26 мая 2026, 11:33:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

vladir

А я трижды попадал в ДТП в качестве потерпевшего и 3 раза восстанавливал свое авто даже с прибылью для себя. Не знаю, удалось бы мне вытрясти деньги на ремонт с виновников?(C)

Такая же фигня. Только решалось всё на месте ДТП со звонком жестянщику. Всё зависит от кошелька виновника и наличия у него времени и желания увязнуть в процессе.

У меня кстати, сестра имеет на руках исполнительный лист на 170 тысяч на виновника ДТП (пьяный влупил в стоящее авто на светофоре) и толку? Взять у ублюдка нечего, только пытать козла и выбивать долги. ;D (С)

Так у него не было страховки или была? В чем её + в данном примере?

По поводу авторитетных инспекторов - лучше уж ОСАГО. Их авторитет продается и покупается.(С)

Мне кажется не принципиально чей авторитет покупать, ГАИшника авторитет, который к стати может быть легко утрачен им по жалобе на его не компетентность, или покупать авторитет адвоката который отсудит у страховщика твой ущерб.

По поводу лотереи и обязаловки. Сейчас вроде сделали вилку в цене ОСАГО. Чем не повод конкурировать страховым? (С)

Ну вот почему-то такие поводы у нас не действуют как поводы. Учитывая количество автомобилистов в нашей стране которые, благодаря обязаловке, в любом случае застрахуются, какой смысл страховщику брать нижний предел страховой вилки? Посмотрите как цены на всех АЗС поднимаются одновременно не зависимо от владельца. Почему кому-то не снизить цену на качественный бензин? Ведь к нему вся страна поедет заправляться. Так нет же, владельцев авто на всех хватит. Да и сам факт существования этой вилки еще не факт. :)

ИМХО. ОСАГО - это благо. Мы идем в сторону цивилизации (в т.ч. и с помощью адвокатуры, выбивающей долги). Отмена ОСАГО - это плохо. Думаю, что правители это понимают. (С)

Фантастической цивилизации (не помню произведение) где всё население страны состоит из полицейских, судей, тюремщиков и адвокатов. И все дают работу друг другу. Я не голосую за отмену ОСАГО, но считаю, что она не должна превращаться в удавку. Сначала мы страховали свою ответственность, теперь страхуем ответственность того кто в нас въехал. Да еще за очень дополнительные деньги, а так же время и нервы потраченные на поиски полисов и отражение мошеннических атак страховщиков по доп. платежам.
(имхо).

nikolay

Про вилку понравилось,страховщики в упор сейчас не видят минимум, только максимуму во всех ОСАГО и всё мало без допов не застрахуешься, а кто час про конкуренцию преславутую начнёт петь песни пусть мне вернёт разницу между минимумом и заплаченным мной максимумом+ доп, с удовольствием поменяю страховую на любую другую

_Андрей_

недавно узнал что в РГС какой-то искусственный ажиотаж замутили  с полисами ОСАГО. типа записываться надо или в многочасовой очереди сидеть. Подскажите где можно купить полис без всяких головняков. Желательно с техосмотром.
Можно в личку. Заранее спасибо.

Сергей12

На Ленина РГС почти нет очереди, на Волкова по дурной записи - очередь, но можно и проскочить.

_Андрей_

Цитата: Сергей12 от 11 мая 2015, 19:08:52
На Ленина РГС почти нет очереди, на Волкова по дурной записи - очередь, но можно и проскочить.
а подскажите точный адрес или телефон офиса на ленина. спасибо.

Сергей12

olegvo

Цитата: _Андрей_ от 11 мая 2015, 18:16:56
недавно узнал что в РГС какой-то искусственный ажиотаж замутили  с полисами ОСАГО. типа записываться надо или в многочасовой очереди сидеть. Подскажите где можно купить полис без всяких головняков. Желательно с техосмотром.
Можно в личку. Заранее спасибо.
На Волкова 8 мая приехал в 8.20. В 10 часов получил полис. Если приехать с готовым заполненным заявлением, оформляют по минимальной ставке и со скидкой. Без заявления начинают разводить на допы. Техосмотр 1300 на месте

VITALI200

А где на Волкова, а то уже пора, да тех.осмотр хотелось бы на месте.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Сергей12

Цитата: VITALI200 от 12 мая 2015, 14:17:05
А где на Волкова, а то уже пора, да тех.осмотр хотелось бы на месте.
ул. Волкова, 17

Константин68

Сегодня стал счастливым обладателем полиса ОСАГО без допов. РЕСО-гарантия на Стачке. Очереди не было (был в 14:10). Цена вопроса 4077руб. ТО у меня был. Класс скидки 13. 

brat ignat

Страховал машину на Волкова,смог проскочить без очереди случайно.А так к 9-00 приходишь,записываешься на определенное время,и на следующий день получаешь!На ниву и на лачетти страховка вышла 9560р,а в прошлом году была разница в 700р.Суки что хотят то и делают,считают от фонаря!Говорят в центре на Кировском дешевле!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Russkiy

Цитата: brat ignat от 13 мая 2015, 20:47:55
Страховал машину на Волкова,смог проскочить без очереди случайно.А так к 9-00 приходишь,записываешься на определенное время,и на следующий день получаешь!На ниву и на лачетти страховка вышла 9560р,а в прошлом году была разница в 700р.Суки что хотят то и делают,считают от фонаря!Говорят в центре на Кировском дешевле!
Я так понимаю вы с допами сделали страховку - страх жизни или еще чего-то. на кировском главный офис,там можно написать заявление чтоб без допов и соответственно дешевле.

olegvo

Цитата: brat ignat от 13 мая 2015, 20:47:55
На Волкова надо приезжать с заявлением, тогда будет без допов и со скидкой. У них на доске объявлений есть образец и перечень всех документов.
Заявление и образец вложил. Когда записываетесь, предупреждайте, что вы с заявлением иначе запишут в список к агенту с допами. При проверке КБМ требуйте ставить дату на день позже окончания срока предыдущего полиса, иначе скидка не будет учитывать последний год.

REZZO

16 мая 2015, 12:40:23 #1393 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 12:42:15 от REZZO
Цитата: muari2006 от 06 мая 2015, 14:13:14А я трижды попадал в ДТП в качестве потерпевшего и 3 раза восстанавливал свое авто даже с прибылью для себя. Не знаю, удалось бы мне вытрясти деньги на ремонт с виновников? У меня кстати, сестра имеет на руках исполнительный лист на 170 тысяч на виновника ДТП (пьяный влупил в стоящее авто на светофоре) и толку? Взять у ублюдка нечего, только пытать козла и выбивать долги.
По поводу авторитетных инспекторов - лучше уж ОСАГО. Их авторитет продается и покупается.
По поводу выбивания долгов - конечно такая процедура ведет к увеличению преступности, поэтому опять ОСАГО рулит.
По поводу лотереи и обязаловки. Сейчас вроде сделали вилку в цене ОСАГО. Чем не повод конкурировать страховым?
ИМХО. ОСАГО - это благо. Мы идем в сторону цивилизации (в т.ч. и с помощью адвокатуры, выбивающей долги). Отмена ОСАГО - это плохо. Думаю, что правители это понимают.
ИМХО2 Лучше страховаться в маленьких страховых. В случае ДТП больше насчитают ущерба.
Вот со всем готов согласиться, кроме последнего. Маленькие компании стоят первыми в очереди на лишение лицензии, что означает вам лишние головные боли, во-первых, а, во-вторых, именно маленькие компании, с малым бюджетом, всеми силами занижают выплаты, кидают на Кбм. В эту статистику следует включать РГС, как суперЖМОТА.

KlimovS

ВСК на Текучева работает в субботы в мае:
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte