13 сентября 2025, 19:10:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:31:28
Фуу, она такая плохая эта нива!! :smoke:
нива для рыбалки отличный мобиль , только в нормальных руках как у Лёхи , но в остольном полный атстой , в пятницу проехался на нём сто км. сцуко до сих пор страшна вспоминать :crazy:

Dolomann

добавив пару соток уже можно поискать паджеру спорта.. маленький он правда как по мне,  но все равно лучшее рафика))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 06 декабря 2015, 22:34:56
нива для рыбалки отличный мобиль , только в нормальных руках как у Лёхи , но в остольном полный атстой , в пятницу проехался на нём сто км. сцуко до сих пор страшна вспоминать :crazy:
ерётик..
Леха, я его за ноги придержу если чо. ;D ;D
;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 22:32:34
Плаха писал что если че то еще сотку другую поднапрячься  добавить  сможет. Там уже что то из новых бюджетных машин можно  выбрать, или из б/ у но посвежее. Пусть и ниже классом. Чемто надо жертвовать раз денех не хватает.
офигенно когда сотку а то еще и другую добавить можно :crazy: Я обычно если какой бюджет обозначаю то это на грани предела ;D

santos

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2015, 22:26:58
вооот.
Плаха, нах тебе пропуканная тоёта, купи лучее новую ниву.
этож новая!!

тока сразу ее на протяжку всех болтов и саморезов и на антикор ставь к Амигосу- мож на полгода позже гнить начнет)))
Цитата: Dolomann от 06 декабря 2015, 22:26:58
вооот.
Плаха, нах тебе пропуканная тоёта, купи лучее новую ниву.
этож новая!!

тока сразу ее на протяжку всех болтов и саморезов и на антикор ставь к Амигосу- мож на полгода позже гнить начнет)))
про протяжку полный бред, пытались тянуть новую гранту после 9 тыщ пробега, ниче там не тянется! p.s тяните свои ,,номарки,, которым по сорок лет...

Андрик93

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 22:32:34
Плаха писал что если че то еще сотку другую поднапрячься  добавить  сможет. Там уже что то из новых бюджетных машин можно  выбрать, или из б/ у но посвежее. Пусть и ниже классом. Чемто надо жертвовать раз денех не хватает.
Нахуа бюджет увеличивать, можно Паджеро Джими например взять года так 93 тыщ за 200, он то полюбасу надежней паругодовалой нивы, и в отличии от нивы еще и ломаться ваще не будет!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: santos от 06 декабря 2015, 22:37:42
про протяжку полный бред, пытались тянуть новую гранту после 9 тыщ пробега, ниче там не тянется! p.s тяните свои ,,номарки,, которым по сорок лет...
Слаааииик, наших бьют, плохо о 20ти летних иноласточках пишут!! :D :crazy:

SaZaN75

полный бред ездить на ниве за 500 тысяч и радоваться)))

АndreyVK

У меня кум - аграрий, по 500 км в день на шниве наматывал  и так каждый день  несколько лет. Ниче живой.Теперь ему тайгер тагазовский дали.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Dolomann

;D ;D ;D

Бох

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:40:30
богданчик теперь тоже иноласточка? ;D

Бох

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 22:41:50
У меня кум - аграрий, по 500 км в день на шниве наматывал  и так каждый день  несколько лет. Ниче живой.Теперь ему тайгер тагазовский дали.
теперь наипется ;D

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:40:30
у меня 7 летня можно ещё  33 года радаваться)))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 06 декабря 2015, 22:41:28
полный бред ездить на ниве за 500 тысяч и радоваться)))
Так а на чем тогда за 500 гонять с функционалом по проходимости как у нивы?? ;)

Андрик93

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 22:42:11
богданчик теперь тоже иноласточка? ;D
А то, только он свежак, 4 года ему!! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter