28 мая 2026, 00:15:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

рыбак68

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:58:37А Нива с таким пробегом, я думаю вообще врятли на что-то способна.
Так по цене они тоже сильно отличаются.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Andry98

Имея пол ляма далеко не факт что купишь приличный авто, даже пузотёрку. Не смотря на кризис. Во времена настали. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 15:03:16
ключевое слово ! сейчас не выгодно продавать, а вот покупать самое время, особенно будущей зимой ( у людей много проблем, в том числе ипотека и кредиты) . У меня по экскаватору на Авито было более 1.500 просмотров и при этом НИ ОДНОГО звонка ! то что сейчас везде шерстят перекупы, так это время уже прошло, потому как на авторынках торговли тоже нет.
Экскаватор не самый удачный пример. Рынок может и мертвый, но и перекупы не куда не делись, тольтко конкуренция усилилась. Может я и не прав, но в свободной продаже висящих машин 2-3 года, в отличном состоянии и при этом по адекватной цене как не было так и нет. Картинка с авито ни че не значит, приедешь в Москву и сам поймешь сразу. Только знакомые или знакомые знакомых, все остальное хлам или завышенная цена.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 15:12:38
Имея пол ляма далеко не факт что купишь приличный авто, даже пузотёрку. Не смотря на кризис.

для хорошего варианта, можно ещё пару соток выделить  ;) но боюсь что после этого меня жаба задушит, тут на смену мотора для лодки  30 ку жалко добавить  :'(
думаю за пару месяцев может чего и попадётся, авто с горячки брать не собираюсь  :)

АndreyVK

может на форуме есть  честные перекупы, отзовитесь, помогите парню выбрать за вознаграждение хорошую машинку
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Andry98

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 15:13:26
Экскаватор не самый удачный пример. Рынок может и мертвый, но и перекупы не куда не делись, тольтко конкуренция усилилась. Может я и не прав, но в свободной продаже висящих машин 2-3 года, в отличном состоянии и при этом по адекватной цене как не было так и нет. Картинка с авито ни че не значит, приедешь в Москву и сам поймешь сразу. Только знакомые или знакомые знакомых, все остальное хлам или завышенная цена.
+100500. А за Москву вообще сказки. Уже столько людей обожглось. :'(

Plaha

04 декабря 2015, 15:16:53 #711 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 15:20:33 от Plaha
Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 15:13:26
так это ....... я тут живу  ;D ;D и ни одну машину уже покупал  ;)
и если что, экскаватор самый лучший пример ! до всей этой ситуации в нашей политики, я их продавал по 4 шт в месяц и люди в очереди стояли ! а почему ? ответ прост было очень много строительства а каждый вложенный рубль в строку в итоге приносит 8 новых рублей в других отраслях !

2-pilot

Цитата: рыбак68 от 04 декабря 2015, 15:11:24
Так по цене они тоже сильно отличаются.

Вот именно, очень отличаются, ниву по тем временам дядька мой в автосалоне купил что-то выше 400 руб, а я эту дэлику за 200. Только родственник мой поменял коробку на 60  тысячах и арки сгнили. А этому трактору хоть бы что, 91 года выпуска

Andry98

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 15:15:37
для хорошего варианта, можно ещё пару соток выделить  ;) но боюсь что после этого меня жаба задушит, тут на смену мотора для лодки  30 ку жалко добавить  :'(
думаю за пару месяцев может чего и попадётся, авто с горячки брать не собираюсь  :)
Я не конкретно о твоём случае. Так в общем, рассуждаю. Месяц катаемся с товарищем, машинку ему ищем под такси, в бюджете 400 тыр.

borman

04 декабря 2015, 15:19:39 #714 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 15:23:22 от bormanb
Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 15:16:16
может на форуме есть  честные перекупы, отзовитесь, помогите парню выбрать за вознаграждение хорошую машинку
Честные и перекупы-это фантастика. ;D ;D ;D
Пусть парень озвучит на чем остановил выбор. Вдруг кто-то из знакомых продает.
Я недавно Пасфайндер продавал в идеале тачка-новая. Никто не звонил. Случайно люди увидели (хотели Паджеро)-забрали не торгуясь. Висела на АВИТО 2-3 месяца.

Andry98

Вчера на Фортуне обычная нива новая - 509 тыр. :crazy:

АndreyVK

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 15:16:53
так это ....... я тут живу  ;D ;D и ни одну машину уже покупал  ;)
ну тоды дерзай раз опытный ;) :)
Увеличь бюджет и  не пожалей пару копеек на проверку машинки и будет счастье.
А до этого жена не чем перемещалась?

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 15:21:13
ну тоды дерзай раз опытный ;) :)
Увеличь бюджет и  не пожалей пару копеек на проверку машинки и будет счастье.
А до этого жена не чем перемещалась?

автосервис однозначно ! пару лет назад друг лексуса  двух годовалого покупал -1 хозяка, действительно женщина, загнали в сервис, а машина оказывается сваренная из двух частей   ;D

ездила на камрюхи, потом кризис и все дела  :crazy:

2-pilot

Для Plaha нужно определиться с маркой/моделью, почитать отзывы на Drom.ru, какие болячки так далее, а потом уже выбирать по объявлениям и ехать с грамотеем-механиком смотреть. В наше время, с бешеным количеством авто на рынке я думаю найти нормальный вариант, без подводных камней не так сложно. Моё мнение таково

АndreyVK

если есть много свободного времени и друг механик :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte