02 сентября 2026, 01:46:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Серега_Палыч

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2015, 15:46:57не хвалят DSG и маленькие турбомоторы фольксовские в плане наджености
нередки отказы до 50000км
Я на своей уже 60 накатал - с самим движком проблем нет. Были проблемы с топливным насосом (который в баке) - засрало, официалы почистили с рекомендацией замены...но уже 2-ой год езжу со старым, больше мозги не парит + чистил воздушные заслонки: как сказали в сервисе (не официалы) из-за наличия турбины масло из неё иногда чуть-чуть попадает в воздуховод и оседает на заслонке  из-за чего та начинает чутка прилипать (я ваще не механик, поэтому не могу сказать на сколько это правда, но проблема после чистки ушла).
Коробка у меня ручная - вот она офигенная, её перетыкать одно удовольствие...проблем с ней вообще никаких.
P.S. Мой турбированный движок в плане езды мне очень нравится - его не надо крутить, т.к. графики момента и мощности представляют собой практически горизонтальную линию (на уровне заявленных максимальных значений) начиная с 1,5 тыщ об/мин (как турбина начинает работать), т.е. всегда уверенный разгон без бешеных оборотов. Что кстати наверное неплохо сказывается и на ресурсе движка
Ловите момент, удачу и рыбу!

2-pilot

Цитата: bormanb от 04 декабря 2015, 15:55:19
DSG передачи переключает великолепно, ни один автомат так не сможет. Но как правильно замечено, сцепление летит и мультироник. Особенно при езде в пробках. Т.к. DSG  все время норовит на 7-ю передачу перейти, ***ывается короче. Фашисты вроде увеличили на них гарантию до 5 лет и 150тыс. км. пробега.
Вообще у VAG есть такая хрень как КУЛАНЦ. Если обслуживаешься у официалов, то и после гарантии могут поменять крупную деталь за счет завода.

Так в пробках автолюбители забывают перевести селектор акпп в режим первой или второй передачи, и не давать автоматике на малых скоростях переключаться на повышеные, поэтому судя по всему и летит. Поэтому покупать авто в объявлении которых написано - ездила девушка, ещё страшнее чем у гонщеГов. Гонщик гонщику рознь, большая часть этих обезбашенных матчасть знает на 5, и как эксплуатировать автомобиль в тех или иных условиях. В отличии от когда "состояние отличное, ездила девушка"

SCHUKAR

04 декабря 2015, 16:04:53 #737 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 16:09:53 от SCHUKAR
поездив на Рено, самому не нравится, но есть любители
а потом, новый авто, есть новый... как вариант: https://www.renault.ru/vehicles/range/sandero-stepway/specifications.html
очень симпатичный новый салон, правда цена на 100 р дороже

2-pilot

SCHUKAR, двигатель называется CJSA, 180 лосей. Тоже едет не плохо

2-pilot

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 16:08:43
SCHUKAR, двигатель называется CJSA, 180 лосей. Тоже едет не плохо. Поправка, он с компрессором, я думал атмо. Мозги запудрил продавец, или может я что-то не то понял

SCHUKAR

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 16:08:43
SCHUKAR, двигатель называется CJSA, 180 лосей. Тоже едет не плохо
это туробомотор

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 15:39:34
Я вот ещё ездил не продолжительное время на шкоде октавиа в новом кузове, автомат dsg.  Великолепная машина на мой взгляд! При должном уходе автомат, как говорят не долго играющий на ней, я думаю отслужит. Интерьер норм, рулёжка вообще огонь, подвеска приятная, стреляет 1,4 турбо - можно только позавидовать! Посмотри её, качественный авто!

хороший авто, не спорю, друг работает на фирме у них служебные только актавии, пробег по 250 т.р. мне очень нравится суперБ, салон шикарный, но читай выше и ещё раз  ;) кроссовер нужен  :)

2-pilot

Виноват, соглашусь!

2-pilot

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 16:15:43
хороший авто, не спорю, друг работает на фирме у них служебные только актавии, пробег по 250 т.р. мне очень нравится суперБ, салон шикарный, но читай выше и ещё раз  ;) кроссовер нужен  :)

Так вроде недавно за мазду шёл разговор ;D

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 16:21:18
Так вроде недавно за мазду шёл разговор ;D

самое первое сообщение ..........  ;)

супруга уже год просит купить хоть какой нибудь авто, но лишь бы на автомате. Долго думал и выбор пал сначала на акцент, или ниссан альмера, потом на мазду 3, затем был ниссан максима, но все эти машины боятся высоких бордюров  ;D. Не много подумав понял, что лучше будет взять какой нибудь не дорогой кроссовер  до 500 т.р.
Читал, искал, смотрел (просторы интернета ) и остановился на двух моделях.............

АndreyVK

Скажи а зачем ей ездить по высоким бордюрам? не хорошо это и для бордюров и для машин, а скоро за это еще и  наказывать будут так, что  и самому не захочется. Проезжает неприметная машинка и снимает на камеру бордюры,  колеса и номера, а потом письма счастья. Так во всем мире и у нас так будет скоро.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Andry98

Кроссовер нужен, что бы Плаху возила на рыбалку. Он же писал уже. ;) ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

2-pilot

Ладно, предложения закончились ;D вы хоть потом расскажите чем все это закончилось, какой в итоге автомобиль будет куплен ;D :)

Plaha

04 декабря 2015, 17:09:08 #748 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 17:12:43 от Plaha
Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 17:02:29
Кроссовер нужен, что бы Плаху возила на рыбалку. Он же писал уже. ;) ;)

всё правильно  ;) это раз,
и два, дело не в том чтобы машину на бордюр загонять, а в парковке при высоком бордюре и низком свесе бампера - второй имеет свойства лопаться.

p/s читаю отзывы за рав 4, большинство положительных, цена конечно 500 - 550 за 2003 - 2005 год  ???
если деньжат подкинуть, можно и взять "мечту " жены
http://auto.ru/cars/lexus/is/all/?sort%5Bcreate_date%5D=desc&output_type=list&search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bmark%5D%5B0%5D=152&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=152-1881_2266&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=700+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bseller%5D=1&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=87%2C38&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0&show_sales=1

Костоправски

04 декабря 2015, 17:32:22 #749 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 17:36:43 от Костоправ
тут  к парковкам-бордюрам еще и налог-страховка интересные будут ;DК тому же первый владелец наверняка какой нибудь ахмет махмудович со всеми вытекающими. А так да,мечта.Глянь этих годов Форд эскейп/Мазда трибьют-если нет на газ аллергии то вполне под твои требования,минусов-жретЬ и свет так себе.Тут про логаны-сандеры писали-ЛЮБИМОЙ жене я не стал бы покупать-надежно-крепко-экономично перекрывается одним-НЕУДОБНО сс**а!Враги рестайлинг делают и поколения меняют а эргономика как была на орангутана спроектирована,так и осталась
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte