08 сентября 2025, 23:59:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Archi

Да , вот .....,такие ,они Дети ... :) :) :)
ххх

pioner

Цитата: Archi от 17 декабря 2012, 21:18:44...пЕС не Мой ...
Какой он грустный, бедняга! :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

джонсон

моя дура ;D
БЕЗ Б....

lesnik_68

Ув. Модераторы, перенесите, пожалуйста, посты про животных, в тему "Наши питомцы".

lesnik_68

Спасибо! О Всемогущий! ;) ;D

Archi

Цитата: джонсон от 18 декабря 2012, 16:29:31
моя дура ;D

Собаки умными не рождаются,для этого необходимо хорошенько потрудиться.....
ххх

Санёк 1984

11 лет назад поехал с соседом за грибами. Так начинается история появления в нашем доме Рекса. Проходя мимо свалки услышал чей то писк,решил посмотреть кто это. Искали минут 20,не могли понять от куда точно доносятся писки и вот когда нашли ямку ,увидели в ней мёртвых новорожденных щенков и Рекса который нас звал. Конечно я не мог его там оставить и забрал домой. было ему я думаю дня два тогда. На Фото ему 2 года. Сейчас охраняет Тестя в Каневском Районе,Так как я Переехал в город и возможности забрать его не было.

JonМитрич

Цитата: Archi от 18 декабря 2012, 19:19:44

Собака с хорошей родословной раскрывает себя сама, но, требует постоянного контроля. Закон стаи не отменён...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Maxnet RUS

Второй мужик в доме  ;D
Сейчас похолодало... утеплился.

Archi

Цитата: Санёк 1984 от 18 декабря 2012, 20:30:11
11 лет назад поехал с соседом за грибами. Так начинается история появления в нашем доме Рекса. Проходя мимо свалки услышал чей то писк,решил посмотреть кто это. Искали минут 20,не могли понять от куда точно доносятся писки и вот когда нашли ямку ,увидели в ней мёртвых новорожденных щенков и Рекса который нас звал. Конечно я не мог его там оставить и забрал домой. было ему я думаю дня два тогда. На Фото ему 2 года. Сейчас охраняет Тестя в Каневском Районе,Так как я Переехал в город и возможности забрать его не было.

Прикольный песик... :)
ххх

джонсон

Цитата: Archi от 18 декабря 2012, 19:19:44

всех зализует досмерти! со всеми ласковая :прыгает лижется валяется и всё какбы одновременно, любит копать норы и отрывать утеплитель от будки ,команду фу ,нельзя понимает в виде ветки, еду закапывает вместе с миской и кашесупом, пытался учить по книжке, чет не получается: одна лубов-жене сначала нравилось сюсюкалась.....теперь подойти проблемно-лапами прыгает или хвостом пыль дышать никак.
БЕЗ Б....

Archi

Цитата: джонсон от 19 декабря 2012, 12:09:37
всех зализует досмерти! со всеми ласковая :прыгает лижется валяется и всё какбы одновременно, любит копать норы и отрывать утеплитель от будки ,команду фу ,нельзя понимает в виде ветки, еду закапывает вместе с миской и кашесупом, пытался учить по книжке, чет не получается: одна лубов-жене сначала нравилось сюсюкалась.....теперь подойти проблемно-лапами прыгает или хвостом пыль дышать никак.

В дрессуре всегда присутствует политика,, кнута и пряника ,, Правмльно выполнил ,,пряник,, поощрение ,чтото хулиганит , - ,,кнут ,, накизание (но опять таки только в момент ,,хулиганства,, или каких либо не хороших действий , а иначе пес просто не понимае за что его наказивают(к примеру погрыз щенок тапки ,,зубыто режутся,,  , погрыз еще утром , тут пришол хозяин ,он радый такой ,к нему ,а тот увидел ,,шкоду,,и давай его пи...ть -бесполезная трата времени .Ваша проблема собака радуется ,но ее эмоции поощряли ,а надо было сдерживать ,,осаживить,,)Конечно лучше позаниматься с кемто знающим .самое простое ,- это эл. ошейник ....но не злоупотре<***>.... :) :) :)
ххх

капрал

Цитата: Archi от 20 декабря 2012, 18:47:42
  Конечно лучше позаниматься с кемто знающим .самое простое ,- это эл. ошейник ....но не злоупотре***.... :) :) :)

Archi , с этим ошейником и  спец влететь может ,очень коварная штука.

JonМитрич

Цитата: капрал от 20 декабря 2012, 20:06:48
Archi , с этим ошейником и  спец влететь может ,очень коварная штука.

Своевременность поощрения-наказания - согласен. А вот эл.ошейник - это для носорога.... Меня учили - газета - самый главный воспитатель..... Треска, шума много, ущерба никакого.... Шлёпнул, рыкнул - получил результат. За инициативу поощрил. Только начинать надо как можно раньше. Проблема в том, что пока не наиграются с маленьким щенком, об обучении не думают. А потом начинаются проблемы.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter