08 сентября 2025, 20:43:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

капрал

Цитата: Борис Борисович от 10 мая 2012, 21:20:11
Недавно был в клубе любителей собаководства (оформлял документы на собаку, чтобы продать щенков), сидел убитый горем мужик и рассказывал историю смерти своей собаки. Вкратце: был он в питере на выставке (кажется с догом), после выставки собака не дойдя до гостиницы сдохла. Врач определил контактный яд, который элементарно можно прыснуть из любого распылителя.
Мотив - зависть (или конкуренция). В Питере качественных собак такой породы не много, а тут ещё какой-то г-н из Ростова припёрся, чтобы занять 1-е место.
После этой истории, придя на выставку в Ростове я с своей собаки глаз не спускал. У меня скотч, что-то не нравиться - взял в охапку и пошёл от греха. И не люблю теперь, когда незнакомые с моей собакой на улице сюсюкаться начинают.

Извените ребята,но этого раньше небыло при совке ,ну может и было но крайне редко ,а в клубе не говоили как в прошлом годе в Донецке Ростовского йорка щёлоком облили и испортили собаку,а в Киеве ротвака юниора который отлично выставлялся траванули пряма на выставке ,да много случяев просто мы не овсех знаем. Archi  обиды нет и небудет с1972 г с собаками ,знаю что такое терять Друга,.

vladir

Я все же советую взять щенка. Так легче, знаю по себе. У меня много собак.

GreshnicA

Цитата: vladir от 12 мая 2012, 17:27:19
Я все же советую взять щенка. Так легче, знаю по себе. У меня много собак.
НЕТ. Не легче. Я тоже взяла щенка и постоянно о ней думаю. Она-это не он. Хоть и прошло 3 с лишним года. Совершенно разные у всех характеры, я не говорю, что лучше или хуже. Просто разные. И никто уже не встретит с улыбкой на мордахе, не подвинет "попой", когда спит, не стянет нижнее бельё...Это я образно, НО!...............

Archi

Спасибо Мужики ,но так быстро я не смогу - характер.(уж больно глубоко ,пустил я в свою душу этого .....
не побоюсь этого слова Человека,хотя он был псом ,породы ,,немецкая овчарка,,.На клавишах не обяснить ,как он понимал все с полу слова ,понятно он таким не родился ,я его таким воспитал(политика кнута и пряника)хотя иногда и жалел в глубине души о том что стукнул,но иначе нельзя ,результат , - в принципе безупречное послушание и безмерная преданность.Даже к котам я приучал его с детства ,наверное по этому он и принял
кошку,,Бусенку,,на свою территорию в возрасте 6-и лет ,они даже ели с одной миски. :)Понятно пройдет время и в моей жизни наступит следующий этап в котором появится другой не менее преданный четвероногий друг.Но Арчика(Басяка),как в прочем и других ,а Он у меня был девятым ,за мои практически 40-к лет я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ !!!Были ...Кнопка(тойчик),потом спаниэль ,Амур,две Пальмы,Герцог,Гафель,Динара и Арчи.После спаниэля были все немецкие овчарки.А еслиб Вы знали как Он любил ездить на рыбалку ...
ххх

Archi

Цитата: GreshnicA от 13 мая 2012, 02:05:43
НЕТ. Не легче. Я тоже взяла щенка и постоянно о ней думаю. Она-это не он. Хоть и прошло 3 с лишним года. Совершенно разные у всех характеры, я не говорю, что лучше или хуже. Просто разные. И никто уже не встретит с улыбкой на мордахе, не подвинет "попой", когда спит, не стянет нижнее бельё...Это я образно, НО!...............
Прошу просчения пока писал и Вы включились в разговор. :)Вам девчатам вообсче отдельное спосибо за то ,что Вы у нас есть.
ххх

Archi

:)
ххх

Archi

...
ххх

Archi

...
ххх

Archi

...
ххх

Archi

Цитата: L333 от 11 мая 2012, 10:08:11
Я на рыбалку, а Бася грустит - ждёт! :)
Да  я вот своего Арчика тоже Басей ласково звал ,от производной ,,Арчибасик,,И как не странно кошку которую он принял назвали ,-Бусей ,разница в одну букву , а смеху было ,когда спросили ,-...а и где же наша Бусенка,а на тот момент я с ней игрался под столом и просто ответил,-,,я и Буся под столом,, ... обсмеялись сильно, после ентой фразы. :) :) :)
      Здоровья и большой рыбины на тарелке Вашему  Басе . :) :) :)Ну соответственно , Вам хорошей рыбалки ,дабы обеспечить  Вашему Басе все выше сказанное . :) :) :)
ххх

MODEST

Ну вот и мои новые питомцы . Вернее кот любимец жены , а собака отдана на воспитание мне. До этого был немец Ральф . Большую собаку после него уже не хочу , вот и взяли маленькую - как говорят помесь Йорка и Чихуашки , а там кто знает ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

А моя в "прятки" решила поиграть ;D

vladir

А у нас сейчас 8 щенков Чихуашек.

Борис Борисович

У меня остался один щенок скотч-терьера - девочка и её мама. Остальные разъехались по новым хозяевам. Был очень удивлён, звонят и с морей, и из Питера письмо прислали. Один уехал в Краснодар, другой в Ейск. Звонил мужичок из Новороссийска, хотел взять, но выяснилось, что своего предыдущего четвероногого друга он потерял на рыбалке, после чего пришлось задуматься о судьбе своих малышей и корректно отказать.
Будьте внимательнее к своим питомцам.

lesnik_68

А это тоже СКОЧ, тока не терьер ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter