могу, ты по моделям не помнишь? С1 С2 итд.. ??
Все пока искал модель нашел и вместимость: G1 , объем 0,096л. , там уже примерно понятно будет!
Спасибо! :) :) :)

V.M.I.

На крайней рыбалке опробовал новые кормушки!
От себя могу сказать,данные кормушки понравились, давно искал с шипами! Очень хорошее качество,прочная сетка с крупной ячейкой, за счет чего корм очень хорошо вымывается (использовал тяжелою прикормку,инертную). На кормушках имеются хорошие грунтозацепы. При выматывании хорошо всплывают, не оказывая большого сопротивления!

Всем НХНЧ! :) :)

Максим84

Цитата: V.M.I. от 23 февраля 2015, 18:53:04
При выматывании хорошо всплывают, не оказывая большого сопротивления!
У меня они как топор всплывали, по сравнению с Фидерспортом.

К.А.А.

Цитата: Максим84 от 23 февраля 2015, 19:28:26
У меня они как топор всплывали, по сравнению с Фидерспортом.
Вот и я смотрю на них и понять не могу, как они вообще всплывать могут???

V.M.I.

Я не говорил что они всплывают лучше чем кормушки от Фидерспорт! Написал именно свои наблюдения.

М.И.К.

Цитата: V.M.I. от 23 февраля 2015, 18:53:04
При выматывании хорошо всплывают, не оказывая большого сопротивления!

И плавают хорошо и не сопротивляются :o  ну как топор

Цитата: V.M.I. от 23 февраля 2015, 19:52:17
Я не говорил что они всплывают лучше чем кормушки от Фидерспорт! Написал именно свои наблюдения.
А на  каком расстоянии от берега они выходят на глиссирование?

V.M.I.

Я написал что, "при выматывании хорошо всплывают и не оказывают большого сопротивления" имелось ввиду: кормушки оказывают меньшую нагрузку на катушку при выматывании, например в отличии от других метал. кормушек которыми я пользовался(фото) при одном и том же весе кормушки.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

По поводу вопроса "на каком расстояние они выходят на глиссирование", конкретного ответа дать не могу так как не акцентировал на это внимание, хотя видимо зря,в следующий раз обязательно на это обращу внимание и отпишусь!

TOPHILL

Обсуждаемая кормушка - лучшее, что сейчас есть. ИМХО. Сравнивая ее с ФС стоит учитывать, что они для разных условий. Указанное обусловленно материалом. Не вижу смысла в крыльях ФС, если конечно нет желания ловить в ярусе - крылья способствуют не только быстрому всплаванию, но и более длительному погружению. ИМХО. Всплывает она в зависимости от скорости выматывания.

М.И.К.

Самая главная задача этих  кормушек,  ДЕРЖАТЬ ОСНАСТКУ НА ОДНОМ МЕСТЕ НА ТЕЧЕНИИ, все остальное вторично. :)

Дед Киляк

23 февраля 2015, 22:01:00 #1149 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 22:06:53 от Киляк
Цитата: М.И.К. от 23 февраля 2015, 21:54:37
Самая главная задача этих  кормушек,  ДЕРЖАТЬ ОСНАСТКУ НА ОДНОМ МЕСТЕ НА ТЕЧЕНИИ, все остальное вторично. :)
Точно так,но с меньшим весом ,чем аналогичные без шипов.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: КАА61 от 23 февраля 2015, 19:31:56
Вот и я смотрю на них и понять не могу, как они вообще всплывать могут???
Они не должны всплывать,их конструкция такова,что на большом течении применяется более легкая кормушка-за счёт шипов.Ещё года три назад я применял с шипами корм.70гр, где другие применяли 90 гр.
то очень удобно и хорошо видно поклевки.

jack26

23 февраля 2015, 22:20:24 #1151 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 22:23:12 от jack26
Пользуюсь похожими и других не надо.
А фидерспорт лучшие, если кроме них другими не ловили, особливо крылышки ихние кальф, так помогають, как собаке пятая нога, фидер аж понимать неохота, тянешь как сумку с кирпичами и всплывает как подводная лодка в степях Украины, короче то шо надо для консерваторов и любителей кормушек фидерспорт

Атом-2

Кормушки от FS всплывают очень прилично(пули не в счёт).Лично  мне нравятся. ;D

Дед Киляк

Цитата: jack26 от 23 февраля 2015, 22:20:24
Пользуюсь похожими и других не надо.
А фидерспорт лучшие, если кроме них другими не ловили, особливо крылышки ихние кальф, так помогають, как собаке пятая нога, фидер аж понимать неохота, тянешь как сумку с кирпичами и всплывает как подводная лодка в степях Украины, короче то шо надо для консерваторов и любителей кормушек фидерспорт
Ну вот Ф.С по сравнению с этими кормушками всплывают быстрее,и поверьте мне на слово,я многими кормушками ловил, и не забыл толк в фидерной ловле.
Проблема с крылышками была одна-неаккуратное обращение и они ломались,а  так толк от них был.

kornet70

я тоже из всех кормушек,отдаю предпочтение фидер спорт и вегас-эти больше всего понравились! И толк в крыльях есть! а те,что на фото(аля браунинг) как раз больше всего и не понравились при выматывании.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter