28 ноября 2025, 11:06:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Vit@liy

Благодарю за ответ. Застраховал не ограниченная на пятнашку 7734. Росгосстрах. В остальных около десятки.

Сергей 2000

Ограниченная,на 11-ю,с допом(безвыходка получилась при регистрации),страховка квартиры,5750...
Смотрю у меня еще по Божески.. :)

Vit@liy

Ограниченная через интернет с доставкой на дом 4372. Просто у жены стажа нет вот и делаю неограниченный. К стати в сумму тоже включены страхование жизни и тех осмотр.

Сергей 2000

ЗЫ.Тех Осмотр забыл указать :( .
Значит попал я.. :) ;D

Бох

Территориальный коэффициент учитывайте ;)

_NIKOOOLAY_

Щас пытаюсь застраховаться в ресо. написал заявление, жду рассмотрения.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

REZZO

Цитата: Vit@liy от 07 августа 2015, 16:05:01Ограниченная через интернет с доставкой на дом 4372.  К стати в сумму тоже включены страхование жизни и тех осмотр.
Знаю уже толпу граждан, которые на этой чудо-доставке потеряли деньги. Вы хоть полис свой проверили на подлинность?

REZZO

Цитата: Vit@liy от 07 августа 2015, 15:45:02Благодарю за ответ. Застраховал не ограниченная на пятнашку 7734. Росгосстрах. В остальных около десятки.
Так быть не может, если считают честно. Если у всех остальных одинаковая цифра, а в РГС меньше, повод задуматься... Или это доставка? Офис агентов не на Западном, якобы?

Vit@liy

Добрый день. Нет страховаться в Шахтах через агентов. Говорят что отечественный автопром страхуют только в Росгосстраха. Полюс подлинный я проверял.

bva577

чота несколько дней не могу зайти КБМ посчитать...   
http://programma-osago.ru/site/kbm
пару недель назад здесь проверял-  выдавал класс 8  (хотя по безАварийке- должно было максимальный давать) 
а Россгострах- выдает класс 4.   
https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp?ReturnedFromMyRgsRsaCheck=true&SelectOtherDeliveryType=false
может их россгострах сцуко подкупил,  шоб резать КБМ без палева...   :crazy:

кто нить имел опыт,   реально в россгострахе ткнуть в сайт расчета КБМ, и потребовать правильный класс ? :D

SaхaR

Росгосстрах  живет своей жизнью.Они знаете ли в прошлом году свою базу обновили,так что общая по КБМ их не косается .Вот как то так бля...
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

vitek_23_83

На сайте РСА нужно проверять ваши бонусы http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

aahardsoft

У меня на РСА выдало 6й класс а на сайте РГС 7й.... и у РСА полис почему то указан последним мой предыдущий, как будто последний в базу не вносили, а откуда тогда в РГС он внесен, покупал то я его не в РГС...

Marchel

Страхуюсь уже много лет в Ресо у хорошей знакомой , она там какая-то начальница. И никогда не платил никаких допов, а в этом году пришлось заплатить 500 руб страховки от клещей  ???. даже она сказала, что не может ничего сделать  :o. А вообще Шевроле Лачетти 2008 года вышел 5900 без допов. :'(

JonМитрич

ЦитироватьИ никогда не платил никаких допов, а в этом году пришлось заплатить 500 руб страховки от клещей

Вот так и ипут нашего брата.... То от клещей, то от триппера, всё равно найдут за что копеечку ковырнуть....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte