28 ноября 2025, 14:12:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

muari2006

Цитата: Бох от 27 мая 2015, 09:25:45
да честно сказать есть ощущение что они специально сливаются..
А смысл РГС сливаться? Это крупная фирма, бизнес, приносящий прибыль и не маленькую. И ответственность в страховом бизнесе краткосрочная (на период действия страховки). И основных активов минимум. Экономическое положение РГС хорошее, зачем сливаться?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 27 мая 2015, 11:35:12
А смысл РГС сливаться? Это крупная фирма, бизнес, приносящий прибыль и не маленькую. И ответственность в страховом бизнесе краткосрочная (на период действия страховки). И основных активов минимум. Экономическое положение РГС хорошее, зачем сливаться?
А зачем надо было с такой "безупречной репутацией" так открыто и нагло наЁбывать клиентов?

Бох

Цитата: muari2006 от 27 мая 2015, 11:35:12
да кто его знает.. может показать как он важен что бы диктовать свои условия.. может какие-то под коверные игры.. в том то и дело смысл не понятен тем более как вы сказали приносящий прибыль..поживем увидем

Dred

Щас ехал мимо центрального офиса рохгомстраха человек тридцать чего то толпились  ???
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

REZZO

Все расслабьтесь, у РГС уже всё хорошо ;)
banki.ru/news/lenta/?id=8024019&r1=rss&r2=yandex.news
Понимал, что долго опала не продлится, но, чтобы так быстро... Вот что мешок баксов животворящий творит!!! :P

olegvo

Только что брат жены получил полис в РГС на Волкова по заявлению со скидкой за 6450. Мужика без заявления перед ним развели на 9 с копейками. Вот так и восполнится мешок за недельку-другую.

Андрик93

Цитата: REZZO от 27 мая 2015, 12:37:39
Все расслабьтесь, у РГС уже всё хорошо ;)
banki.ru/news/lenta/?id=8024019&r1=rss&r2=yandex.news
Понимал, что долго опала не продлится, но, чтобы так быстро... Вот что мешок баксов животворящий творит!!! :P
Молодцы, мля!!! ;D ;D Видать армяне просрочили с платежкой или после поднятия тарифов автоматически поднялась и платежка а армяне не знали об этом, вот ребята и попросили Наибулину привести армян в чувство!!! :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Господи, Храни Россию!!! А Вы пишите в прокуратуру в ФАС и еще куда там обычно пишут!! :smoke:  мда, все наглядно и доходчиво!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

REZZO

Думаю, что отсутствие официальных документов вводит всех в непонятки. Теперь такая информация: всё-таки ограничили лицензию на полгода :D
vedomosti.ru/finance/articles/2015/05/27/593935-tsb-dal-rosgosstrahu-polgoda-na-ustranenie-narushenii
Нужно ждать официоза и меньше верить журналюгам.

muari2006

27 мая 2015, 14:17:39 #1448 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 14:20:25 от muari2006
Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2015, 11:54:07
А зачем надо было с такой "безупречной репутацией" так открыто и нагло наЁбывать клиентов?
Я бы сказал, что лохов, а не клиентов. Как это не обидно звучит. :( Вот Вы Михаил, цену товара говорите глядя и оценивая клиента? На то как клиент выглядит (покупательная способность), как сильно нужен ему товар (интонация голоса, взгляд) и т.д. Правильно? Многие торговцы так делают 100%  ;D. Но при этом в голове у продавца есть минимальная цена ниже которой он не опуститься. Вот и РГС, на фоне недовольства страховщиков тарифами на ОСАГО, начал первым навяливать допы своим клиентам. Глядя на эту возможность наколоть клиентов, подтянулись и остальные.  Но продавец на рынке может ставить любую цену, а продавец ОСАГО ограничен законодательством. Лохи взбунтовались (в т.ч. и высокопоставленные), ЦБ отреагировал.
Зы. Я не теоретик. Все годы моего автовождения до 2014 года страховался в РГС. 3 раза попадал в аварию, ежегодно продлевал там же полис. За аварии получил от РГС по максимуму, за допы не платил, КБМ ежегодно уменьшается.

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 27 мая 2015, 14:17:39
Я бы сказал, что лохов, а не клиентов. Как это не обидно звучит. :( Вот Вы Михаил, цену товара говорите глядя и оценивая клиента? На то как клиент выглядит (покупательная способность), как сильно нужен ему товар (интонация голоса, взгляд) и т.д. Правильно? Многие торговцы так делают 100%  ;D. Но при этом в голове у продавца есть минимальная цена ниже которой он не опуститься. Вот и РГС, на фоне недовольства страховщиков тарифами на ОСАГО, начал первым навяливать допы своим клиентам. Глядя на эту возможность наколоть клиентов, подтянулись и остальные.  Но продавец на рынке может ставить любую цену, а продавец ОСАГО ограничен законодательством. Лохи взбунтовались (в т.ч. и высокопоставленные), ЦБ отреагировал.
Зы. Я не теоретик. Все годы моего автовождения до 2014 года страховался в РГС. 3 раза попадал в аварию, ежегодно продлевал там же полис. За аварии получил от РГС по максимуму, за допы не платил, КБМ ежегодно уменьшается.
Не в курсе я про лохов, но года 3 назад когда меня не нашли в базе данных,  и пытались увеличить страховку от предыдущего года почти в двое, были посланы в длительное эротическое путешествие, где и находятся по сей день.

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2015, 14:50:38
Не в курсе я про лохов, но года 3 назад когда меня не нашли в базе данных,  и пытались увеличить страховку от предыдущего года почти в двое, были посланы в длительное эротическое путешествие, где и находятся по сей день.
Я то же это сделал в 2014 году. Только причина была в том, что мало платили за ущерб по ДТП - пришлось с ними бодаться. А потом сказал себе - а нахуа мне эти припрпрыжки, если есть другие? А тут и на форуме кто-то подсказал другую СК.

gashish

Шахтинцы есть? Мужики, кто делал страховку в этом году в мае и где? А то июнь заходит надо делать. В том году в ВСК делал, доп. страховку небольшую (500рэ) навяливали толи имущества, толи жизни, не помню.

ДЕД64

Сегодня  деятель Росгосстраха сказал, что они постараются переключить ОСАГО с ООО Росгосстрах / которое под санкциями / на ОАО Росгосстрах.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

ptica54

Адмирал

А как по другому  ??? Надо делиться  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte