27 мая 2026, 02:00:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Андрик93

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:58:37
Для Андрик, да я ездил, как вы сказали на праворульном хламе, и очень доволен был. Вот впервые купил с левым. Отличные японские авто, в отличии от нивы с пробегом в 400 тысяч автомобиль бодро шёл на обгоны по трассе и по чигирям вёз не хуже бобана 469. Если жарко включил кондер. А Нива с таким пробегом, я думаю вообще врятли на что-то способна.

Фото все мои, машина снята на Королёва. Где вы тут хлам увидели?
Я рад за Вас безумно!! ;) Машинка страшненькая на фото, но думаю надежня!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Russkiy

Я тоже жене в районе 500 смотрел, скоро думаем брать, выбрал для себя 2 варианта - или королла года 2010(но тут проблема - только автомат надо брать, а этого года еще много на роботе, которые был ужасный)  или новый солярис на автомате. ну или веста о которой толком ничего не известно, зато за 550 с подлушками, кондером, сигналкой и автомат.

Plaha

Цитата: bormanb от 04 декабря 2015, 15:19:39
Честные и перекупы-это фантастика. ;D ;D ;D
Пусть парень озвучит на чем остановил выбор. Вдруг кто-то из знакомых продает.
Я недавно Пасфайндер продавал в идеале тачка-новая. Никто не звонил. Случайно люди увидели (хотели Паджеро)-забрали не торгуясь. Висела на АВИТО 2-3 месяца.

Блин ...... моя мечта ! Уж очень внешность нравится !  Новый брал, как вообще машинка ? (проходимость не интересует)
Читал про него много, отзывы конечно 50 / 50 (конечно за б.у)

2-pilot

А я за вас, каждый д@ит как хочет. Обсуждать кому нравится праворульный хлам или леворульный идеал не будем.

Андрик93

Глянул щас цены на Равчики, 500 тыров просят за машины 2000-2003 года с честными пробегами под 200 тыщ!! Чет я бы очнакул такие бабки за 15 летние мафынки с такими пробегами отдавать!! :D

Андрик93

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 15:32:00
А я за вас, каждый д@ит как хочет. Обсуждать кому нравится праворульный хлам или леворульный идеал не будем.
Да я ваще на 10ке езжу, это я так умничаю тут типа!! ;D Честно старые ино брать не хочу, а новые щас так в цене улетели что и думать о таких суммах страшно!! :(

borman

04 декабря 2015, 15:35:21 #726 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 15:36:53 от bormanb
Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 15:29:55
Блин ...... моя мечта ! Уж очень внешность нравится !  Новый брал, как вообще машинка ? (проходимость не интересует)
Читал про него много, отзывы конечно 50 / 50 (конечно за б.у)
Внешность брутальная. Машина беспроблемная, простая. Жрала мало-дизель. В обслуге дешевая. Моя была на гарантии-обслуживание у официалов не напрягало вообще. Багажник и салон просторный.
Из минусов:
Свет никакой. Ну и с комфортом подвески и драйвом проблемы как у всех япошек. Поэтому катаю немцев (пневма, турбо-дизель и прочие прелести). Дорого и ломаются, но ездить кайф.

АndreyVK

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2015, 15:32:50
Глянул щас цены на Равчики, 500 тыров просят за машины 2000-2003 года с честными пробегами под 200 тыщ!! Чет я бы очнакул такие бабки за 15 летние мафынки с такими пробегами отдавать!! :D
я думаю честный у них под 300 ;D. Я бы очканул выше 4-5 лет брать любую :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

2-pilot

Я вот ещё ездил не продолжительное время на шкоде октавиа в новом кузове, автомат dsg.  Великолепная машина на мой взгляд! При должном уходе автомат, как говорят не долго играющий на ней, я думаю отслужит. Интерьер норм, рулёжка вообще огонь, подвеска приятная, стреляет 1,4 турбо - можно только позавидовать! Посмотри её, качественный авто!

Russkiy

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 15:39:34
Я вот ещё ездил не продолжительное время на шкоде октавиа в новом кузове, автомат dsg.  Великолепная машина на мой взгляд! При должном уходе автомат, как говорят не долго играющий на ней, я думаю отслужит. Интерьер норм, рулёжка вообще огонь, подвеска приятная, стреляет 1,4 турбо - можно только позавидовать! Посмотри её, качественный авто!
согласен шкоды классные, у знакомых есть - все довольны, но на них ценник высокий за свежую....

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 15:36:46
я думаю честный у них под 300 ;D. Я бы очканул выше 4-5 лет брать любую :)

каждому своё ! я вот на такой ездил, только 95 года и ничего,поверь некоторым современным машинам до неё далеко  ;)
V8, климат, люк, плюс спорт режим.
http://auto.ru/cars/used/sale/1025955903-1ed2bf/

SCHUKAR

04 декабря 2015, 15:46:57 #731 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 15:56:05 от SCHUKAR
Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 15:39:34
не хвалят DSG и маленькие турбомоторы фольксовские в плане надежности
нередки отказы до 50000км

borman

04 декабря 2015, 15:55:19 #732 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 15:58:15 от bormanb
Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2015, 15:46:57
не хвалят DSG и маленькие турбомоторы фольксовские в плане наджености
DSG передачи переключает великолепно, ни один автомат так не сможет. Но как правильно замечено, сцепление летит и мультироник. Особенно при езде в пробках. Т.к. DSG  все время норовит на 7-ю передачу перейти, ***ывается короче. Фашисты вроде увеличили на них гарантию до 5 лет и 150тыс. км. пробега.
Вообще у VAG есть такая хрень как КУЛАНЦ. Если обслуживаешься у официалов, то и после гарантии могут поменять крупную деталь за счет завода.

2-pilot

Цитата: SCHUKAR от 04 декабря 2015, 15:46:57
не хвалят DSG и маленькие турбомоторы фольксовские в плане наджености

Я и не говорил что его хвалят, но если аккуратно кататься.... А компрессор, если верить продавану-менеджеру в автосалоне шкода, охлаждается помимо масла ещё и антифризом. По идее должен быть с неплохим ресурсом, а там кто его знает.... Утверждать не буду. Но есть данная балалайка и с двиглом 1,8 атмо. Он то точно тыщ 200 отбегает! Я чуть не взял сам, все понравилось! А не взял потому что не езжу на моноприводных авто, 4везде рулит!! А для автора по моему 4WD не принципиально, так раз есть вариант добавить, и лучше приобрести октавиа чем Магда 3 или какую он там смотрел....

SCHUKAR

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 15:58:04
Я и не говорил что его хвалят, но если аккуратно кататься.... А компрессор, если верить продавану-менеджеру в автосалоне шкода, охлаждается помимо масла ещё и антифризом. По идее должен быть с неплохим ресурсом, а там кто его знает.... Утверждать не буду. Но есть данная балалайка и с двиглом 1,8 атмо. Он то точно тыщ 200 отбегает! Я чуть не взял сам, все понравилось! А не взял потому что не езжу на моноприводных авто, 4везде рулит!! А для автора по моему 4WD не принципиально, так раз есть вариант добавить, и лучше приобрести октавиа чем Магда 3 или какую он там смотрел....
не слышал о фольксовском атмосферном моторе 1,8...
в любом случае, я так понял Плахе нужен большой клиренс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte