12 сентября 2025, 09:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 06 декабря 2015, 22:43:33
у меня 7 летня можно ещё  33 года радаваться)))
Это да, правда просят сейчас за твой аппарат совсем других денег чем в 14!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

АndreyVK

Цитата: Бох от 06 декабря 2015, 22:42:57
теперь наипется ;D
два года в таком же режиме. Вроде еще жива.90% пробега поля круглый год.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:46:18
Это да, правда просят сейчас за твой аппарат совсем других денег чем в 14!! :(
почему вроде также даже меньше, вон у нас тут продовали в полном фарше за 640 кажись.

Plaha

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:43:50
Так а на чем тогда за 500 гонять с функционалом по проходимости как у нивы?? ;)

на 11 маршруте,а на остальные можно хорошо обмыть обновку  ;D

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:43:50
Так а на чем тогда за 500 гонять с функционалом по проходимости как у нивы?? ;)
я про то што купив её за 500 ты не полезешь в ебеня по любому)) а кататься по асфальту она накуй ненужна))

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 06 декабря 2015, 22:47:34
почему вроде также даже меньше, вон у нас тут продовали в полном фарше за 640 кажись.

машинка у тебя норма, но кузов и салон (спартанский) на любителя, а точнее для выездов на рыбалку или охоту.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 06 декабря 2015, 22:50:13
я про то што купив её за 500 ты не полезешь в ебеня по любому)) а кататься по асфальту она накуй ненужна))
Это в точку!! ;) Вывод, легковая иномарка и нива тыщ за 200 которую не жалко и в посадке об дерево усадить!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Plaha от 06 декабря 2015, 22:50:29
машинка у тебя норма, но кузов и салон (спартанский) на любителя, а точнее для выездов на рыбалку или охоту.
вот тут даже я за падж обиделся...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2015, 22:52:18
вот тут даже я за падж обиделся...

я раньше долгое время на него смотрел , крутил и так и сяк, вот не по душе кузов и хоть убей .......

АndreyVK

Тут выше чел гранту хвалил. Я не навязываю, но было время после аварии много на такси ездил и  распрашивал их о машинах. Так вот многие хвалили гранту на удивление.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2015, 22:51:59
Это в точку!! ;) Вывод, легковая иномарка и нива тыщ за 200 которую не жалко и в посадке об дерево усадить!! ;)
здесь соглашусь

santos

Плаха, купи уже быстрей что нибудь! второй день весь форум тут сидит!  ;D

Dolomann

Цитата: АndreyVK от 06 декабря 2015, 22:55:26
Тут выше чел гранту хвалил. Я не навязываю, но было время после аварии много на такси ездил и  распрашивал их о машинах. Так вот многие хвалили гранту на удивление.
а я тестдрайвил месяц назад  калину кросс)))  :o :o
после просьбы жены прекратить балаган отдали эту машину  и я начал искать хомяка)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Picaso

Цитата: santos от 06 декабря 2015, 22:56:30
Так он же сказал, что ему спешить не куда, до весны время много ;D ;D ;D
С Уважением Олег

АndreyVK

Цитата: santos от 06 декабря 2015, 22:56:30
а где еще сидеть? Рыбалки нет, остаются машины и девки ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter