29 ноября 2025, 04:36:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Бох

Цитата: Medintsev от 25 апреля 2015, 12:31:40
Так, а в чем развод... :smoke:

У тебя покупают "дело", и сами тоскаются по судам. Получая, не дополученные деньги, и различного рода компенсации.

Решаете сами, нужно оно Вам или нет, как на рынке. Есть желание и возможность занимайтесь всем этим сами, нет - есть возможность продать, и получить хоть какие то деньги.

Я например, и продавал дело, и сам сейчас по судам хожу. Страховые компании постоянно наЁbуют клиентов, так что это итог их паскудной деятельности.
развод в надписи 30 тыс компенсации..

Medintsev

Цитата: Бох от 25 апреля 2015, 15:28:54
развод в надписи 30 тыс компенсации..

У меня намного она выше, так что это сильно зависит от размера ущерба и недоплаты СК.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

просторыбак

В рыбалке важен процесс, а не улов!

Plaha

REZZO

Цитата: просторыбак от 28 апреля 2015, 13:20:21Ну, что? Возрадуемся!
Боюсь, что это будет ещё хуже, чем сейчас, т.к. давно известно о бесперспективности игры с нашим государством. Сейчас хоть по суду возможно получить нормальную компенсацию от страховой компании, в случае несогласия с суммой. Но то государства нашего ни хрена не получишь...

P.S. Я всё время думаю:" Что за галлюциногены во власти употребляют, которые не доступны обычным обывателям?"

Андрик93

Цитата: просторыбак от 28 апреля 2015, 13:20:21
Ну, что? Возрадуемся!
http://autorambler.ru/journal/events/28.04.2015/560991285/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo
:D :D :D
Это будет полная жопа!!!
Цитата: REZZO от 28 апреля 2015, 14:05:40
Боюсь, что это будет ещё хуже, чем сейчас, т.к. давно известно о бесперспективности игры с нашим государством. Сейчас хоть по суду возможно получить нормальную компенсацию от страховой компании, в случае несогласия с суммой. Но то государства нашего ни хрена не получишь...

P.S. Я всё время думаю:" Что за галлюциногены во власти употребляют, которые не доступны обычным обывателям?"

Вот прям тютелька в тютельку как мои мысли!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

REZZO

Цитата: Андрик93 от 28 апреля 2015, 14:42:52Вот прям тютелька в тютельку как мои мысли!!
Так мысли же умные, потому и тютелька в тютельку :buhalka:

JonМитрич

Да не согласен я с такими выводами.....

То, во что превратили страхование, не лезет ни в какие ворота... Все страховые конторы, которых развелось как блох на сучке, плачутся, такие убыточные, такие убыточные.... Ладно, раньше, застраховал без проблем и катайся. А последние три года просто издевательство стало над водителями.... При том, что знаю, как страховые конторы давно уже стали семейным бизнесом, только кочуй из одной в другую....

Гораздо проще и понятнее будет, когда отдал государственной структуре (как налог с машины) и катайся. Только не пропустят это.... Слишком много жирных жоп к страховым сегодняшним приклеено.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

L0Ki

Цитата: REZZO от 28 апреля 2015, 14:05:40Я всё время думаю:" Что за галлюциногены во власти употребляют, которые не доступны обычным обывателям?"
Они не употребляют, это обычная работа их мозга.
Цитата: JonМитрич от 28 апреля 2015, 23:32:56Гораздо проще и понятнее будет, когда отдал государственной структуре (как налог с машины) и катайся.
Вот тут в корне не согласен! Акцизы на бензин подняли под обещания отмены транспортного налога? Подняли! Налог отменили? Нет! Вова тут из телевизора врал, что тарифы ОСАГО не поднимались 100500 лет, забыл, как будучи премьером при Недимоне подписывал увеличение коэффициентов! Теперь еще давайте из страховки сделаем налог, потом придумаем еще одну страховку и парочку дополнительных налогов. Полимеры все проср@ли, надо же деньги теперь где-то брать!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

просторыбак

Существующее ОСАГО расцениваю как наказание за то, что купил авто! Разговоры о пополнении бюджета, забота об автомобилистах и пр. бла-бла-бла несостоятельны и просто смешны! ИМХО!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

muari2006

29 апреля 2015, 15:53:12 #1360 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 16:00:52 от muari2006
Вот Вы странные люди.  ;D
Посмотрите сколько стоит в развитых странах страховка. Узнайте какая там аварийность. А теперь вернитесь в Россию. Мы ездим на таких же импортных автомобилях (только более старых, а значит с большим износом), нарушаем правила движения гораздо чаще (соответственно аварийность и количество страховых случаев выше), запчасти стоят у нас дороже (отсутствие конкуренции), согласны? Но при этом мы хотим, чтобы стоимость страховки была ниже, чем в развитых странах и все расходы по восстановлению нашего старого изношенного автомобиля нес страховщик.
Тогда надо возвращаться в прошлое и "выбивать" деньги с виновника ДТП.
Вот лично я верю, что ОСАГО не приносит нужный % прибыли страховщикам. Если было бы иначе, то не "заканчивались" бы полисы ОСАГО, толпы агентов пыталось бы навязать ОСАГО, как например происходит со страховкой жизни или имущества. Но этого почему то с ОСАГО не происходит.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SaZaN75

Цитата: muari2006 от 29 апреля 2015, 15:53:12
Вот Вы странные люди.  ;D
Посмотрите сколько стоит в развитых странах страховка. Узнайте какая там аварийность. А теперь вернитесь в Россию. Мы ездим на таких же импортных автомобилях (только более старых, а значит с большим износом), нарушаем правила движения гораздо чаще (соответственно аварийность и количество страховых случаев выше), запчасти стоят у нас дороже (отсутствие конкуренции), согласны? Но при этом мы хотим, чтобы стоимость страховки была ниже, чем в развитых странах и все расходы по восстановлению нашего старого изношенного автомобиля нес страховщик.
канечно странные )))))особенно я 21 год безаварийки и тут хуякс коэффицент 1  :smoke: а да ладно пойду спасибо напишу шо я безумно счастлив за 12 рублей страховки без то и допов, хотя и это наврятли...

muari2006

Цитата: SaZaN75 от 29 апреля 2015, 15:56:57
канечно странные )))))особенно я 21 год безаварийки и тут хуякс коэффицент 1  :smoke: а да ладно пойду спасибо напишу шо я безумно счастлив за 12 рублей страховки без то и допов, хотя и это наврятли...
Это один из способов урвать побольше с клиента. Но решается легко (хоть и время требует) - берете справку с последнего места страховки где платили с учетом коэффициента и проверяете себя по базе безаварийки.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

cerkar

Подскажите, кто страховался уже по новым тарифам, страховку жизни так и навяливают, или им теперь и так хватает?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

SaZaN75

Цитата: muari2006 от 29 апреля 2015, 16:02:27
Это один из способов урвать побольше с клиента. Но решается легко (хоть и время требует) - берете справку с последнего места страховки где платили с учетом коэффициента и проверяете себя по базе безаварийки.
Так у кого брать если они мне всё и поломали..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte