06 февраля 2025, 23:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сухие корма для собак.

Автор Андрик93, 21 декабря 2015, 19:55:16

Бох

Цитата: amigos от 22 декабря 2015, 17:14:45
да ничё там не понятно.он уже почти согласился каши варить.поэтому и просит снести тему))) ишо пару дней и поедет чиновник по опту сечку скупать))))))
ждет просто может кто варить будет или вареную продавать ;D

dimir

22 декабря 2015, 17:50:36 #91 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 17:53:27 от dimir
Цитата: amigos от 22 декабря 2015, 17:14:45
да ничё там не понятно.он уже почти согласился каши варить.поэтому и просит снести тему))) ишо пару дней и поедет чиновник по опту сечку скупать))))))
Тогда надо мысль про кашу  надо продолжать,это же гениально сварил кашу для собаки ,а часть можно на рыбалку брать,всегда готовая приманка под рукой ~) и волки сыты и овцырыбы накормлены.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 16:30:21
Ребята, я же спрашивал совета чем мне кормить, чем кормить я уже определился еще до того как у меня появился щен!! :) Меня интересовала возможность подешевле организовать приобретение сухого корма премиум класса!! Вопрос уже решен, человек у которого можно брать по опту найден!! :) Так что дальнейшее существование темы считаю не целесообразным!! :)
Ты это, некипятись :crazy: Мы тут посовещались и приняли решения о передачи твоего малого на поруки к Леснику ;D Во первых у него два вольера, а вовторых он умеет варить кашу :crazy: Мы думаем что у него больше шансов сделать собаку счасливой ;D Не переживай, не забыли и про тебя :crazy:.  Протоколом собрания тебе назначена свиданка с пёсиком раз в месяц ;D сам лично ходатайствовал за тебя. Не благодари, не надо... :crazy: ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

Цитата: Ruslan61 от 22 декабря 2015, 18:25:37
Ты это, некипятись :crazy: Мы тут посовещались и приняли решения о передачи твоего малого на поруки к Леснику ;D Во первых у него два вольера, а вовторых он умеет варить кашу :crazy: Мы думаем что у него больше шансов сделать собаку счасливой ;D Не переживай, не забыли и про тебя :crazy:.  Протоколом собрания тебе назначена свиданка с пёсиком раз в месяц ;D сам лично ходатайствовал за тебя. Не благодари, не надо... :crazy: ;D
Я могу ему свою не очень умную давать на побывку  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 19:30:09
Я могу ему свою не очень умную давать на побывку  :crazy:
после твоих обьедков для него рай будет в вольере с кашей :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 22 декабря 2015, 19:52:40
после твоих обьедков для него рай будет в вольере с кашей :)
Так она уже и икру твою не ест  :crazy:

amigos

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 20:17:57
Так она уже и икру твою не ест  :crazy:
хай тады писю чмекает :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 22 декабря 2015, 20:37:30
хай тады писю чмекает :)
Эт ты у Деда научился отвечать  ;)  :crazy:

Андрик93

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 20:41:37
Эт ты у Деда научился отвечать  ;)  :crazy:
Да чегож дед тебе покоя не дает, весь вечер его вспоминаешь!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 20:44:37
Да чегож дед тебе покоя не дает, весь вечер его вспоминаешь!! ;D ;D
А чего он не хочет Добрый подарок делать  ;) я уже и плакат написал  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Ruslan61 от 22 декабря 2015, 18:25:37
Ты это, некипятись :crazy: Мы тут посовещались и приняли решения о передачи твоего малого на поруки к Леснику ;D Во первых у него два вольера, а вовторых он умеет варить кашу :crazy: Мы думаем что у него больше шансов сделать собаку счасливой ;D Не переживай, не забыли и про тебя :crazy:Протоколом собрания тебе назначена свиданка с пёсиком раз в месяц ;D сам лично ходатайствовал за тебя. Не благодари, не надо... :crazy: ;D
С мешком Corey ProSeries, Farmina, ProPlan, а по праздникам с Josefa Festival исключительно Hills  ;) я его буду перепродавать, а на вырученные деньги, МЯСО собакену покупать, и будет НАШ ТАЙШЕТИК  весел, злюч, ебуч, и бодр! ;) ;D ;D

Моцарт

Цитата: Адмирал от 22 декабря 2015, 20:46:50
А чего он не хочет Добрый подарок делать  ;) я уже и плакат написал  :crazy:
А носок повесил у камина?  :o Или за собачку переживаешь?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2015, 20:54:54
С мешком Corey ProSeries, Farmina, ProPlan, а по праздникам с Josefa Festival исключительно Hills  ;) я его буду перепродавать, а на вырученные деньги, МЯСО собакену покупать, и будет НАШ ТАЙШЕТИК  весел, злюч, ебуч, и бодр! ;) ;D ;D
Обожрётся псинка мяса и будет толстая , ленивая и не ебливая  :crazy:

Адмирал

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2015, 20:57:11
А носок повесил у камина?  :o Или за собачку переживаешь?  ;D
Носок это ж для Санты  >:(

Моцарт

Я все же надеюсь, что Прицепыч не ударит в грязь лицом и переплюнет Санту по подаркам.  ;) В Санту не верю - В Киляковского ДА! МужиГ не подведет!!!  :) :company: :drinks:

Тем более вы с Амигосом столько писем ему написали с мольбами за этот год!!!  ;)  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter