11 февраля 2025, 21:26:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сухие корма для собак.

Автор Андрик93, 21 декабря 2015, 19:55:16

Андрик93

Мужики, сабж собственно в следуещем, может у кого есть выходы на оптовые цены по сухим кормам!! А то щена экономом кормить не охота, а премиум кусается в рознице!! :smoke:  Магарыч с меня!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 19:55:16
Мужики, сабж собственно в следуещем, может у кого есть выходы на оптовые цены по сухим кормам!! А то щена экономом кормить не охота, а премиум кусается в рознице!! :smoke:  Магарыч с меня!! :)
кашу вари лентяй!!!

багер

В Метро , если берёшь 13кг мешок , то получается очень дёшево .

Turist

Цитата: SaZaN75 от 21 декабря 2015, 19:56:35
кашу вари лентяй!!!
...и муку мясо-костную добавляй в неё  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Turist от 21 декабря 2015, 20:47:44
...и муку мясо-костную добавляй в неё  ;)
от муки какахи твёрже,их лопаткой собирать удобнее  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

багер

Цитата: amigos от 21 декабря 2015, 20:57:35
от муки какахи твёрже,их лопаткой собирать удобнее  :)
А жидкие высыхают и асфальта не надо .  :smoke:

amigos

Цитата: багер от 21 декабря 2015, 21:03:42
А жидкие высыхают и асфальта не надо .  :smoke:
вовремя прикатать тока ннада ,шоб пирамидки не оставались ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

camillo324

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 19:55:16Мужики, сабж собственно в следуещем, может у кого есть выходы на оптовые цены по сухим кормам!! А то щена экономом кормить не охота, а премиум кусается в рознице!!   Магарыч с меня!!
у меня кошка,кормлю суперпремом кормом по деньгам получается не дорого,а так посмотрите здесь
http://ruzoomag.ru/index.php?route=common/home
не плохой выбор кормов,да и цены гуд!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Андрик93

Цитата: camillo324 от 21 декабря 2015, 21:13:40
у меня кошка,кормлю суперпремом кормом по деньгам получается не дорого,а так посмотрите здесь
Не, это не то!! Я у нас на рынке Про План Пуриновский дешевле на 500 р чем в этом интернет магазе беру!! :) Да и в Краснодарском интернет магазе КорКом цены на тот же Роял Канин почти на штуку дешевле чем в этом Таганском!! Но я то думал может через кого прям ваще на закупочные цены выйти!! :)

Danilov

Цитата: camillo324 от 21 декабря 2015, 21:13:40
Тоже здесь беру.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 21:26:55
Не, это не то!! Я у нас на рынке Про План Пуриновский дешевле на 500 р чем в этом интернет магазе беру!! :) Да и в Краснодарском интернет магазе КорКом цены на тот же Роял Канин почти на штуку дешевле чем в этом Таганском!! Но я то думал может через кого прям ваще на закупочные цены выйти!! :)
Роял сейчас не бери, года 3 как перевели производство в подмосковье, результат- опилки.
Андрюха, держу крупных собак, лет 20 и постоянно варим каши, купи мешок гречки-сечки, мешок пшеничной или ячневой крупы, 10 литровая кастрюля и для навара беру субпродукты куриные и говяжьи кила 2-3 на кастрюлю, кг гречки и 2кг пшеничной, на ночь ставлю субпродукты, а утром засыпаю крупу и выключаю, слегка подсаливаю.
Кошку Пропланом кормлю, но СОБАКА есть собака её с Душой кормить надо.

Андрик93

А если нет времени кашу варить?? А летом что с ней делать, отдельный холодос держать под нее?? А кол-во сжираемого и соответственно высираемого?? А микроэлементы витамины и прочие добавки, с их кол-вом как угадывать?? Короче тут много но!! ;) Если кормить правильной натуралкой - мясо, овощи и добавки то выходит не дешевле премиум сухача!! По всяким пшеницам гречкам и перловкам доказано что от них псу пользы ноль, да не сдохнет но и пользы не получит, срать только будет дохренища тк и жрать будет ее дохренища, тк наестся не будет получаться!! :) Деньги на кормежку есть, заводил осознано и сразу знал, что кашами кормить не буду, ну по крайней мере первые два года пока щен растет точно!! :)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 23:13:45
А если нет времени кашу варить?? А летом что с ней делать, отдельный холодос держать под нее?? А кол-во сжираемого и соответственно высираемого?? А микроэлементы витамины и прочие добавки, с их кол-вом как угадывать?? Короче тут много но!! ;) Если кормить правильной натуралкой - мясо, овощи и добавки то выходит не дешевле премиум сухача!! По всяким пшеницам гречкам и перловкам доказано что от них псу пользы ноль, да не сдохнет но и пользы не получит, срать только будет дохренища тк и жрать будет ее дохренища, тк наестся не будет получаться!! :) Деньги на кормежку есть, заводил осознано и сразу знал, что кашами кормить не буду, ну по крайней мере первые два года пока щен растет точно!! :)
твоё канечно дело, но потом он есть уже ничего не будет, польза от корма тоже доказана?)) маркетинг ёпта))

SCHUKAR

А чем собак кормили в "допедигрипальские" времена?

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 21 декабря 2015, 23:18:49
твоё канечно дело, но потом он есть уже ничего не будет, польза от корма тоже доказана?)) маркетинг ёпта))
Леня, да все питомники любых пород на сухаче сидят!! ;) жрать захочет и начнет кашу есть, это тоже байка что после обычную пищу не будет есть, второй месяц ест сухой и между делом яйца сырые и творог шпарит аж за ушами трещит!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter