23 мая 2026, 11:17:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

АndreyVK

Друзья, не морочьте голову человеку этой джимни, часто у нас снегопады бывают? Довольно редкая и не самая популярная машина, найти б/у, с не большим пробегом и  в хорошем состоянии не реально!!!
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

AlCh

советовать женщине рамный авто можно если это твоя нелюбимая теща :).
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Максим84

Цитата: AlCh от 04 декабря 2015, 13:10:08
советовать женщине рамный авто можно если это твоя нелюбимая теща :).

Теще, я бы буханку купил :)

Dred

Игорь бери Шниву ,  ;) и сам будешь на рыбалку гонять ! Тока щас увидел тётя приехала и не чё . норм  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

АndreyVK

Игорь, если есть у знакомых на продажу не старый авто, бери не парься. На Авито и фортуне 99% перекупщики продают хлам.
Возьмешь,  что попало, потом больше на ремонт потратишься. Я пару лет назад искал жене, запарился слушать эти басни про машину - лялечку, все их басни выучил, уже сам могу перекупом подрабатывать ;D ;D. В итоге после 3-х месяцев мучений купили новый Поло седан Сочи Эдишн на автомате и все счастливы. Тоже денег не хватало, взяли автокредит на год. Цены на авто выросли за это время, так что не много и потеряем если захотим продать. Но пока такого желания не возникло. Жена и я довольны и не жалеем что не взяли  кота в мешке хоть и более породистого :) :).
Сосед тоже  в том году  искал б/у не старую иномарку до 350-400 т.р. и тоже не слушал моего совета , пока не помыкался 2 месяца по рынкам и смотринам, потом проклял всех этих жуликов, купил ей  Ладу Гранту седа-а-а-н Баклажан  на автомате и все довольны в итоге. Еще и меня благодарит, что отговорил от греха ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 12:41:37
Ниву?? Я конечно заранее извиняюсь перед ярыми любителями нив, но какое удовольствие можно получить от нивы? Да тем более женщина будет ездить, насколько я понял. Неуправляемый, не разгоняющийся, не тормозящий автомобиль.

Ну так это ........ ты ведь сам предложил далеко не женский вариант  ;) конечно ни о какой ниве речи не идёт.

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 13:31:27
Игорь, если есть у знакомых на продажу не старый авто, бери не парься. На Авито и фортуне 99% перекупщики продают хлам.
Возьмешь,  что попало, потом больше на ремонт потратишься. Я пару лет назад искал жене, запарился слушать эти басни про машину - лялечку, все их басни выучил, уже сам могу перекупом подрабатывать ;D ;D. В итоге после 3-х месяцев мучений купили новый Поло седан Сочи Эдишн на автомате и все счастливы. Тоже денег не хватало, взяли автокредит на год. Цены на авто выросли за это время, так что не много и потеряем если захотим продать. Но пока такого желания не возникло. Жена и я довольны и не жалеем что не взяли  кота в мешке хоть и более породистого :) :).
Сосед тоже  в том году  искал б/у не старую иномарку до 350-400 т.р. и тоже не слушал моего совета , пока не помыкался 2 месяца по рынкам и смотринам, потом проклял всех этих жуликов, купил ей  Ладу Гранту седа-а-а-н Баклажан  на автомате и все довольны в итоге. Еще и меня благодарит, что отговорил от греха ;D ;D

я по рынкам ездить не собираюсь ) , по возможности буду искать машину с 1 им хозяином, по поводу новой гранты, приоры и прочего за такие деньги, пусть сами на них ездят !  :)

АndreyVK

04 декабря 2015, 13:54:38 #667 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 13:57:34 от АndreyVK
Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 13:43:32
я по рынкам ездить не собираюсь ) , по возможности буду искать машину с 1 им хозяином, по поводу новой гранты, приоры и прочего за такие деньги, пусть сами на них ездят !  :)

Машина с одним хозяином, 2-3 года хорошем состоянии продается час максимум, это целая индустрия где тебе не место, не успеешь за перекупами, даже не пытайся, если и найдешь, то будет на 50-100 тыс дороже рынка и без тога.
К ВАЗу можно относится по разному, я в свое время на трех ВаЗах накатал немало, был доволен, потом перешел на иномарки, да они лучше, но и стоят дороже.Твой бюджет нормальный для свежей машинки б/у если любишь риск, не смущайся, бери у перекупов б/у, только проверь машинку на сервисе , не пожалей пару тыс., может и повезет.  Пойми,  редко кто продает машину 2-3 лет от роду если она в идеале, как правило это битые и кое как сделанные на продажу
[/quote]

Andry98

Гранта на механике 430 тыр, с автоматом под 500 а то и выше. ППЦ. :o
Датсуны ещё появились. Новый на механике 437.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

АndreyVK

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 13:58:52
Гранта на механике 437 тыр, с автоматом под 500 а то и выше. ППЦ. :o
Растут цены ППЦ, посмотрел Поло Седан на автомате в средней комплектации от 750 тыр :crazy:

Plaha

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 13:58:52
Гранта на механике 430 тыр, с автоматом под 500 а то и выше. ППЦ. :o
Датсуны ещё появились. Новый на механике 437.

а бы по чём ?

http://auto.ru/cars/suzuki/grand-vitara/all/?sort%5Bcreate_date%5D=desc&output_type=list&search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bmark%5D%5B0%5D=247&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=247-3303&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B247-3303-48912%5D=1&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B247-3303-3307%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=450+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=550+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_all%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_auto%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_robot%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_variator%5D=1&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bseller%5D=1&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=87%2C38&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0&show_sales=1

или же

http://auto.ru/cars/toyota/rav4/all/?sort%5Bcreate_date%5D=desc&output_type=list&search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bmark%5D%5B0%5D=260&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=260-3633&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=450+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=550+000+%D1%80%D1%83%D0%B1.&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_all%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_auto%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_robot%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_variator%5D=1&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bseller%5D=1&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=87%2C38&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0&show_sales=1

2-pilot

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 13:39:39
Ну так это ........ ты ведь сам предложил далеко не женский вариант  ;) конечно ни о какой ниве речи не идёт.

По мне так на какой джимни не глянь, так за рулём женщина. Самый женский вариант!

АndreyVK

Игорь, еще не забывай, если машина с рынка и была ударена со срабатыванием подушек, их ни кто не восстанавливает как правило,  больно дорого, проверить работоспособность и их наличие тоже трудно, на  практике не реально.
Безопасность все же не последнее дело

АndreyVK

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 14:04:19

По мне так на какой джимни не глянь, так за рулём женщина. Самый женский вариант!
у меня у знакомого несколько лет назад была, ушатал и еле  продал ее потом, да и не хвалил это точно

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 14:05:11
Игорь, еще не забывай, если машина с рынка и была ударена со срабатыванием подушек, их ни кто не восстанавливает как правило,  больно дорого, проверить работоспособность и их наличие тоже трудно, на  практике не реально.
Безопасность все же не последнее дело

это не первый автомобиль  ;) поэтому о рисках я помню    :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte