29 ноября 2025, 04:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Бох

Цитата: Hanter61 от 23 апреля 2015, 16:54:45
Мужики, подскажите может есть у кого форма (образец) обращения в РСА???
а на их сайте нет?

Константин68

Может кому информация на фото пригодится.

Бох

Цитата: Константин68 от 23 апреля 2015, 21:18:05
Может кому информация на фото пригодится.
а что это?вы уверены что это не развод?

Константин68

Не знаю, надо звонить. Я этим вопросом займусь в конце мая.

kuzhaka

Я вчера домой с работы ехал и слушал маяк. Так вот там в новостях сказали, что после подорожания жалобы на получение страховок ОСАГО существенно снизились, поскольку страховые организации перестали навязывать клиентам допуслуги. ;D

SergV

Цитата: Бох от 24 апреля 2015, 08:28:37
Вот ты блин подозрительный! ;D Во всем подвох ищешь! ;)
Это банальный выкуп дел тех кто не доволен выплатой, но в суд не обращался. Ну или немного другого рода юр. услуги. Срок 3 года знаешь надеюсь почему в объявлении фигурирует? ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Бох

Цитата: SergV от 24 апреля 2015, 20:19:10
Вот ты блин подозрительный! ;D Во всем подвох ищешь! ;)
Это банальный выкуп дел тех кто не доволен выплатой, но в суд не обращался. Ну или немного другого рода юр. услуги. Срок 3 года знаешь надеюсь почему в объявлении фигурирует? ;)
внимательно прочитай ;) я тебе говорил уже как меня заепывали с бесплатной оценкой))

SergV

Цитата: Бох от 24 апреля 2015, 20:30:57
внимательно прочитай ;) я тебе говорил уже как меня заепывали с бесплатной оценкой))
да вроде бы внимательно объяву прочел. Ну типа креативная реклама юридических услуг. Что такого!? 

Бох

Цитата: SergV от 24 апреля 2015, 20:40:31
да вроде бы внимательно объяву прочел. Ну типа креативная реклама юридических услуг. Что такого!?
ладно)хочешь завтра позвони..помнишь Тамару коцнули))30 пополам ;D

SergV

Цитата: Бох от 24 апреля 2015, 21:06:06
ладно)хочешь завтра позвони..помнишь Тамару коцнули))30 пополам ;D
Ну ты у нас всегда все лучше знаешь! ;)

Константин68

Цитата: Бох от 24 апреля 2015, 08:28:37

Сегодня набрал номер. На том конце автоответчик - ваша заявка принята, в течение суток свяжемся. Пока всё.

Бох

Цитата: SergV от 24 апреля 2015, 21:21:20
Ну ты у нас всегда все лучше знаешь! ;)
ну я прочитал что написано..было дтп 30 минимум))разве нет?

sanek2123

Да чо Вы паритесь-обычное разводилово ! Типа мы вам поможем-только надо поделиться....Это тоже самое что *быстроденьги*..... ;D ;D ;D

REZZO

Золотые слова! Понимаю, что страховые компании сами виноваты в том, что суды завалены исками против них, но подобные конторы напоминают шакалов.

Medintsev

Так, а в чем развод... :smoke:

У тебя покупают "дело", и сами тоскаются по судам. Получая, не дополученные деньги, и различного рода компенсации.

Решаете сами, нужно оно Вам или нет, как на рынке. Есть желание и возможность занимайтесь всем этим сами, нет - есть возможность продать, и получить хоть какие то деньги.

Я например, и продавал дело, и сам сейчас по судам хожу. Страховые компании постоянно наЁbуют клиентов, так что это итог их паскудной деятельности.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte