28 ноября 2025, 12:41:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

REZZO

Уже всё хорошо, Рафик неувыновный:

«Росгосстраху» вернули лицензию на ОСАГО

Банк России 8 июня возобновил действие лицензии ООО «Росгосстрах» на ОСАГО. Эта компания ‒ самый крупный страховщик обязательной «автогражданки», на которого приходится более трети сборов на этом рынке.

Решение принято Банком России в связи с устранением страховщиком нарушений при продаже полисов ОСАГО, ставших основанием для ограничения действия лицензии. Оно вступает в силу со дня его принятия. Возобновление действия лицензии означает восстановление права страховщика на осуществление указанного вида страхования в полном объеме, сообщает ЦБ.

«ООО «Росгосстрах» представило документы о принятии страховщиком комплекса мер по изменению порядка заключения и обслуживания договоров ОСАГО, в том числе в части полного информирования потребителей об их правах при покупке полиса ОСАГО», ‒ следует из сообщения Банка России. ЦБ будет осуществлять мониторинг использования страховой организацией нового порядка на практике.

Банк России также намерен предложить Российскому союзу автостраховщиков (РСА) внести изменения в правила профессиональной деятельности, направленные на повышение качества предоставления услуг по ОСАГО и информирования автовладельцев. По мнению ЦБ, эта инициатива в совокупности с мерами, предпринимаемыми ООО «Росгосстрах», как крупнейшим страховщиком на рынке ОСАГО, позволит повысить уровень удовлетворенности потребителей услугой ОСАГО и снизить напряженность в страховом сегменте в целом.

При возникновении проблем с заключением договоров ОСАГО или урегулированием убытков Банк России рекомендует обращаться с жалобами в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.

Как уже сообщало АСН, приказ об ограничении действия лицензии ООО «Росгосстрах» в части ОСАГО вступил в силу 27 мая. Причиной принятия такого решения со стороны ЦБ стали нарушения при продаже полисов ОСАГО. С 28 мая страховщик приостановил продажи полисов «обязательной автогражданки» по всей стране.

asn-news.ru/news/52448?get_cached#ixzz3cSN19qrv

Inki

лицензию то вернули, а вот поборы закончились ли????
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Сергей 2000

Скоро узнаю... ;)
Делать ОСАГО на днях,хотя и другие варианты "пробиваю"..

Елик

Сегодня страховал Гетца 8200 тугриков пипец , 97 кобыл, правда без скидки так как жену вписал, эльку в прошлом году страховал с 45%скидкой за 2450тугриков 99кобыл.

Бох

Цитата: Елик от 09 июня 2015, 18:16:25
Сегодня страховал Гетца 8200 тугриков пипец , 97 кобыл, правда без скидки так как жену вписал, эльку в прошлом году страховал с 45%скидкой за 2450тугриков 99кобыл.
это без допов?8200?

Барабас

Тесть сегодня семена застрахован, осаго+то 6400, два человека вписано, стаж хороший+сельская местность ???
Этож 3,14зд2,17ц какой-то :smoke:

lesnik_68

Цитата: Барабас от 09 июня 2015, 20:03:14
Тесть сегодня семена застрахован, осаго+то 6400, два человека вписано, стаж хороший+сельская местность ???
Этож 3,14зд2,17ц какой-то :smoke:
Во, Кривянка продвинутая, даже СЕМЕНА страхУютЬ ;) ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 июня 2015, 20:17:56
Во, Кривянка продвинутая, даже СЕМЕНА страхУютЬ ;) ;D
От пьяных трактористов  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Елик

Цитата: Бох от 09 июня 2015, 18:27:13
это без допов?8200?
Да Димон без допов . Тех.осмотр сделал сам 700р. 8200 страховка (я,жена и сестра у них стаж больше трех лет) ,3750 регистрация с номерами, + 550 договор (рукописный был ,но вин не правильно написали я не досмотрел ,чтоб не ехать домой печатать переделал на месте , девочку по мимо распечатки заставил еще расписаться за продавщицу .) + нашли штраф 500р заставили заплатить. Итого 13700тугриков это не щитая кофе выпитого за время ожидания около трех часов в МРЭО и пары часов очереди в страховой.

vetalik

На прошлой неделе кашкая страховал в ингосстрахе. 141 лошадь ,у меня стаж 16 лет у супруги 2.5 года. Страховка обошлась в 7500 и то делал у них 1500 руб.

niko2005

я совсего прочитанного ваКуе  :'( :crazy:

Бох

Цитата: vetalik от 09 июня 2015, 22:10:52
На прошлой неделе кашкая страховал в ингосстрахе. 141 лошадь ,у меня стаж 16 лет у супруги 2.5 года. Страховка обошлась в 7500 и то делал у них 1500 руб.
а прописка где?
З.ы.шевика застраховал 7500 с ТО(1500) в мрэо заявление 500 и госпошлину 850..
З.ы.еще штрафов трояк ;D жена переживала что не поставят на учет :crazy:

Елик

Цитата: Бох от 10 июня 2015, 00:52:11
а прописка где?
З.ы.шевика застраховал 7500 с ТО(1500) в мрэо заявление 500 и госпошлину 850..
З.ы.еще штрафов трояк ;D жена переживала что не поставят на учет :crazy:
Прописка Ростов . 

Dred

ипать  калаТить .... >:( сосед вчера весь город объехал , меньше 8 тыров не  нашёл где страхаНуть свой спортйдж  :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бох

Цитата: Елик от 10 июня 2015, 08:18:27
Прописка Ростов .
Вов я про кашкая спрашивал) а у тебя тоже 101 или 102 л.с.?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte