28 ноября 2025, 14:41:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

fisher-PRZ

В Каменске вчера страховал машину в РГС. Заполнил форму 431П дома, пришёл в офис и за 5 минут получил полис ОСАГО без каких-либо "допов". Правда пришлось делать не ограниченную (жена только права получила), поэтому цена вышла 7413  :o на меня одного выходило 3940 (машина Кашкай 2013 г.в., 117 л.с.)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SaZaN75

Цитата: fisher-PRZ от 19 мая 2015, 18:08:38
В Каменске вчера страховал машину в РГС. Заполнил форму 431П дома, пришёл в офис и за 5 минут получил полис ОСАГО без каких-либо "допов". Правда пришлось делать не ограниченную (жена только права получила), поэтому цена вышла 7413  :o на меня одного выходило 3940 (машина Кашкай 2013 г.в., 117 л.с.)
Сегодня приехал в РГС в центр. офис к 8.00 а там очередь уже , спрашиваю кто крайний? ответ вон листик торчит записывайся, смотрю я уже 14, ну ладно думаю подожду, начинаю общение чё да как, без допов хочешь нада с заявлением , но расмотрение от двух недель до месяца :crazy: потом позванят и опять в очередь((( да пошли вы нах. думаю в ста метрах ингострах зашёл никого нет , страхуете? да конечно,  170 кобыл 6200 + 1000 тех осмотр + 1000 жизнь, кбм ргс снёс ироды (((

Адмирал

И у меня скоро закончится  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

В прошлом году четь поболя и на 11-ю, и в РГС.. :( Правда с допом..Олег,видать всеж  не просто так допы с тебя убрали.. ;) ;D
В июне и ОСАГО ,и права менять,чтот "трусит" чуть от будущих хлопот затарат.. ;)

fisher-PRZ

Цитата: Сергей 2000 от 19 мая 2015, 21:21:05

В прошлом году четь поболя и на 11-ю, и в РГС.. :( Правда с допом..Олег,видать всеж  не просто так допы с тебя убрали.. ;) ;D
В июне и ОСАГО ,и права менять,чтот "трусит" чуть от будущих хлопот затарат.. ;)

Не, Сергей, допы отпадают сами мобой если прийти с заявлением формы 431П и тогда девочка сидящая на входе в офис без каких-либо проблем оформляет полис. Лень писать заявление - вэлкам к страховым агентам и вас застрахуют по полной программе ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SaZaN75

Цитата: fisher-PRZ от 19 мая 2015, 22:19:30
Не, Сергей, допы отпадают сами мобой если прийти с заявлением формы 431П и тогда девочка сидящая на входе в офис без каких-либо проблем оформляет полис. Лень писать заявление - вэлкам к страховым агентам и вас застрахуют по полной программе ;)
в Каменске? приезжай к нам наведи порядок))) страховым у нас полисы дают только с допоми :crazy:

Артем84

Что за форма такая? Надо погуглить ...

SaZaN75

Цитата: Артем84 от 19 мая 2015, 22:47:33
Что за форма такая? Надо погуглить ...
ты всё читаешь? пост 1383 кому?

REZZO

СК «Дар» исключена из соглашения о ПВУ
Страховая компания «Дар» 15 мая появилась в реестре страховых организаций, исключенных из участников соглашения о прямом возмещении убытков (ПВУ). Этот реестр ведет Российский союз автостраховщиков (РСА).
Как пояснили АСН в пресс-службе РСА, союз осуществил ежеквартальный перерасчет сумм гарантийных взносов, которые должны быть размещены участниками указанного соглашения в рамках обеспечения исполнения финансовых обязательств при ПВУ. По итогам произведенного перерасчета размер гарантийного взноса ЗАО «СК «Дар» увеличился. Компания должна была обеспечить размещение недостающей суммы на соответствующем банковском счете, однако не сделала это в установленный срок, сообщили АСН в РСА. Нарушение данного требования является основанием для исключения страховщика из соглашения о ПВУ.
После исключения страховщику дается 30 дней на то, чтобы снова войти в соглашение. В противном случае его ждет исключение из РСА и запрет на заключение договоров ОСАГО.
asn-news.ru/news/52095?get_cached#ixzz3acGLOlpg

ckazochnik

Друзья!
На рынке появились полисы ОСАГО от "Оранты" .
Если вдруг кому сейчас предложат полисы "Оранты" не ведитесь на это !
У Оранты еще в апреле  приостановили действие лицензии , и соответственно то что вы сейчас купите -это не страховка а бамажка!!!
Выплат по ней не будет и в базу вас как водителя ни кто не внесет.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Артем84

Цитата: SaZaN75 от 19 мая 2015, 22:57:21
ты всё читаешь? пост 1383 кому?
Увидел ~)

REZZO

Цитата: ckazochnik от 21 мая 2015, 23:26:59У Оранты еще в апреле  приостановили действие лицензии , и соответственно то что вы сейчас купите -это не страховка а бамажка!!!
+100
Тоже касается полисов "Союза" (знаю прецеденты), "Северной казны", "РЕСО" с московским штампом...
И "Дар", кстати, тоже "гуляет".

fraer-max

А в ВСК на Текучева как с допами? Если к ним с заполненным заявлением?
С Уважением, Максим.

ckazochnik

Да х... его знает как там с допами.  Но очередь жаждущих у них в предбаннике  наблюдаю весьма регулярно. А выписывают как и везде 1полисо/час.
Откуда знаю - работаю я с ВСК по одному направлению (НЕ ОСАГО!!!)
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

ДЕД64

Открыли голосовалку по ОСАГО / наказать страховщиков /  : https://secure.avaaz.org/ru/petition/prezidentu_RF_Putinu_VV_Nakazat_strahovshchikov_OSAGO/?cNIebib
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte