28 ноября 2025, 13:09:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Kolombo

Да <***>ы они все (с)  >:(

Plaha

Дед сегодня собрался в Росгосстарх ехать ... много лет там страхует. Думается мне что навялят ему там полис, возьмут деньги а в базу не внесут.

Может такое быть ?

REZZO

28 мая 2015, 12:51:58 #1457 Последнее редактирование: 28 мая 2015, 13:14:20 от REZZO
Не навялят, но и не застрахуют, т.к. им окончательно запретили страховать.

«Росгосстрах» заявил о приостановке продаж полисов ОСАГО23
К вечеру 27 мая ООО «Росгосстрах» проинформировал все свои продающие подразделения о временном прекращении продаж полисов ОСАГО. Об этом говорится в официальном сообщении страховщика, распространенном им вчера поздно вечером.
Приказ о временном прекращении продаж был подписан первым вице-президентом ООО «Росгосстрах» Дмитрием Маркаровым. «Сразу после этого началась работа по оперативному информированию продающих подразделений на местах, на всей территории страны, включая отдаленные сельские районы», сообщает страховщик.
К концу рабочего дня 27 мая эта работа была полностью завершена. «Все подразделения проинформированы, продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных ЦБ», – говорится в официальном сообщении компании.
Корреспонденты АСН под видом клиентов попытались обзвонить офисы страховщика, чтобы выяснить, готовы ли там продать полис ОСАГО. Автоответчик в общем колл-центре страховщика сообщил, что по вопросам продаж полисов ОСАГО следует обращаться с 9 часов утра по московскому времени и принес извинения за доставленные неудобства. Также корреспонденты АСН обзвонили филиалы, расположенные в городах, в которых на момент подготовки материала было позже 9 утра по местному времени. В число таких городов вошли Екатеринбург, Омск, Красноярск, Иркутск, Новосибирск, Уфа, Владивосток, Магадан, Благовещенск, Кемерово, Петропавловск-Камчатский, Томск, Чита и Якутск. Во всех этих филиалах им заявили, что продать полис ОСАГО не могут.
ООО «Росгосстрах» отмечает, что офисы и агенты компании продолжат работать в штатном режиме, обеспечивая продажи всех иных видов страхования. «Временное ограничение лицензии по ОСАГО на продажу новых полисов никаким образом не влияет на обязательства компании по всем договорам, заключенным до 27 мая 2015 года включительно», – утверждает страховщик. Компания делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки снять все вопросы со стороны ЦБ и продолжить работу в нормальном режиме, отмечает «Росгосстрах».
asn-news.ru/news/52271?get_cached#ixzz3bQWIFtOb

SIMA

Сегодня застраховался в ВСК, немного очередь, но без проблем.

ptica54

Цитата: SIMA от 28 мая 2015, 16:51:30
Сегодня застраховался в ВСК, немного очередь, но без проблем.
С допами?

SIMA

Цитата: ptica54 от 28 мая 2015, 21:50:17
С допами?
"но без проблем", т.е. со скидками и без допов. Пришел, отстоял очередь, показал техосмотр и застраховал. :)

Шкет

REZZO

Шкет

Уже 10 лет и не каких проблем был аврийный случай выплатили сразу так что вот так.

REZZO

Я вам посоветовал, т.к. немного в курсе процессов, которые в этой гоп-конторе происходят. Считаете нужным, стра<***>тесь на здоровье в "ЭНИ"

niko2005

давайте вернемся в страхованию, после того как типа упороли РГС что делается на рынке страхования? Допы навяливают или нет? люди ведь страхуются, отпишитесь. 26 числа каюк страховке, что делать, суетиться с заявлениями всякими или идти пока ветер без камней в другие конторы которые прижухли и стрхауют без допов?????  Что там щас творится в страховых?????

Plaha

Цитата: gashish от 27 мая 2015, 15:02:48
Шахтинцы есть? Мужики, кто делал страховку в этом году в мае и где? А то июнь заходит надо делать. В том году в ВСК делал, доп. страховку небольшую (500рэ) навяливали толи имущества, толи жизни, не помню.

Здорова. Ну что застраховал ?

gashish

Здорова. Сегодня в СОГАЗ хочу проскочить, посмотрю что они предложат.

Plaha

Цитата: gashish от 03 июня 2015, 11:43:32

Дед мой  на днях пытался застраховаться .... говорит бланков ни у кого не было (куда ездил, я не спрашивал)

Kramzlik

Цитата: gashish от 03 июня 2015, 11:43:32
СОГАЗ страхует без допов, но очередь большая. Утром приходишь к обеду уходишь. (Неделю назад коллега по работе страховался там).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte