10 сентября 2025, 04:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

kaznachei61

Вот таких пацанов-братанов подарил нам Archi :ura:

Archi

Ген у меня слезы радости на глазах  :) :) :)Спасибо .
ххх

walera1985

20 июля 2012, 21:38:48 #557 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 21:42:18 от walera1985
Вот мои питомцы :)
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

lesnik_68

У моего ЗвЭрЯ, тоже Пятница, вчера была ;) ;D ;D

Archi

ххх

REX

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 21:52:18
У моего ЗвЭрЯ, тоже Пятница, вчера была ;) ;D ;D
Ваш зверь, что по календарю майя живет? У нас сегодня пятница.  ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: REX от 14 декабря 2012, 22:04:19
Ваш зверь, что по календарю майя живет? У нас сегодня пятница.  ;D ;D ;D ;D
Но Подарочки-то вчера были ;) а вообще у Масяни, каждый день Пятница, она собака, ей пох на календари ;D ;D ;D

Archi

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 22:06:25
Но Подарочки-то вчера были ;) а вообще у Масяни, каждый день Пятница, она собака, ей пох на календари ;D ;D ;D
Как минимум ,должен стать полицейскам псом...(она собака, ей пох на календари )...
ххх

lesnik_68

Цитата: Archi от 14 декабря 2012, 22:28:26
Как минимум ,должен стать полицейскам псом...(она собака, ей пох на календари )...
Не, ментом не будет ;D Это СЕНБЕРНАР! МЧСэсовкой будет, Сегодня снег чистил, так она в каждую дырку в снегу лезет и пытается рыть. Я был в шоке, что значит КРОВЬ! Бздюльне, нет ещё и 3х месяцев, а как снег видит, аж дрожит, инстинт берёт своё.

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2012, 22:49:19
Не, ментом не будет ;D Это СЕНБЕРНАР! МЧСэсовкой будет, Сегодня снег чистил, так она в каждую дырку в снегу лезет и пытается рыть. Я был в шоке, что значит КРОВЬ! Бздюльне, нет ещё и 3х месяцев, а как снег видит, аж дрожит, инстинт берёт своё.
Это не охранник. Собака для души, имхо. )

lesnik_68

16 декабря 2012, 19:37:42 #565 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 20:11:24 от lesnik_68
Цитата: GenRen от 16 декабря 2012, 19:28:34
Это не охранник. Собака для души, имхо. )
А я никому плохого не делал, чё меня охранять? ;) И с ИМХОй Генадий, согласен полностью :smoke:

GenRen

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2012, 19:37:42
А я никому плохого не делал, чё меня охранять? ;) И с ИМХОй Вашей согласен полностью :smoke:
Только не в обиду, ок? Просто проживаю в неблагоприятном районе, у меня московская девка. Блин, речь понимает. Скоро ей 8 лет будет. Уверен в ней настолько, что даже дверь уезжая могу не закрыть.

lesnik_68

Цитата: GenRen от 16 декабря 2012, 20:06:37
Только не в обиду, ок? Просто проживаю в неблагоприятном районе, у меня московская девка. Блин, речь понимает. Скоро ей 8 лет будет. Уверен в ней настолько, что даже дверь уезжая могу не закрыть.
Да какие обиды ;) просто после 16 лет держания Ротвеллеров, хочется просто для ДУШИ.

Archi

Миш !!! , ПОСЛЕ , 16ти ле содержания ,одних из самых злобных ,но поддающихся дрессуре псов ,я думаю ,что Мы Друг,Друга поймем ,как и Наш собеседник , GenREN...Я вот например ,всю свою жизнь ,с детства (хотя попадали и спаниэли ,и курцхары,...),так вот я Всю жизнь ,с глубокого детства ,с Немецкими овчарками ...,хотя был моментвыйти  на Ротвелеров ,- но есть одно маленькое Но Ротвелер ,- пес породы довольнотоки ,Агрессивныйи по конституции ,склонный к ожирению ,(в обсчем много минусов ,ну для меня )...(что касается кабелей , их приходится ,довольнотаки часто ,,ломать,, - это касается дрессуры...)...Так ,вот Ваши новые питомци ,- это Само счастье... , но они относятся к крупным породам ,а следовательно требуют ,более требовательного отношения к питанию (что касается суставов)Учитывая Ваш богатейший опыт ,я думаю. у Вас все получиться ...
щенки ,это Дети ,а Дети ,- это прекрастноУ Вас прекрастные барбосики..!!!!!! :)
ххх

Archi

...пЕС не Мой ...

ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter