22 мая 2026, 11:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

АndreyVK

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 11:44:46
нее машину в кредит не для меня  ;) тем более что неделю назад  пришлось влезть в небольшой кредит, для преобретения квартиры  :).
жена предлогала посмотреть рав 4, но я её сразу отказал, думал денег не хватит, а тут и форумчанин оказывается на такой ездит  ~)
Квартира, конечно важнее, а то у нас в Ростове много таких пассажиров, которые на тачках за 5 млн и выше гоняют а хаты своей не имеют ;D Зато понты можно кидать :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Plaha

чего то и на витару сейчас стал смотреть  ~), думал они по дороже будут ..........

АndreyVK

04 декабря 2015, 12:12:31 #647 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 12:14:53 от АndreyVK
ИмХО надо все смотреть, потому как выбрать хорошую машину, да еще и у хозяина, а не перекупа очень трудно.Это целый организованный бизнес. Хорошие варианты улетают максимум за день а то и за часы и тебе как не профессионалу не успеть. Все остальное битое перебитое или цена сильно завышена. При этом будут втирать байки, что муха не сидела и девочка ездила и у полковника милиции у  жены в гараже второй машиной  стояла и т.д. и т.п.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

2-pilot

Джимни пусть берет и все! Двух мостовый, на раме, очень проходимый и крепкий. Двигатель с турбокомпрессором, нормальный такой Японский луазик. Единственное что расход в городе около 12 литров

2-pilot

Во, лучше любой мазды-пузотерки

Plaha

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 12:25:30
Во, лучше любой мазды-пузотерки

на любителя, если бы стоял выбор, тогда уж лучше ниву шевролет :) как по мне

АndreyVK

Самая лучшая машина -новая! Пусть ниже классом, зато с прозрачной историей!

belousov

нет, лучше это иномарка до трех лет с пробегом 30-50 тыщ у знакомого человека.
@maksimbelousof

belousov

а новая машина это потеря 30% стоимости за первые пару лет
@maksimbelousof

2-pilot

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 12:32:16
на любителя, если бы стоял выбор, тогда уж лучше ниву шевролет :) как по мне

Ниву?? Я конечно заранее извиняюсь перед ярыми любителями нив, но какое удовольствие можно получить от нивы? Да тем более женщина будет ездить, насколько я понял. Неуправляемый, не разгоняющийся, не тормозящий автомобиль.

Максим84

Цитата: 2-pilot от 04 декабря 2015, 12:41:37
Ниву?? Я конечно заранее извиняюсь перед ярыми любителями нив, но какое удовольствие можно получить от нивы? Да тем более женщина будет ездить, насколько я понял. Неуправляемый, не разгоняющийся, не тормозящий автомобиль.
Все тобой перечисленное в полной мере относится и к Джиммику, с той лишь разницей, что багажника нет, если я сажусь за водительское(рост 182), сзади меня даже ребенок не сядет.. И самый главный вопрос, куда в джиммика удочки сувать?

АndreyVK

Цитата: belousov от 04 декабря 2015, 12:38:26
нет, лучше это иномарка до трех лет с пробегом 30-50 тыщ у знакомого человека.
Это просто мечта! такое редко бывает.

АndreyVK

04 декабря 2015, 12:57:28 #657 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 12:59:25 от АndreyVK
Цитата: belousov от 04 декабря 2015, 12:38:57
а новая машина это потеря 30% стоимости за первые пару лет
Зачем новую на пару лет брать? 4-5 самое то.
И согласен с 2-пилотом, нива - не женское авто

Andry98

Цитата: Plaha от 04 декабря 2015, 12:06:44
чего то и на витару сейчас стал смотреть  ~), думал они по дороже будут ..........
Витара нью то же была, на автомате. Хорошая мафынка. Из минусов - жёсткая и шумная. Но пролезет везде.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

2-pilot

Цитата: Максим84 от 04 декабря 2015, 12:53:27
Все тобой перечисленное в полной мере относится и к Джиммику, с той лишь разницей, что багажника нет, если я сажусь за водительское(рост 182), сзади меня даже ребенок не сядет.. И самый главный вопрос, куда в джиммика удочки сувать?

О, понеслось ;D уважаемый, прочти с самого начала все. Зачем женщине удочки, и тем более я не думаю что рост у неё 182. Ей не лодку и спининги возить на берег, а себя на работу и в ашан. И джимни  в любой снегопад проедет в городе где она захочет, в отличии от пузотеров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte