18 июня 2026, 08:02:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ДЕД64

10 ноября 2014, 00:33:57 #645 Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 00:45:15 от ДЕД64
Связной-страхование - 8 800 700 33 66 - они вам ответят на все вопросы. Они продают полисы раскрученных компаний.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

KlimovS

Связной сказал полюсов не и не будет в 61 регионе :(
Родина!

KlimovS

Пол дня на звонки. Страховые не берут трубки. ВСК - запись на месяц вперед. У остальных нет полюсов... Чую надо идти с видео камерой...
Родина!

Hanter61

Идите в Альфа-Страхование.
Два вариант:
1. В порядке живой очереди, ОСАГО по госцене + 1000 руб страховка, (по моему имущества.)
2. Приходите к 9:00 в офис, и берете талончик на время (по записи) ОСАГО по госцене.
З.Ы. Я был там по второму варианту в пятницу, в 14.00. По живой очереди стояло человека три....

Моцарт

Цитата: KlimovS от 10 ноября 2014, 12:58:26
Пол дня на звонки. Страховые не берут трубки. ВСК - запись на месяц вперед. У остальных нет полюсов... Чую надо идти с видео камерой...
Я в прошлом сентябре ходил бодаться в ВСК. Тоже записали сначала в очередь на сдачу доков только через месяц. Я собрал все бумажки, пришел к ним в офис и потребовал принять их сегодня и сейчас на что естественно был получен отказ. Сказал девочке пишите бумагу о том, что вы отказуетесь принимать мои документы (по закону они должны их принять в день обращения клиента). Она позвонила шефу и сказала пройти во 2-й кабинет. Зашел, пообщался с шефом, он при мне позвонил этой девочке, я сдал доки. Насчитали один хрен мало, все собираюсь судиться...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

muari2006

ИМХО
С августа 2014 по страховому случаю необходимо обращаться только в свою страховую компанию. Своя компания проводит оценку ущерба, выплачивает деньги и выставляет счет компании, в которой застрахован виновник аварии. Как Вы думаете, какую страховую сумму насчитают в компании, где застрахованы и потерпевший и виновник? Естественно минимальную. И какую сумму насчитают в небольшой страховой компании, если виновник застрахован в другой компании? Я думаю, что сумма будет больше гораздо. Т.к. небольшая страховая компания по идее должна идти навстречу клиенту по размерам выплат, дабы клиент был бы доволен, чтоб привлечь новых клиентов.
Из своей практики.
3 раза я попадал в ДТП. В 2-х случаях мне пришлось бодаться с Росгосстрахом по сумме ущерба, т.к. виновник был застрахован тоже в Росгосстрахе. И только один раз Росгосстрах насчитал мне по полной (заплатили 86, отремонтировал на приличном СТО за 53 - в ценах 2010 года). В этом случае виновник был в другой компании.
Вывод.
Не ломитесь страховаться в крупные компании, ибо предполагаемый виновник ДТП тоже может быть оттуда  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

АndreyVK

Цитата: lesnik_68 от 29 октября 2014, 18:15:39
Есть ли кто у Нас имеющий отношение к "Ренесанс страхованию" ?
И второй вопрос, куда подать заявление, по поводу мурыжинья выплаты по КАСКО?
Зае........али сцуки.....
не тратьте свое время и нервы, только в суд, а сначала претензию желательно через юристов, контор щас полно по борьбе с этим, узаконенным родным  государством бандитизмом. Имел неоднократный опыт общения с этими страховщиками. Раньше относительно нормально платили по КАСКО, теперь все гораздо сложнее стало, последний случай полная погибель авто(тотал), в Европолисе три месяца муру водили пока не подал в суд, выплатили все до копеечки без всяких уценок и т.п. за день до назначения срока суда . Юрист - красава, если нужно, могу в личку порекомендовать
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

KlimovS

Блиииин. До пятницы надо сделать страховку на новое авто. Говорят, что на Фортуне нет проблем. В неизвестной конторке. Или в ВСК предложили - новую по каско, и прицепом две по ОСАГо
Сижу репу чешу  ???
Родина!

Дим

Цитата: KlimovS от 10 ноября 2014, 21:04:59
В неизвестной конторке. Или в ВСК предложили
На счет ВСК меня предостерегли, говорят у них финансовые проблемы. Сейчас делаю себе ОСАГО в Согазе. Все дешевле чем в Росгосстрахе.

mr.Fuks

Третий год страхуюсь в РЕСО-Гарантия.Всю жизнь езжу без аварий-тьфу-тьфу!Потому -своего мнения о компании высказать не могу.Но страхуют легко и быстро и без дополнительных наворотов.
Ребята!Давайте жить дружно!

ДЕД64

Хренушки дедушке! Позвонил сегодня по Российской линии в Связной-страхование. Хотел уточнить стоимость моей страховки,а юноша,узнав,что я из Ростова,сказал,что здесь сейчас они не страхуют,так как им не дают полисов! А приглашение мне послала электроника,которой не успели вправить мозги. Перспективы туманны,посоветовал решать самому в офисах компаний. У меня время до конца года есть, но суетиться надо начинать уже сейчас.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Jurok

Если было камнями не бросать.
http://news.rostov-today.ru/news_full.php?id_news=16177

может надо кому

sansan61

Ребята, кто у нас тут страхует всех? ищу каско и осаго на свой танк! SKODA OCTAVIA 102 л.с. 2011год эксплуатация с декабря 2011, регистрация в Гуково, 7 лет стаж 25 лет. рыночная для каско ставь 500 000
Жду предложений в личную почту или по телефону
+7 952 600 59 59
только с реальными предложениями)
Эт Вам не это...

понятно...

sansan61

как интересно слово с т р а Х У Е т считает ненормативной лексикой)))
Эт Вам не это...

понятно...

KlimovS

Блядь. Пришлось сделать КАСКО в ВСК. Остальные послали в пешее путешествие на месяц.
Полиции на все по<***>.
Родину люблю, государство ненавижу  >:(
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte