28 июля 2025, 13:50:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сухие корма для собак.

Автор Андрик93, 21 декабря 2015, 19:55:16

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2015, 12:00:42
Только не забывай, что питомники кормят не магазинными кормами, и вкладывают они бабла в своих выстасвочных собак, столько, сколько весь Кущевский район вкладывает на пособия малоимущим. ;)
Эт тебе кто-то из хозяев питомника рассказал, ну ну!! :) Вот ответ из переписки с главным кинологом одного из крупных питомников, отрекомендовали меня ему общие знакомые, так что фуфло он бы не прогонял!! ;) Я спросил не тайна ли какими кормами кормят, вот ответ:

Не военная. Корма, которые пробовали и остались довольны: Corey ProSeries, Farmina (суперпремиум), ProPlan. Очень хорош Josefa Festival и линейка Hills, но дороговато.
Сейчас мои (на территории дрессплощадки питомника) сидят на Farmina, а собаки в самом питомнике кушают ProPlan. Все ОК.
В целом овчарка съедает мешок за полтора месяца. В зоомагазинах покупать дорого, поэтому стоит найти клуб или частные доставки кормов - там может быть дешевле в полтора раза.
Скажем, у нас ПроПлан 4000 р мешок 18кг,
Фармина 4500 те же 18 кг.
Удачи в воспитании и здоровья щенку! (с.)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Влад, снеси тему пожалуйста!! Вопрос решился!!

amigos

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 13:48:48
Влад, снеси тему пожалуйста!! Вопрос решился!!
зачем сносить. Вдруг у когото ишо вопросы будут.Госконец вон тоже хочес стать заводчиком баламутов.да и ваще собак многие держут.интересно будет узнать побольше инфы о кормлении питомцев.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Сосед у Петровича так ваще свежей рыбой кормит собаку ;D

Пловец

Цитата: amigos от 22 декабря 2015, 13:53:28
Сосед у Петровича так ваще свежей рыбой кормит собаку ;D
автоматически.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dimir

Мне кажется,что заводчики,как врачи, к врачу заходишь,у негоо на халате написано-" анальгин",присотрелся на блакноте -"баралгин", на ручке-"аспирин".Ненавязчивая реклама,плюс денежное вознаграждение.
Так и заводчики,будут советовать,что подороже,а потом  хорошие скидки на корма получать.Дорогой корм,это корм импортный ,а там если,что то забыл положить,могут и засудить конкретно,но цена особенно сейчас ,наверно ого го.
Кошке,особенно пороодистой,бывает очень трудно корм подобрать,слава Богу наша непривередлива и ест все подряд,но дешевы кормом никогда ее не кормили.
И собака ,тоже не привередлива,хавает как сухой так и домашний одинакого,но никогда их не перекармливаем.
И наверно,не зря поговорка существует:-" здоровый пес - голодный пес".
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

amigos

Поэтому обьедками нннадда кормить.и шерсть блястеть будет и кал твёрдый ))))

Пловец

Андрюха..я конечно не заводчик.. ;D ;D Но у нас овчарки раньше были..Кормили всегда кашей(сечка,кукурузная и т.д.), варили на сале,костях и ливере...Главное горячую не давать-до теплого чтоб остыла...Добавляли еще витамины, раньше в железных банках для КРС были-других не было..

Dred

Цитата: Пловец от 22 декабря 2015, 15:59:54мже
Андрюха..я конечно не заводчик.. ;D ;D Но у нас овчарки раньше были..Кормили всегда кашей(сечка,кукурузная и т.д.), варили на сале,костях и ливере...Главное горячую не давать-до теплого чтоб остыла...Добавляли еще витамины, раньше в железных банках для КРС были-других не было..
Во во и я о том же  ;)  а если рыбу давать то крыс ловить будет  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Ребята, я же спрашивал совета чем мне кормить, чем кормить я уже определился еще до того как у меня появился щен!! :) Меня интересовала возможность подешевле организовать приобретение сухого корма премиум класса!! Вопрос уже решен, человек у которого можно брать по опту найден!! :) Так что дальнейшее существование темы считаю не целесообразным!! :)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 16:30:21
Ребята, я же спрашивал совета чем мне кормить, чем кормить я уже определился еще до того как у меня появился щен!! :) Меня интересовала возможность подешевле организовать приобретение сухого корма премиум класса!! Вопрос уже решен, человек у которого можно брать по опту найден!! :) Так что дальнейшее существование темы считаю не целесообразным!! :)
Не торопись...поставь стакан.(С) Н.А, Бочко.. ;) ;D ;D

Бох

это уже никого не волнует  ;D

amigos

Цитата: Бох от 22 декабря 2015, 16:36:12
это уже никого не волнует  ;D
машина добра уже запущена.назад нет путя)))

dimir

Ребята, я же спрашивал совета чем мне кормить, чем кормить я уже определился
Мы пишем для тех,кто еще не определился :crazy:,с вами уже все понятно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

amigos

Цитата: dimir от 22 декабря 2015, 17:10:09
Мы пишем для тех,кто еще не определился :crazy:,с вами уже все понятно.
да ничё там не понятно.он уже почти согласился каши варить.поэтому и просит снести тему))) ишо пару дней и поедет чиновник по опту сечку скупать))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter