06 февраля 2025, 21:05:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сухие корма для собак.

Автор Андрик93, 21 декабря 2015, 19:55:16

Адмирал

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2015, 21:04:15
Я все же надеюсь, что Прицепыч не ударит в грязь лицом и переплюнет Санту по подаркам.  ;) В Санту не верю - В Киляковского ДА! МужиГ не подведет!!!  :) :company: :drinks:

Тем более вы с Амигосом столько писем ему написали с мольбами за этот год!!!  ;)  ;D ;D
А можешь так замутить  ;) чтоб Деда когда открывал страничку , а там твоё обращение  :o и пастаянна  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Я все же надеюсь, что Прицепыч не ударит в грязь лицом и переплюнет Санту по подаркам.  ;) В Санту не верю - В Киляковского ДА! МужиГ не подведет!!!  :) :company: :drinks:

Тем более вы с Амигосом столько писем ему написали с мольбами за этот год!!!  ;)  ;D ;D
это да :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 21:07:09
А можешь так замутить  ;) чтоб Деда когда открывал страничку , а там твоё обращение  :o и пастаянна  :crazy:
хотяб до 31го :crazy:

Адмирал

amigos

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 21:09:10
Может с ума соскочить  :crazy:
либо подарки раздаст,ондно из двух,два путя так сказать ;D ;D ;D  http://www.youtube.com/watch?v=YgzA8i73rGQ   ;D ;D ;D

lesnik_68

22 декабря 2015, 21:16:13 #110 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 21:19:50 от lesnik_68
Я все же надеюсь, что Прицепыч не ударит в грязь лицом и переплюнет Санту по подаркам. 
Да не будет вам подарков от Деда Прицепа, он с самим Сантой будет соревноваться, кто дальше ПЛЮНЕТ, но прицепы вам не видать 100 пудов. :o ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 22 декабря 2015, 21:12:24
либо подарки раздаст,ондно из двух,два путя так сказать ;D ;D ;D  http://www.youtube.com/watch?v=YgzA8i73rGQ   ;D ;D ;D
Нет у него два  ;) есть тока Одын  :crazy:

amigos

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 21:16:31
ото считай пропало ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 21:16:31
В женский  ~) или в мужской?  :o
;D ;D ;D

Или может смайлы надо было наоборот поставить?  :crazy: :crazy: :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Ruslan61

Киляк ваши письма на макулатуру сдал ;D А на вырученные деньги, по совету друзей, решил приобрести автомобиль москвич ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

Цитата: Ruslan61 от 22 декабря 2015, 21:21:32
Киляк ваши письма на макулатуру сдал ;D А на вырученные деньги, по совету друзей, решил приобрести автомобиль москвич ;D
Старались  ;) всё для него  :o

JonМитрич

Цитата: Пловец от 22 декабря 2015, 15:59:54
Андрюха..я конечно не заводчик.. ;D ;D Но у нас овчарки раньше были..Кормили всегда кашей(сечка,кукурузная и т.д.), варили на сале,костях и ливере...Главное горячую не давать-до теплого чтоб остыла...Добавляли еще витамины, раньше в железных банках для КРС были-других не было..

Рога и вымя росли быстро....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter