07 сентября 2025, 14:56:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Archi

Из далека, похож на лимура  ;D ;D ;D
ххх

Борис Борисович

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2012, 22:53:03
А это тоже СКОЧ, тока не терьер ;D ;D
Это наверное скотч-котер. ;D

JonМитрич

Цитата: Борис Борисович от 16 июня 2012, 21:10:34
У меня остался один щенок скотч-терьера - девочка и её мама. Остальные разъехались по новым хозяевам. Был очень удивлён, звонят и с морей, и из Питера письмо прислали. Один уехал в Краснодар, другой в Ейск. Звонил мужичок из Новороссийска, хотел взять, но выяснилось, что своего предыдущего четвероногого друга он потерял на рыбалке, после чего пришлось задуматься о судьбе своих малышей и корректно отказать.
Будьте внимательнее к своим питомцам.

Уже почти десять лет, как нет моего красавчика из старой московской линии. Рак забрал, помочь не смогли ни лекарства, ни операция....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Борис Борисович

Забрали последнюю девку - скотча в Норильск. Осталась мамка - Хлоя. Зато теперь ей не к кому ревновать и делить еду не надо. Всё внимание ей.

lesnik_68

29 июня 2012, 23:13:13 #544 Последнее редактирование: 29 июня 2012, 23:18:49 от lesnik_68
Даже и не знаю куда писать ??? в "Сам поймал, сам приготовЛЮ" ;D или же в "Наши питомцы". Короче, 4 дня назад вывелись вот такие питомцы ;)

Archi

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2012, 23:13:13
Даже и не знаю куда писать ??? в "Сам поймал, сам приготовЛЮ" ;D или же в "Наши питомцы". Короче, 4 дня назад вывелись вот такие питомцы ;)

Пиши наверное на табачную фабрику ,- как вырастут ,будут ,,циплята табака,, ...,ну или самому Табакову.Олегу
Павловичу.... ;D ;D ;D
ххх

Archi

Из прошлых фото моего уже ныне покойного Друга:
ххх

Vikev

Кормлю морских свинок кормом для канареек,а они ни хрена петь не хотят ;D :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Archi

Цитата: Vikev от 06 июля 2012, 12:19:16
Кормлю морских свинок кормом для канареек,а они ни хрена петь не хотят ;D :(
А попробуй на оборот ,.....посмотриш что будет. ;D ;D ;D
ххх

Vikev

Цитата: Archi от 06 июля 2012, 21:56:25
    А попробуй на оборот ,.....посмотриш что будет. ;D ;D ;D
Да нету у меня канареек,свинки внучкины,кто-то припёр ей целую сумку канареечного корма,вот и ждём когда запоют. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

MODEST

У недавно приобретённого щенка обнаружил пупочную грыжу . Когда возил на плановую прививку спросил у врача что это и как бороться . Врачиха сказала , что ничего страшного и собака может прожить с этой грыжей всю жизнь без последствий , но если есть желание то с 6 мес. можно сделать операцию и вырезать .
Щенок резвый , бодрый и весёлый (стучу по дереву ) . Но мне как то стрёмно и собаку жалко, как будто она чем то ущемлена , ведь знаю что так быть не должно. В инете нашел инфу , что со временем может быть выпадение и защемление кишки и тогда вопрос о спасении собаки будет идти на считанные часы . А вдруг все будут на работе или это произойдёт ночью или мы поздно заметим ? 
Вообще к чему пишу . Может у кого у собак была подобная проблема и как её решали ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

VNF

2 MODEST
На Зорге, возле поворота на Ерёменко, рядом с остановкой общественного транспорта, есть магазин от Зоо-сити. В нём ветклиника, работают два врача, женщины. Очень хорошие специалисты, моего котейку несколько раз на все лапы ставили. Самое главное, они не обманывают и на деньги не разводят, что в других клиниках зачастую бывает. Я думаю, что качественная консультация решит Вашу проблему. А на форуме вопрос "как решали?" вызовет огромное количество ответов, смысл которых сведётся к "по разному" :). Сколько людей - столько и мнений ;)

Archi

Есть такой сайт:http://vetdoctor.ru/links/out.php?sort=&id=25&limit=530
в левом верхнеи углу ,,форум,,заходиш ,регестрируешся и я думаю в разделе ,,хирургия,,Вам дадут рекомендацию опытные врачи,...удачи.
ххх

lesnik_68

Цитата: MODEST от 10 июля 2012, 19:38:34
У недавно приобретённого щенка обнаружил пупочную грыжу . Когда возил на плановую прививку спросил у врача что это и как бороться . Врачиха сказала , что ничего страшного и собака может прожить с этой грыжей всю жизнь без последствий , но если есть желание то с 6 мес. можно сделать операцию и вырезать .
Щенок резвый , бодрый и весёлый (стучу по дереву ) . Но мне как то стрёмно и собаку жалко, как будто она чем то ущемлена , ведь знаю что так быть не должно. В инете нашел инфу , что со временем может быть выпадение и защемление кишки и тогда вопрос о спасении собаки будет идти на считанные часы . А вдруг все будут на работе или это произойдёт ночью или мы поздно заметим ? 
Вообще к чему пишу . Может у кого у собак была подобная проблема и как её решали ?
Если не большая( меньше грецкого ореха) то ничего страшного нет.

капрал

:)Правильно Миша но надо смотреть . ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter