02 июня 2026, 02:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

nikolay

Может и не свежая, но никто не описал, может кому то поможет

Archi

22 апреля 2015, 15:18:05 #1306 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 15:19:36 от Archi
Цитата: aahardsoft от 22 апреля 2015, 09:56:24
В результате скорее "мы заявления никакие не принимаем" и Вася идет домой ))))
...ну у меня так было ,приходите в августе ,а пока ,как всегда полюсов нэт .....
иногда ,мне нравятся правила ,,дикогозапада,, когда можнобыло просто стрелять в лоб ,и сдувая со ствола дым ,говорить ,- ,, макар ,ты не прав ,,....в итоге 6900  :o
ну ,бля по их правилам ....
ххх

sanek2123

Цитата: Archi от 22 апреля 2015, 15:18:05
...ну у меня так было ,приходите в августе ,а пока ,как всегда полюсов нэт .....
иногда ,мне нравятся правила ,,дикогозапада,, когда можнобыло просто стрелять в лоб ,и сдувая со ствола дым ,говорить ,- ,, макар ,ты не прав ,,....в итоге 6900  :o
ну ,бля по их правилам ....
Во во,давайте пацаны-дерзайте....вас как лохов разводят-бензин в два раза подорожал-ну ни чо-нам же надо заправляться-мы же ездим.....ОСАГО в два раза подняли-а нате вам мои 10.000 р. кровно заработаных-подавитесь....Вы там все козлы....А как насчет после поднятия цен поставить ультиматум-или как было или мы отказываемся ? А ну ка бы месяц не ходили в страховую-а сколько бы убытков они понесли ? А месяц игнора заправок всех-прибыль ноль-а так-народ схавал-ну недоволен-но очереди как были так и есть....Вы поймите что наши управляющие органы будут нас долбить только до тех пор-пока мы будем на это вестись.

bva577

Цитата: JonМитрич от 22 апреля 2015, 00:52:54
...2) Считаем свою скидку здесь "http://programma-osago.ru/site/kbm" (из всех вписаных в ОСАГО берут самое большое число КБМ, т.е. самую маленькую скидку, вписывайте только себя, так дешевле)...
Ответ РСА   Коэф. 0.75 (Класс 8  ) Обработан успешно (с)
вроде как для коэффициента 0.5- достаточно безаварийной езды, и 13 лет стажа...
права у меня лет 20...  аварий нет...
знатоки,  чего не так ? почему мне 0.5  :crazy: не дают ?    :D

кто в теме ?

serg-rostov

Цитата: bva577 от 22 апреля 2015, 18:47:05
Ответ РСА   Коэф. 0.75 (Класс 8  ) Обработан успешно (с)
Они по ходу всем одно и то-же пишут. У кого нибудь был другой ответ?

vladir

У меня 0,65 получился. И у сына моего тоже. А жены нет в базе- коэф. 1. Не понятно. :D

VIT07

У меня коэффициент 1 и у жены тоже. Охренеть от  ихних расчетов.

SERP

Всем привет!
Не знаю про коффициенты, считать пока не удалось но позавчера отдал за ОСАГО с т-о почти 10 кило и почувствовал себя ограбленным!
Еще всунули карту банка Росгосстрах банк. - зачем она мне? Теперь сдавать надо обратно!
Странно! Карта активировалась сама а ее даже из конверта не доставал еще! как так?

REZZO

Цитата: bva577 от 22 апреля 2015, 18:47:05
Ответ РСА   Коэф. 0.75 (Класс 8  ) Обработан успешно (с)
знатоки,  чего не так ? почему мне 0.5  :crazy: не дают ?    :D

кто в теме ?
Цитата: vladir от 22 апреля 2015, 19:32:07
У меня 0,65 получился. И у сына моего тоже. А жены нет в базе- коэф. 1. Не понятно. :D
Цитата: VIT07 от 22 апреля 2015, 20:11:56
У меня коэффициент 1 и у жены тоже. Охренеть от  ихних расчетов.
Первое: дело не в расчётах РСА, а в тех компаниях, в которых вы страховались до этого. Объясню: в прошлом году ряд компаний, таких как РГС, ГУТА, ОРАНТА и др., страховали своих клиентов без учёта Кбм, тем самым "спалив" ваши скидки.
Вторым поводом для обнуления скидок может послужить неограниченное ОСАГО, после ОСАГО с ограничениями.
Третий, довольно распространённый, вариант, это невнимательность сотрудников СК, вносивших ваши данные в базу.
Четвёртый вариант, скидка появляется в момент окончания действия полиса, а многие ожидают увидеть свою увеличившеюся скидку сегодня и сейчас.

bva577

Цитата: REZZO от 22 апреля 2015, 21:12:54
Первое: дело не в расчётах РСА, а в тех компаниях, в которых вы страховались до этого. Объясню: в прошлом году ряд компаний, таких как РГС, ГУТА, ОРАНТА и др., страховали своих клиентов без учёта Кбм, тем самым "спалив" ваши скидки...

..Третий, довольно распространённый, вариант, это невнимательность сотрудников СК, вносивших ваши данные в базу...
так а есть какая нить возможность исправить ситуацию ?
все таки должна действовать презумпция невиновности...
типа если какие нибудь твари, (мне несколько лет и росгосстрах не начислял скидки)   саботировали внесение Вас в базу,  подойти в духе:
аварий не было, выплат из за меня компании не производили.
проверить наличие аварий и выплат по клиенту- я думаю очень легко.
если все в порядке- по идее должны легко восстановить скидку.  :D

Константин68

Цитата: bva577 от 22 апреля 2015, 21:27:58
так а есть какая нить возможность исправить ситуацию ?

Я ранее писал о том как восстановил Кбм себе, отцу и жене. Деньги вернули. Но у меня были все ранее купленные полюса. Обратился в РСА и вуаля. :) Сегодня позвонил в свою страховую - сказали, что очередной полис будет без допов.

REZZO

Цитата: bva577 от 22 апреля 2015, 21:27:58так а есть какая нить возможность исправить ситуацию ?
Пишите жалобу в РСА, на их сайте все адреса, пароли, явки.

SaZaN75

Цитата: REZZO от 22 апреля 2015, 22:02:15
жалоба без потверждений будет ни о чём :smoke:

bva577

Цитата: REZZO от 22 апреля 2015, 22:02:15
всех предыдущих полисов- нет. :undecided:
при таком раскладе были положительные прецеденты ? :D

REZZO

Цитата: bva577 от 22 апреля 2015, 22:08:15всех предыдущих полисов- нет.
при таком раскладе были положительные прецеденты ?
Да глупости это. Пишите...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte