27 ноября 2025, 19:24:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Clever

Вчера заехал в СК Росгосстрах, на пл. Свободы. Отдал страховой полис от проданной машины, доплатил 700 рублей, чтобы вписали жену. Мне выдали новый полис на новую машину срок действия которого как и в старом. Причем новый авто мощней старого на 40 кобыл. Может стоит застраховать Оку , через пару дней пойти и обменять этот полис на другой , для машины в три раза мощней.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

ptica54

22 сентября истекает срок страховки  :'( постоянно мониторю тему.....
уже мозг закипает  :o все скидывают информацию,и у всех разноречивые данные...
куда податься бедному  крестьянину пенсионеру.... :'(

lesnik_68

Цитата: Clever от 01 сентября 2015, 07:49:34
Вчера заехал в СК Росгосстрах, на пл. Свободы. Отдал страховой полис от проданной машины, доплатил 700 рублей, чтобы вписали жену. Мне выдали новый полис на новую машину срок действия которого как и в старом. Причем новый авто мощней старого на 40 кобыл. Может стоит застраховать Оку , через пару дней пойти и обменять этот полис на другой , для машины в три раза мощней.
Осталось только, купить Оку, или гуся ??? ;)

immortal

Цитата: ptica54 от 01 сентября 2015, 08:46:19
в июле страховался в РГС, скидка 15 % обошлось в 4200 без допов, + техосмотр!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ptica54

Цитата: immortal от 01 сентября 2015, 10:51:43
в июле страховался в РГС, скидка 15 % обошлось в 4200 без допов, + техосмотр!
Интересует териториально-Таганрог..... :smoke:

Адмирал

Цитата: ptica54 от 01 сентября 2015, 08:46:19
Чего мозги сушить  ??? Пока время есть иди в любой офис пиши заявление без допов и жди  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Елик

Сегодня уже пробежал по трём страховым везде под любыми предлогами отказывают , ща сижу в СОГАЗЕ посмотрим чем закончится.

immortal

Цитата: Елик от 03 сентября 2015, 14:48:24
Сегодня уже пробежал по трём страховым везде под любыми предлогами отказывают , ща сижу в СОГАЗЕ посмотрим чем закончится.
как отказывают  :smoke:
Они не имеют права отказать! Пиши заявление и им под роспись отдавай! и сразу согласятся!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Елик

Цитата: immortal от 03 сентября 2015, 15:04:22
как отказывают  :smoke:
Они не имеют права отказать! Пиши заявление и им под роспись отдавай! и сразу согласятся!
Госстрах говорит завтра приходи ,седня уже не успеем, Альфа необходимо предьявить автомобиль на осмотр( у меня он стоит в 100км от Ростова ) Союз работает только на продление полисов. Ругатся не когда завтра на БК ехать страховка нужна.

Адмирал

Цитата: Елик от 03 сентября 2015, 15:28:39
Госстрах говорит завтра приходи ,седня уже не успеем, Альфа необходимо предьявить автомобиль на осмотр( у меня он стоит в 100км от Ростова ) Союз работает только на продление полисов. Ругатся не когда завтра на БК ехать страховка нужна.
А чем вчера думал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Manzoni

Цитата: Елик от 03 сентября 2015, 15:28:39
если обратиться к страховым брокерам, тебе всё хоть щас сделают....правда их услуги денег стоят.
Саша Сказочник трудится на этом поприще.

Елик

Цитата: Адмирал от 03 сентября 2015, 15:33:46
А чем вчера думал  ;D
Блин с понедельника на таможне машину выпихивал в ДНР тока седня в 10 утра прошла по этой причине не мог.
Сижу в Согазе думаю еще минут 20 и займутся мной пока все гуд кроме долгого ожидания ,первым делом расспросил про все подводные камни.

Manzoni

03 сентября 2015, 15:49:42 #1602 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 15:59:36 от Manzoni
в Согазе на 1000рэ навяливали доп, когда уточнял.
Нужно было сегодня с утра обратиться в Ресо на Майской, либо в Ингосстрах на Социалке 173.
себе сделал продление страховки в Ингосе 21/08/2015, хотя у меня заканчивается 06/09/2015(был застрахован в МСК, но теперь нет офиса в Ростове, только отдел по работе с убытакми)...т.е. было время, ежели чего.
в твоем случае, если у тебя она заканчивается сегодня-завтра будут крутить на допы...или рассматривать заявление в течении 14-30  дней.

Елик

03 сентября 2015, 16:42:21 #1603 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 16:44:03 от Елик
Цитата: Manzoni от 03 сентября 2015, 15:49:42
в Согазе на 1000рэ навяливали доп, когда уточнял.
Нужно было сегодня с утра обратиться в Ресо на Майской, либо в Ингосстрах на Социалке 173.
себе сделал продление страховки в Ингосе 21/08/2015, хотя у меня заканчивается 06/09/2015(был застрахован в МСК, но теперь нет офиса в Ростове, только отдел по работе с убытакми)...т.е. было время, ежели чего.
в твоем случае, если у тебя она заканчивается сегодня-завтра будут крутить на допы...или рассматривать заявление в течении 14-30  дней.
Серега все в порядке застраховался 4500 с моей 50%скидкой ни каких допов даже не пытались навялить. Ура!!!

muari2006

Заметил, что с момента старта этой темы, количество людей зарегистрированных в Росгосстрахе и учтенных в голосовалке уменьшается ( с 34 до 25%)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte