11 сентября 2025, 09:04:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Dolomann

Цитата: santos от 06 декабря 2015, 22:56:30
Плаха, купи уже быстрей что нибудь! второй день весь форум тут сидит!  ;D
я же сказал, пока он купит мы тут страниц 30 минимум набьем))

наслаждайся....

;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 22:55:26
Тут выше чел гранту хвалил. Я не навязываю, но было время после аварии много на такси ездил и  распрашивал их о машинах. Так вот многие хвалили гранту на удивление.
а чего ее не хвалить в своей категории цена качество вполне себе машина..

Бох

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2015, 22:59:31
я же сказал, пока он купит мы тут страниц 30 минимум набьем))

наслаждайся....

;D ;D ;D ;D
и еще столько же после покупки ;D че куда лить резина и т.д. ;D

santos

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 22:59:06
а где еще сидеть? Рыбалки нет, остаются машины и девки ;D
я и смотрю отчетов вообще нет, все в поисках авто!  ;D

АndreyVK

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 23:00:06
а чего ее неа хвалить в своей категории цена качество вполне себе машина..
у меня соседка ездит натакой . Автомат ипонский. Рада.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Андрик93

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 23:00:06
а чего ее не хвалить в своей категории цена качество вполне себе машина..
Ну правда не все это признают!! :) Гранта вполне себе мафынка!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

по традиции этой темы надо брать шевро-ниву  ;D ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 23:01:08
и еще столько же после покупки ;D че куда лить резина и т.д. ;D
дадад))
у меня вот тож кстати проблема- пред хозя в хомяка лил 5в40, я спецификации перерыл - там в этот мотор такого масла нету...
два вопроса- нахуя
и чо бы мне вместо 5в40 залить..
Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 23:03:57
Ну правда не все это признают!! :) Гранта вполне себе мафынка!! ;)
смотря с какой стороны подходить.
у меня кореш крепко подумав купил б/у матрешку, хотя купить и гранту и приору мог с нуля беспроблемно..

сказал что за 150 он ее взял и за стока же скинет через пару лет а с новой тачкой такое не прокатит..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

santos

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2015, 23:05:50
дадад))
у меня вот тож кстати проблема- пред хозя в хомяка лил 5в40, я спецификации перерыл - там в этот мотор такого масла нету...
два вопроса- нахуя
и чо бы мне вместо 5в40 залить..смотря с какой стороны подходить.
у меня кореш крепко подумав купил б/у матрешку, хотя купить и гранту и приору мог с нуля беспроблемно..

сказал что за 150 он ее взял и за стока же скинет через пару лет а с новой тачкой такое не прокатит..
а что за матрешка такая?

Бох

дадад))
два вопроса- нахуя
и чо бы мне вместо 5в40 залить..смотря с какой стороны подходить.

что написано то и лить ;) так с любой новой тачкой это не прокатит хоть тойота хоть гранта ;)

Бох

Цитата: santos от 06 декабря 2015, 23:08:16
а что за матрешка такая?
ваз 2110 судя по всему..

Dolomann

а что за матрешка такая?
двенарь
Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 23:08:53
что написано то и лить ;) так с любой новой тачкой это не прокатит хоть тойота хоть гранта ;)
да там то написана и 5в30 и 10в30.. с маркой то я определился - вот с вязкостью.. умом понимаю что мотор не молодой,  надо бы погуще..

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 23:09:24
ваз 2110 судя по всему..
не, эта беремаенная антилопа))

VIT07

а что за матрешка такая?
мазда тройка по ИМХО

Plaha

у мну есть предложение, давайте скинемся плахе на нормальную тачку  ;D

АndreyVK

высока вероятность влить 150 за пару лет в старушку. Ановую через пару лет продавать нет смысла если не побита.  Лет 5 минимум или 7 смотря как ездить
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter