11 февраля 2025, 21:56:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сухие корма для собак.

Автор Андрик93, 21 декабря 2015, 19:55:16

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 00:01:50
От смотри какие сердобольные!! :D :) Я вчера кстати ездил спецом на его сестру смотрел, она на натуралке сидит и еще месяц молоко мамино сосала после того как я своего забрал, так она в половину меньше от Тайшета, а вы вредно вредно!! :) Все короче, варите каши, а я спать!! ;) ;D
так и скажи шо ты лентяй)))

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 22 декабря 2015, 00:01:37
пойду сэма для сна ёпну))
Нельзя! Уже ЗАВТРА  наступило! >:( ;)

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2015, 00:04:37
Нельзя! Уже ЗАВТРА  наступило! >:( ;)
это я Русика провоцирую)))

Андрик93

Цитата: Dolomann от 22 декабря 2015, 00:03:32
бгггг, а ты вкурсе что сучки вообще сами по себе мельче кобелей?))))
Слава, ну как гбы их мама далеко не маленькая, по мойму прям как папа, а папа сцука здоровый!! ;D Слав, да все я знаю, ну не в половину же размера!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 22 декабря 2015, 00:06:23
Слава, ну как гбы их мама далеко не маленькая, по мойму прям как папа, а папа сцука здоровый!! ;D Слав, да все я знаю, ну не в половину же размера!! ;)
от ты тоже кирешками не кормлен, а больше папы по любому вырос))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 22 декабря 2015, 00:08:05
от ты тоже кирешками не кормлен, а больше папы по любому вырос))
Не, мне до бати далече, по крупнее он!! :) Так ладно, не отвлекайте, мне завтра с утра о народе думать, а Вы уснуть не даете со своими кашами!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 22 декабря 2015, 00:08:05
от ты тоже кирешками не кормления , а больше папы по любому вырос))
отстань от него, то его печаль.
Ну хочет он на говне собаку вырастить- ну чо тут..
да и брат корма подешевке нашел- зря штоле старался..

я с проф ветеринарами разговаривал- сказали сухими кормами кота не кормить вообще, никакими. Даже дорогими.
Сказали шо если  есть маза- то мясо ему. Нету- тушняк с кашей.
И витамины докидывать.
От всего остального животинки наши болеют и загибаются, сплошная химия там..
я думаю, что он мешок два псу скормит, а потом на кашу полюбому перейдет)))) ибо дорого сухарями скотинку кормить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ruslan61

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2015, 22:17:59
Роял сейчас не бери, года 3 как перевели производство в подмосковье, результат- опилки.
Андрюха, держу крупных собак, лет 20 и постоянно варим каши, купи мешок гречки-сечки, мешок пшеничной или ячневой крупы, 10 литровая кастрюля и для навара беру субпродукты куриные и говяжьи кила 2-3 на кастрюлю, кг гречки и 2кг пшеничной, на ночь ставлю субпродукты, а утром засыпаю крупу и выключаю, слегка подсаливаю.
Кошку Пропланом кормлю, но СОБАКА есть собака её с Душой кормить надо.
Миша, ячневая и пшено - тяжеловата для желудка собаки. Рис, гречка - предпочтительнее. Можно к этим кашам овсеную подмешивать,  но не слишком часто ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 22 декабря 2015, 00:11:55

От всего остального животинки наши болеют и загибаются, сплошная химия там..

Слава, химии там нет, ну или почти нет, кроме аромы которая как наркотик, в основном отходы от переработки зерновых, считай солома, и весь шмурдяк, что остаётся от переработки мяса- клювы, копыта и вся прочая хрень.
Остальное маркетинг, ну ты в курсе ;)

lesnik_68

Цитата: Ruslan61 от 22 декабря 2015, 00:21:31
Миша, ячневая и пшено - тяжеловата для желудка собаки. Рис, гречка - предпочтительнее. Можно к этим кашам овсеную подмешивать,  но не слишком часто ;)
Руслан, не спорю, надо обязательно чередовать, меня учили овсянка и рис очень много клейковины, что тоже не ЕСТЬ ГУД. Я обычно, неделю одни компоненты, пару недель другие, но гречка как основа всегда.

Бох

Цитата: Ruslan61 от 22 декабря 2015, 00:21:31
у меня собака 5 лет ела овсянку и говядину..и ветеринары спрашивали чем кормлю что такое хорошее состояние собаки

Адмирал

А я свою объедками кормлю  ;) и ничего  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2015, 00:23:23
Слава, химии там нет, ну или почти нет, кроме аромы которая как наркотик, в основном отходы от переработки зерновых, считай солома, и весь шмурдяк, что остаётся от переработки мяса- клювы, копыта и вся прочая хрень.
Остальное маркетинг, ну ты в курсе ;)
и вот поэтому я лучше сварю коту суповой набор..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

А какой ты корм хочешь  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Ruslan61

Цитата: Бох от 22 декабря 2015, 00:31:31
у меня собака 5 лет ела овсянку и говядину..и ветеринары спрашивали чем кормлю что такое хорошее состояние собаки
Я не настаиваю, хочешь сгубить собаку- корми одной овсянкой. У ветеринара поинтересуйся, думаю что не одобрит твоего решения ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter