27 ноября 2025, 20:30:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Zaba

Цитата: bva577 от 27 августа 2015, 14:05:09
вчера, Росгосстрах, Таганрог. мазда 140кобыл, вместе с техосмотром- 6530.
зы допы не навяливали.
Вась, а что за страховка ... без ограничений или  "тики для сэбэ"?
Я в РЕСО, но и они начали напрягать всякой ерундой.
Иллюзия стабильности это начало конца.

serg-rostov

Цитата: ttile.ru от 28 августа 2015, 10:50:48
Неделю назад страховал в Согласии, приехал страховку сделали сразу и без всяких допов и от травм, и тех осмотр делал на Орской подьехал зашел заплатил одну тыщ через пять минут вынес отдал и всё, да только спросил какой пробег и какая резина, а страховщикам  похрен где ты его делал лиш бы был.
Присел к менеджеру, говорю осаго хочу, вот и диагностическая карта. Она спрашивает: -Вы по записи
-Нет, а нужно записываться?
-Да, бланков оч. мало. Могу записать Вас на 4 Сентября. Но обязательно на 1 т.р. от травм застрахуем.
-А без травм не застрахуете?
-Нет, никак. (И мило улыбается...)
Ну, записался на Сентябрь и побрел в АлфаСтрах. Там очередь, небольшая, но сука мееедлеенааяяя...  ;D

yurlik

Сегодня Росгосстрах на Кировском, страховал Акцент 4490р. с техосмотром, без допов... с учетом скидки 10%...
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Костоправски

прописан в глухой деревне c коэффициентом0,5?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

yurlik

Цитата: Костоправ от 28 августа 2015, 12:30:36
прописан в глухой деревне c коэффициентом0,5?
Прописан в Аксае..., не знал что это считается глухой деревней)  :)
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

bva577

Цитата: Zaba от 28 августа 2015, 11:06:17
Вась, а что за страховка ... без ограничений или  "тики для сэбэ"?
Я в РЕСО, но и они начали напрягать всякой ерундой.
для сэбэ.  класс 4- скидка 5%.    :)

Russkiy

Сегодня поехал на техосмотр на шолоховп,не заезжал даже,т.к низ лобоаухи тремнут-800р.страховался в том году в согазе-ждал пол дня,т.к живая очередь,сегодня т.к теперь старый клиент,то за 10мин оформили-отдельная очередь.вышло 5500,коэф 1,т.к прописан в новошахтинске,скидка 5проц,т.к жена год назад впервые вписплась. Цивик 140лошадей. Итого с техоммотром 6300.

Адмирал

Цитата: Russkiy от 28 августа 2015, 21:38:50
Сегодня поехал на техосмотр на шолоховп,не заезжал даже,т.к низ лобоаухи тремнут-800р.страховался в том году в согазе-ждал пол дня,т.к живая очередь,сегодня т.к теперь старый клиент,то за 10мин оформили-отдельная очередь.вышло 5500,коэф 1,т.к прописан в новошахтинске,скидка 5проц,т.к жена год назад впервые вписплась. Цивик 140лошадей. Итого с техоммотром 6300.
Вроде русский  ;) или я бухой,но нихуя не понял  :o
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 28 августа 2015, 23:55:59
Вроде русский  ;) или я бухой,но нихуя не понял  :o
Реклама согаза, что не понятно то? :crazy:

Russkiy

С телефона писал,буквы маленькие.суть в том что без допов и если не первый раз страхуешься,то очень быстро.

Vit@liy

Тема для железнодорожников. В согазе по удостоверению страхуют без очереди и допов. Жаль что сам узнал об этом после того как Росгосстраха застраховался. Удостоверение иметь при себе обязательно, они с него копию снимают.

Russkiy

Цитата: Vit@liy от 31 августа 2015, 04:43:26
Тема для железнодорожников. В согазе по удостоверению страхуют без очереди и допов. Жаль что сам узнал об этом после того как Росгосстраха застраховался. Удостоверение иметь при себе обязательно, они с него копию снимают.
кстати, когда заходишь - спрашивают место работы и если организация - корпоративный клиент, то без очереди сразу делают. при мне так с донэерго зашел человек, но обязательно удостоверение или пропуск с работы. в согазе допы и так не навяливают.

dimir

Цитата: Vit@liy от 31 августа 2015, 04:43:26
Служащих Сбербанка,тоже страхуют без очереди и допов.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vit@liy

Со газ решил всех под себя поднять.  ;D

gizer

гуково. 105 кобыл иномарка,безаварийка,со всеми возможными скидками 6175руб. россоцТРАХ!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte