15 августа 2025, 07:26:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

FLY-1971

22 декабря 2014, 23:07:50 #1095 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 23:10:55 от FLY-1971
Цитата: Maxnet RUS от 22 декабря 2014, 22:55:13
Ну раз пошла такая пьянка выскажусь по Browning Champion Choice. 95% этого летнего сезона было отловлено этими кормушками. Очень доволен их качеством, очень крепкие кормушки - ничего не гнулось и не расползалось. Но размер М в весе 80гр. оказался маловат для тех мест где я ловлю на Дону (Мелиховская) а у XL 100-120 грамм уж шибко большая вместительность - 160-180 гр. с прикормкой. Приходилось орудовать на основном русле экстра-хевиком и по этому проблем с забросом и  отрывом кормушек от дна не было. Так что если "местные" кормушки будут более оптимальной вместительности в 30-40 грамм как написал TOPHILL то это будет для меня хорошая альтернатива Browning.
Я маленько извратился с 80 XL, взял и укоротил её на две клеточки в рез-те получилась 60гр + -,в кормоёмкости сильно не потерял, а  работать в таком размере намного комфортней...попробуй тоже самое сделать со 100 и 120гр :D

TOPHILL

Цитата: Sergey_K от 22 декабря 2014, 22:44:39
А вот эти кормухи  Макарова не будут хуже того же Browning? При том что по цене они осенью были 80, а browning сейчас... 
Смущает шель между сеткой и свинцом

Maxnet RUS

Цитата: FLY-1971 от 22 декабря 2014, 23:07:50
Я маленько извратился с 80 XL, взял и укоротил её на две клеточки в рез-те получилась 60гр + -,в кормоёмкости сильно не потерял, а  работать в таком размере намного комфортней...попробуй тоже самое сделать со 100 и 120гр :D
Подрезали только сетку или свинцовый груз тоже?

FLY-1971

Цитата: Maxnet RUS от 22 декабря 2014, 23:12:53
Подрезали только сетку или свинцовый груз тоже?
И то и то конечно ;) Попробуй, мне понравилось, длина кормушки получается 4 см + -

Vladimir 59

Цитата: Maxnet RUS от 22 декабря 2014, 22:36:54
Сказали терпение.... усё будет ... ждите анонса  :)
Дык ждём! Межсезонье только началось, только и остаётся, что ананир, тьфу-анонсировать! ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 23 декабря 2014, 13:14:11
Дык ждём! Межсезонье только началось, только и остаётся, что ананир, тьфу-анонсировать! ;D
Как говорил знаменитый персонаж в одном великом фильме:"-в моем доме, не выражаться..." ;)

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 23 декабря 2014, 14:11:32
Как говорил знаменитый персонаж в одном великом фильме:"-в моем доме, не выражаться..." ;)
Игорь Михайлыч, а как тут не выражаться, новинки появляются а попробовать погода не дает, сабака!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 23 декабря 2014, 14:46:14
Игорь Михайлыч, а как тут не выражаться, новинки появляются а попробовать погода не дает, сабака!!!
Леня добрее нужно быть. Будешь ругаться, погода отомстит так что аккуратнее в словах . ;D

SaZaN75

Цитата: immortal от 23 декабря 2014, 14:46:14
а чего она не даёт ? льда нет, лови не хочу.

immortal

Цитата: SaZaN75 от 23 декабря 2014, 15:05:28
а чего она не даёт ? льда нет, лови не хочу.
в такую погоду плохая собака хозяина на улицу не выгонит ;D ;D ;D! дождь удолбал!
теперь по теме, такие кормушки кто уже щупал

borman

Цитата: immortal от 23 декабря 2014, 15:11:08

Малая кормоемкость, пластик. Для сильной течки предполагается липкий корм-отдавать будет плохо. В малых весах проще круглые купить. Хотя на течке должна держаться неплохо. ИМХО.

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 23 декабря 2014, 15:11:08
в такую погоду плохая собака хозяина на улицу не выгонит ;D ;D ;D! дождь удолбал!
Подозреваю, что они предназначены для холодной воды, где требуется небольшая, по равнению с летом, кормежка рыбы.ИМХО

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 23 декабря 2014, 16:35:47
Подозреваю, что они предназначены для холодной воды, где требуется небольшая, по равнению с летом, кормежка рыбы.ИМХО
у меня такая мысля тоже проскакивала, но хотелось бы в живую пощупать чего да как, форма интересная.

Blat.samson

А мне fox matrix понравились ,качество на высоком уровне

Чубов И.М.

Цитата: Blat.samson от 23 декабря 2014, 17:19:22
А мне fox matrix понравились ,качество на высоком уровне
Уважаемый Blat.samson если Вы ведете речь о продукте то как минимум неплохо было-бы присоединить фото или ссылку, то о чем Вы имели ввиду. Слова fox matrix то не очем, если Вы о кормушках то у данных производителей несколько и не супер высокого качества.
Как минимум кормушки от Matrix, только на фото хороши, а по факту такие же как кормушки Макаров.ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter