06 февраля 2025, 20:37:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сухие корма для собак.

Автор Андрик93, 21 декабря 2015, 19:55:16

багер

Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 23:11:54
Место новое,люди новые,поэтому рад старым друзьям.Веришь-вокруг ни одного рыбака...
Водка нужна , рыбаки подтянутся .  ;)

шурикелло

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 23:13:45
А если нет времени кашу варить?? А летом что с ней делать, отдельный холодос держать под нее?? А кол-во сжираемого и соответственно высираемого?? А микроэлементы витамины и прочие добавки, с их кол-вом как угадывать?? Короче тут много но!! ;) Если кормить правильной натуралкой - мясо, овощи и добавки то выходит не дешевле премиум сухача!! По всяким пшеницам гречкам и перловкам доказано что от них псу пользы ноль, да не сдохнет но и пользы не получит, срать только будет дохренища тк и жрать будет ее дохренища, тк наестся не будет получаться!! :) Деньги на кормежку есть, заводил осознано и сразу знал, что кашами кормить не буду, ну по крайней мере первые два года пока щен растет точно!! :)
Брат,поверь старому держателю СоБаК!!!От сухого корма,они серут такие горы,что очень трудно разгрести!  ;D Если не веришь-попробуй,но тут каждый решает сам.Преимущество сухих кормов только одно-не надо заморачиваться с приготовлением. Нужно,чтобы у псины всегда была вода и выгребать отходы.

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2015, 23:25:06
Леня, да все питомники любых пород на сухаче сидят!! ;) жрать захочет и начнет кашу есть, это тоже байка что после обычную пищу не будет есть, второй месяц ест сухой и между делом яйца сырые и творог шпарит аж за ушами трещит!! :)
да яж не против , собачку жалко, тебя бы с утра до вечера кириешками кормили, этож как наркотик для собак.

lesnik_68

А если нет времени кашу варить?? А летом что с ней делать, отдельный холодос держать под нее?? А кол-во сжираемого и соответственно высираемого?? А микроэлементы витамины и прочие добавки, с их кол-вом как угадывать?? Короче тут много но!! ;) Если кормить правильной натуралкой - мясо, овощи и добавки то выходит не дешевле премиум сухача!! По всяким пшеницам гречкам и перловкам доказано что от них псу пользы ноль, да не сдохнет но и пользы не получит, срать только будет дохренища тк и жрать будет ее дохренища, тк наестся не будет получаться!! :) Деньги на кормежку есть, заводил осознано и сразу знал, что кашами кормить не буду, ну по крайней мере первые два года пока щен растет точно!! :)
А ты думаешь в сух. кормах витамины и микроэлЭменты ;D ;D
Жрать, будет ровно столько, сколько приучишь, желудок у собаки не больше человеческого, ну и растягивается как человечий, будешь норму давать, будет нормальный пёс, а приучишь вёдрами жрать, буде як свЫня, циберками жрать.
Ну срать, он будет, что от сухого, что от варёного, только вся гадость сух.корма будет оставаться в собаке, мы ж не сидим на чипсах, доСИРАКАХ и несквиках, всяких.
А так конечно собакен твой, ты в праве распоряжаться его здоровьем, но и фактор рекламы и продвижки всякой шняги, ещё никто не отменял.
Хорошие импортные корма-дОроги, а подделками и мусором, завалены прилавки зоомагазов. Не люблю это буквосочетание, но ИМХО.

багер

Цитата: шурикелло от 21 декабря 2015, 23:28:34От сухого корма,они серут такие горы,что очень трудно разгрести!
Это правда .
Всех своих собак кормил овсянкой с добавлением в кашу консервов для животных или недорогой ашановской тушёнки . Дома всегда держу мешок Педигри , даю его , когда по каким-то причинам кашу не сварили .

Андрик93

Ладно, обсудили, высказались и хорошо!! Братуха вроде нашел по Акане и Ориджу каны, цена будет как за про план, 18 кг мехарь 4 т, а корма то ого го какие!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ruslan61

Андрюша, а чё надо много времени для приготовления каши? ;) - промежуток времени между двумя перекурами.  Яйца, творог, сырое мясо - как и при сухаче в обязаловку,  плюс рыбий жир и мясокостная мука, ну и овощи. Для каши - рис, гречка. Вот и весь рацион для твоего любимца. А денег на этот рацион гораздо меньше уходит, чем на твой сухой корм. И главное здоровье собаки страдать не будет, а по мне так на кашах здоровее будет ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 21 декабря 2015, 23:46:34
Андрюша, а чё надо много времени для приготовления каши? ;) - промежуток времени между двумя перекурами.  Яйца, творог, сырое мясо - как и при сухаче в обязаловку,  плюс рыбий жир и мясокостная мука, ну и овощи. Для каши - рис, гречка. Вот и весь рацион для твоего любимца. А денег на этот рацион гораздо меньше уходит, чем на твой сухой корм. И главное здоровье собаки страдать не будет, а по мне так на кашах здоровее будет ;)
может заберём у него животину , пошто он мучать её будет))

Dolomann

Андрик...
я вот коту кашу варю в мультиварке))
засыпал пачку ячки, залил водой, программу включил  и ушел..
ничо не пригорает, следить не надо за ней, пришел- горячую смешал с тушняком или спец кошачьим тушняком, дал остыть и часть в миску коту часть в холодос..

Отец мой покойный дога своего (датского дога бля, ты представляешь эту лошадь???) кормил кашами- и никаких проблем...
Витамины ты и так докупишь в ветаптеке и добавлять будешь в зависимости от набора веса и роста..
Цитата: SaZaN75 от 21 декабря 2015, 23:49:13
дада, у 919 двор пустой, надо обживать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Давайте, у меня и вольер свободный есть(аж два) и каша сварена уже. ;) ;D ;D

Ruslan61

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2015, 23:53:24
Давайте, у меня и вольер свободный есть(аж два) и каша сварена уже. ;) ;D ;D
Надо к Андрику в гости приехать и разок его псу вкусняшку сварить ;) Думаю после неё он точно  воспринимать гамзули собачьи не будет ;D и устроит Андрику забастовку ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 21 декабря 2015, 23:59:17
Надо к Андрику в гости приехать и разок его псу вкусняшку сварить ;) Думаю после неё он точно  воспринимать гамзули собачьи не будет ;D и устроит Андрику забастовку ;D
пойду сэма для сна ёпну))

Андрик93

От смотри какие сердобольные!! :D :) Я вчера кстати ездил спецом на его сестру смотрел, она на натуралке сидит и еще месяц молоко мамино сосала после того как я своего забрал, так она в половину меньше от Тайшета, а вы вредно вредно!! :) Все короче, варите каши, а я спать!! ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Ruslan61 от 21 декабря 2015, 23:59:17
и устроит Андрику забастовку ;D
И ОБСЕРИТ по нашей просьбе, весь его двор ;) ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 00:01:50
От смотри какие сердобольные!! :D :) Я вчера кстати ездил спецом на его сестру смотрел, она на натуралке сидит и еще месяц молоко мамино сосала после того как я своего забрал, так она в половину меньше от Тайшета, а вы вредно вредно!! :) Все короче, варите каши, а я спать!! ;) ;D
бгггг, а ты вкурсе что сучки вообще сами по себе мельче кобелей?))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter