22 мая 2026, 23:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

АndreyVK

предыдущий да, внешне мне  тоже не нравится.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

vld

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 10:21:49
мазда уж очень низкая, на предедущей камри задний бампер был всегда подбитый не смотря на камеру.....
у нисана я так понял ещё и вариатор стоит, а это не очень хорошо ..
может Митцубиси Аутлендер ещё посмотреть ?
Конечно хитрила или аутлендер, если хочет нормально ездить по нашим дорогам, а не тормозить перед каждым бугорком. Еще хороший вариант ASX, можно даже переднеприводной.

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 10:36:39
Есть такие,  у меня ниссан с вариатором, причем второй, ни каких проблем с вариатором, тьфу-тьфу. Если не штурмовать бордюры и не гонять с низкого старта, не стоит бояться варика. Я знаю людей у кого по 300 тыс. пробега на них и полет нормальный.
У жены полу седан на автомате, довольна как слониха :), и мне тоже нравится, когда на нем езжу.Если найдешь хэтч испанской сборки на автомате так ваще сказка.
Почему кашкай не рассматриваешь, сам не ездил но люди хвалят.
машина б/у и как с ней обращался предыдущий владелец это вопрос, потому вариатор пугает...

АndreyVK

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 10:45:29
машина б/у и как с ней обращался предыдущий владелец это вопрос, потому вариатор пугает...
какая разница, вариатор или нет, б/у всегда пугает :). Кот в мешке :)
Вариаторы у нас так же ремонтируют уже как и все остальное.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Andry98

Была и Мазда 3, и Акцент и икс-трейл сейчас. Мазда сука жёсткая, Акцент супер надёжный, била-била, даже в Маныче топила, пох ;D Сам сейчас на ИКСе правда механика -Вещь! Для жены лучше Джимник, правильно посоветовали. Бюджет бы озвучить, легче было-бы советовать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Plaha

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 10:49:30
Была и Мазда 3, и Акцент и икс-трейл сейчас. Мазда с**а жёсткая, Акцент супер надёжный, била-била, даже в Маныче топила, пох ;D Сам сейчас на ИКСе правда механика -Вещь! Для жены лучше Джимник, правильно посоветовали. Бюджет бы озвучить, легче было-бы советовать.

500 ка  ;) в самом первом сообщении  :).
мазда меня пугает очень низким клиринсом, даже я не уверенно буду на ней парковаться, не говоря о жене  :crazy:

Andry98

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 10:51:36
500 ка  ;) в самом первом сообщении  :).
мазда меня пугает очень низким клиринсом, даже я не уверенно буду на ней парковаться, не говоря о жене  :crazy:
Да Мазда при своей длинне низковата, моя все пороги помяла, поэтому и была нещадно продана. Может логана в новом кузове посмотреть? Он высокий. Новый 550 тыр.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

К.А.А.

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 11:05:43
Да Мазда при своей длинне низковата, моя все пороги помяла, поэтому и была нещадно продана. Может логана в новом кузове посмотреть? Он высокий. Новый 550 тыр.
Автомат?

Пловец

Надо еще учитывать- "Саша!!! Тут какая-то лампочка загорелася!!...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

А я бы рава4 посмотрел, за эти деньги можно приличного взять, из собственного опыта машина супер надежная и автомат классический  ;)
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 11:05:43

новый логан, или б.у. королла :) уж лучше тойота, просто по душе паркетник (хотя раньше их не рассматривал).
чуть не забыл добавить, рыбалки жена очень любит, туда привезёт, от туда заберёт :) можно в оба конца с пивком ехать 

Пловец

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 11:14:01
новый логан, или б.у. королла :) уж лучше тойота, просто по душе паркетник (хотя раньше их не рассматривал).
чуть не забыл добавить, рыбалки жена очень любит, туда привезёт, от туда заберёт :) можно в оба конца с пивком ехать
Паджеро троечку короткую СС..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

АndreyVK

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 11:14:01
Везет тебе с женой!! :)
Я бы тоже присматривался к новой, б/у есть б/у,  но  бюджет 500 конечно маловат. Может автокредит какой льготный поищи, бывают акции 0% на год-два  и  т.п. Еще вариант по салонам пробить с тест драйва машинки бывают с дисконтом.

Андрик93

За 500ку ищи митсу аутлендера!! ;) Вон Стельмен гоняет и горя не знает, наверное!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 11:20:22
Везет тебе с женой!! :)
Я бы тоже присматривался к новой, б/у есть б/у,  но  бюджет 500 конечно маловат. Может автокредит какой льготный поищи, бывают акции 0% на год-два  и  т.п. Еще вариант по салонам пробить с тест драйва машинки бывают с дисконтом.

нее машину в кредит не для меня  ;) тем более что неделю назад  пришлось влезть в небольшой кредит, для преобретения квартиры  :).
жена предлогала посмотреть рав 4, но я её сразу отказал, думал денег не хватит, а тут и форумчанин оказывается на такой ездит  ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte