18 июня 2026, 19:41:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

atlant

Цитата: bva577 от 05 октября 2014, 17:24:21
а в Таганроге такой хорошей надежной знакомой ни у кого нет ?
дайте на фсякий телефончик.  (хотя конечно дай Бог, что б он никогда не пригодился.  :o)     ;D
Теперь засудить страховую будет сложнее. Мало того, что запрещено обращаться в судебную инстанцию сразу после наступления страхового случая, так еще и недовольный выплатой клиент обязан сначала еще раз обратиться в страховую (кстати, на рассмотрение второго обращения отводится всего 5 суток), а если и в этот раз ему откажут или насчитают мало, только тогда уже идти в суд. Очевидно, что все это ради того, чтобы сделать процедуру получения справедливой компенсации более сложной.
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

ded

Добрый вечер, стал вопрос в какой компании сделать каско ,ранее страховал в( Гута) сейчас ее нет .  Может кто подскажет надежную компанию

Моцарт

Мне кажется, такую компанию ищет все  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

fisher-PRZ

Вчера зашел на оф сайт РГС, там на калькуляторе мне выдало, что моя страховка сейчас будет стоить 3088 рэ, сфотал на телефон, пойду к ним в офис мозги еб...ть :)

Кстати вопрос! Закончился у меня полис КАСКО 12.10.2014, у меня был чухнутый бампер, сварганил я документы у полиционеров о повреждении авто 10-м числом, все как положено с КУСПом (талон-уведомление имеется). В страховую свою я же спокойно могу сдать документы т.к. полис был до 12-го, т.е. страховой случай наступил во время действия полиса, или будет гемор из-за того что полис уже не действительный?
Попасть правда в этот "Партнер" и сдать документы можно только с пн по чт с 10 до 13! Пзц! Я в первый раз им документы больше месяца пытался сдать....
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Medintsev

Все верно, можешь подать документы, после окончания срока действия полиса, т.к. Страховой случай наступил во время действия полиса, и зафиксирован тоже во время действия полиса.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

atlant

Цитата: ded от 15 октября 2014, 23:38:59
Добрый вечер, стал вопрос в какой компании сделать каско ,ранее страховал в( Гута) сейчас ее нет .  Может кто подскажет надежную компанию
На данный момент 2 безпроблемные компании по КАСКО - Росгосстрах и Оранта!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Искандер

Цитата: atlant от 16 октября 2014, 17:38:49
Особенно Оранта, мать их... Ее уже нет в Ростовской области, если кто не знает.

maxim_verhniydon

Где в Ростове застраховать автомобиль по Осаго, чтобы без очередей и доп. опций. Завтра ннада.
Продаю мёд с личной пасеки.

ded

Франшизу страхование кто-нибудь слышал ? 

muari2006

17 октября 2014, 10:52:12 #624 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 11:11:53 от muari2006
Цитата: atlant от 16 октября 2014, 17:38:49
А росгосстрах выплачивает от 10 до 20% от реальной стоимости ущерба с учетом износа поврежденных деталей. Три раза с ними бодался, а сейчас плюнул и ушел.
С августа 2014 года по новым правилам нужно обращаться в свою компанию. Оценщики оценивают, твоя страховая платит, деньги истребует у страховой виновника аварии.
Таким образом, если застрахован в крупной компании и виновник оттуда же (не дай бог), то страховщику не выгодно много считать. А если застрахован в не крупной компании, то они насчитают по максимуму, чтоб клиент был доволен. Ведь деньги не их. (все ИМХО)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_NIKOOOLAY_

Цитата: ded от 17 октября 2014, 10:42:31
Франшизу страхование кто-нибудь слышал ?
нормальная вещь! я брал франшизу в пять тр. страховка существенно дешевле выходила.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

maxim_verhniydon

Может кому интересно будет как я застраховался.В прошедший четверг подвернулась оказия в Ростов, решил поехать застраховать авто, т.к. 25-го заканчивается полис, + еще по мелочевке дел накопилось. По приезду сразу пошел в ВСК, там всегда страховал все свои машины, накопилась скидка приличная. Последний раз в прошлом году, на ВАЗ 2106, за неограниченную страховку отдал 1800 руб. В Росгосстрахе на тот момент с меня хотели взять 3500 за ограниченную.Техосмотр у меня есть, сделал по месту еще в сентябре за 320 рублей, думал все получится. Но меня ждало разочарование. По приходу в ВСК обнаружил очередь(никогда не было раньше), сидящую аж в коридоре, чтобы ее занять нужно написать заявление. На весь офис принимают людей только две телки, остальные (а их там как мамай нае..ал, и еще одна лучше другой, модельное агенство а не СК :)) ходят из угла в угол. Сидя в очереди и слушая недовольные возгласы выходящих, понял что как в прошлом году судьбу нае..ть не получится. Передо мной сидел парень, ему нужно было просто вписать в полис жену, это заняло 50 минут :o, вместо 5 как раньше. Специально тянут время, чтобы люди не выдерживали и уходили. Сел и я, говорят сейчас не застрахуем, запись на 17 ноября. А если сейчас, то нужно еще два вида страховки сделать, ну например жизнь и квартира. Послал их найух и ушел. Обзвонил всех знакомых, кто, где страховал, сказали в Росгосстрахе сейчас не навяливают, и очередей нет. Пошел туда. Авто и правда можно застраховать без допов, только напишите заявление по форме такой-то, ее найдете на сайте РСА, распечатаете, заполните и приходите, а мне уже уезжать, плюнул, поехал домой. Сегодня зашел в наш местный Росгосстрах. Уже в наглую жизнь не навяливают, жалобно просят, за 650 руб ее застраховать, + какая-то карта Лукойла в подарок. Я вежливо отказался. Попросил пробить меня по базе РСА, там к счастью скидка есть, и как оказалось неплохая, они аж консилиум собрали, выясняли почему так дешево полис выходит  ;D. В общем ограниченная страховка мне обошлась 1359 рублей, без всякой доп херни. Довольный уехал собирать данные с тех кого вписать потом в полис захочу, а неограниченную решил не делать, хотя тоже не дорого около 2700 получалась.

Manzoni

Макс, этот ценник с учётом прописки в Ростове или в деревне?

maxim_verhniydon

В деревне конечно, но на все 74 лошади моей 6-ки ;D.

Zaba

20 октября 2014, 13:15:05 #629 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 13:29:34 от Zaba
Цитата: maxim_verhniydon от 20 октября 2014, 13:11:05
В деревне конечно, но на все 74 лошади моей 6-ки ;D.
Говорят, что Росгосстрах не особо щедр в выплатах.  :smoke:
Вписать жену хотел (только права получила)  ;D ... пересчитали страховку 101 л.с. ... получилось на 300 р. дешевле, чем безлимит.  ;D Так что оформил безлимит! 4200 ... ну там +- (точно не помню)  ;) :)
З.Ы. А ездить все равно ей не даю! Очкую!    :) :) :)
З.Ы.З.Ы. Совсем забыл сказать ... РЕСО-Гарантия. А так если бы в одного страховался 60% скидка была ... чета около 1300 рупий РФ получалось.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte