07 сентября 2026, 15:50:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

2-pilot

Гранд витару трех-дверку бери и норм! Отец взял, супер машина, едет хорошо и самое главное рулиЦа. А поло седан за 750, пусть на нем ездиет менеджеры автосалона, которые не знают что есть цепь ГРМ, а не ремень

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:10:27
Гранд витару трех-дверку бери и норм! Отец взял, супер машина, едет хорошо и самое главное рулиЦа. А поло седан за 750, пусть на нем ездиет менеджеры автосалона, которые не знают что есть цепь ГРМ, а не ремень

от тебе смотрю нравятся такие машины  ;D ;D

Андрик93

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 13:58:52
Гранта на механике 430 тыр, с автоматом под 500 а то и выше. ППЦ. :o
Датсуны ещё появились. Новый на механике 437.
Теса, а ты глянь цены на новый импорт, теже солярисы, рио, поло, соляра с климатом на ручке под 700 т!! Так что на этом фоне гранта в 450 нормально смотрится!! :) Брат загорелся новым Хендаем Тусон, пошел в салон и остыл, в средней комплектухе 1,5 ляма, в фарше 1,8 ляма!! Галимый Дастер лимон стоит!! :( Короче походу возвращаются те времена когда покупка хорошего авто равнялась приобретению нормальной квартиры!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 14:14:52
Теса, а ты глянь цены на новый импорт, теже солярисы, рио, поло, соляра с климатом на ручке под 700 т!! Так что на этом фоне гранта в 450 нормально смотрится!! :) Брат загорелся новым Хендаем Тусон, пошел в салон и остыл, в средней комплектухе 1,5 ляма, в фарше 1,8 ляма!! Галимый Дастер лимон стоит!! :( Короче походу возвращаются те времена когда покупка хорошего авто равнялась приобретению нормальной квартиры!! :)
На Дустера не гони  >:( особо если цвет какашковый  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

2-pilot

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 14:13:05

Нет я не фанат Зузуки, я Зубару люблю. У меня Импреза на ручке, полный привод и пониженая отдельно включается. Едет везде! И стоит кстати 500р, состояние выше 4. Посмотри для жены такую, на автомате тоже есть. Коробки простецкие гидротрансформаторные, с 93 года не менялись, двигатель атмосферный маслонепотребляющий, и надёжная крепкая подвеска. Норм вариант

АndreyVK

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:10:27
Не понял чем тебе цепь грм не нравицца? Мне не западло на Полике прокатится,  иной раз у супруги беру, легкая,  юркая, отзывчивая,  для своего класса  и покат ушек дом-садик работа- магаз-и обратно вполне приличный вариант.
И на авито их не много, потому что хорошо продаются, и перекупы их обажают за высокую ликвидность.  А витара все же редкий гость на наших дорогах. Значит народ их не жалует. А народ -не дурак!! :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Андрик93

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 14:13:05
А как ты хотел, создавать такую тему, утопия!! Каждый будет хвалить свой шесток!! Одну нравятся Джими он про него говорит, другому Витара, третьему Рав4!! Это как на дроме, есть банда фанов старого прульного хлама и в каждом отчете людей по корейцам, нашим машинам, французам обязательно имеются их коменты о дебилизме купившего данную машину и о прелестях 20ти летнего пруля!! :D ;D ;D Кстати, у нивы тормоза лучше чем у некоторых ино даже, ну это так, о советах, я вот ниву коротыша очень люблю и прям хочу ее сильно приобрести, но это же не повод советовать ее всем подряд!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:24:21
Нет я не фанат Зузуки, я Зубару люблю. У меня Импреза на ручке, полный привод и пониженая отдельно включается. Едет везде! И стоит кстати 500р, состояние выше 4. Посмотри для жены такую, на автомате тоже есть. Коробки простецкие гидротрансформаторные, с 93 года не менялись, двигатель атмосферный маслонепотребляющий, и надёжная крепкая подвеска. Норм вариант

смотрел краям глаза на форесторы, но вот смущает меня то, что такие автомобили в основном берут для того что бы "пи...ы " им давать  , да и подвеска на них на любителя, жёсткая.  :)

АndreyVK

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:24:21
Та ты же писал вчера что не гонщик,  и теперь на внедорожнике перемещаешься?  ??? Айй яй не хорошо маленьких обманывать ;D ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

belousov

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 14:14:52

Андрюха, так и должно быть, машина должна стоить от ляма, причем самая простая, и бенз желательно 50-60 руб, еще страховка 15-18 тыщ и тогда на дорогах будет по-свободней.
К этому все идет, а еще забыл про процентную ставку авто кредита, желательно 35-40 годовых...
@maksimbelousof

2-pilot

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 14:28:08
Не понял чем тебе цепь грм не нравицца?
[/

Мне цепь как раз таки и больше нравиЦа чем ремень. Это я к слову сказал, что менеджеры в автосалонах по большей части не грамотные

Plaha

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 14:29:00
А как ты хотел, создавать такую тему, утопия!! Каждый будет хвалить свой шесток!! Одну нравятся Джими он про него говорит, другому Витара, третьему Рав4!! Это как на дроме, есть банда фанов старого прульного хлама и в каждом отчете людей по корейцам, нашим машинам, французам обязательно имеются их коменты о дебилизме купившего данную машину и о прелестях 20ти летнего пруля!! :D ;D ;D Кстати, у нивы тормоза лучше чем у некоторых ино даже, ну это так, о советах, я вот ниву коротыша очень люблю и прям хочу ее сильно приобрести, но это же не повод советовать ее всем подряд!! ;D

да это я понимаю, но всё таки удалось пообщаться с владельцем рав4, так же и по х-треил и гранд витара  ;)

2-pilot

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 14:29:11
смотрел краям глаза на форесторы, но вот смущает меня то, что такие автомобили в основном берут для того что бы "пи...ы " им давать  , да и подвеска на них на любителя, жёсткая.  :)

Подвеска как подвеска, сбитая! А п--ды дают в основном турбомоторам. А вот атмосферные 15-е и 20-е моторы вполне живые. Хочешь можем встретиться, прокатишься на моей и определишься. Поймёшь что это самый простой авто, на котором можно и в городе женщине гонять и в бездорожье переть!

2-pilot

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 14:31:56
Та ты же писал вчера что не гонщик,  и теперь на внедорожнике перемещаешься?  ??? Айй яй не хорошо маленьких обманывать ;D ;D ;D

Я дал понять всем написанным что у меня внедорожник для поездок по внедорожью но ни как не для буксирования застрявших. Вполне нормальная проходимость, особенно если сзади LCD и ряд понижающих передач. Где я сказал не правду??

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:36:48
Подвеска как подвеска, сбитая! А п--ды дают в основном турбомоторам. А вот атмосферные 15-е и 20-е моторы вполне живые. Хочешь можем встретиться, прокатишься на моей и определишься. Поймёшь что это самый простой авто, на котором можно и в городе женщине гонять и в бездорожье переть!

тут первоначальный  вопрос в кроссовере из-за его клиренса  ;) а так за 550 я бы лучше брал мазду
http://auto.ru/cars/mazda/3/ii/all/?sort%5Bcreate_date%5D=desc&output_type=list&search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bmark%5D%5B0%5D=166&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=166-4254&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B166-4254-4257%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=400+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=550+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_all%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_auto%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_robot%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_variator%5D=1&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bseller%5D=1&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=87%2C38&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0&show_sales=1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte