15 августа 2025, 22:00:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Bayker

Цитата: denison от 21 июня 2012, 14:54:16
Народ шарахается Московских машин, а ты туда посылаешь..
А че их шарахаться!? машины как машины. Не хуже наших.

denison

Цитата: Виталий М от 21 июня 2012, 15:04:55
У меня личный горький опыт с Московской машиной...,так что Москва отпадает
Правда ли что жрет много, по городу 10-11,трасса 8-9?,как насчет шумки и клиренса?
Предыдущий хозяин заклеил задние арки и багажник- теперь нормуль..
Клиренс не доставляет неудобств, или ты собрался по палям-лесам на ней-!?
По расходу еще рано что говорить. мало проехал, может и такой быть расход с кондером.. а вообще все зависит от прокладки..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

AlCh

Цитата: Виталий М от 21 июня 2012, 14:43:19
Ребят,брат хочет себе авто в пределах 300т.р.,глаз лежит на Киа Спектре 2007г. У кого есть опыт эксплуатации такой машины,может кто что слышал от друзей,подскажите,правильный выбор? или стоит подыскать другую марку машины?,я например ему советую Хрендай Акцент, Спектра не конкурент Акценту или я не прав?
по мне так спектра :)
хундай-разработка 1993-94 ,спектра 2002.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

21 июня 2012, 15:34:24 #63 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 15:37:21 от AlCh
Цитата: Виталий М от 21 июня 2012, 15:04:55
как насчет шумки и клиренса?
немного машин можно сравнивать с клиренсом хундая :)
и спектры :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Vladimir 59

Цитата: Bayker от 21 июня 2012, 15:47:26знакомые с Москвы пригнали nissan almera (НЕ classik!, настоящую).
Огромнейшая разница! ;D В принципе, как и у Акцента со Спектрой...
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: AlCh от 21 июня 2012, 15:32:42
по мне так спектра :)
хундай-разработка 1993-94 ,спектра 2002.
Спектра снята уже с производства,а хрендай продолжают выпускать)),значит это о чем то говорит?
А как кстате по запчастям на спектру?,валом или на заказ что то приходится покупать?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

AlCh

Цитата: Виталий М от 21 июня 2012, 15:49:32
Спектра снята уже с производства,а хрендай продолжают выпускать)),значит это о чем то говорит?
А как кстате по запчастям на спектру?,валом или на заказ что то приходится покупать?
если в корее,то говорит..
а если в таганроге...тоже говорит

denison

Запчастей валом в любом лорьке на Фортуне, и ремонтируется в любом гараже!

Доктор Ганс

други! Решил озадачить себя сменой авто. У нас на федеральной трассе куча салонов от Порше до Ссанг- Йонг, цивилизация, никто в салонах не достает, тест драйв по первой просьбе. Но от многообразия мосх вскипел, и растерялся. Не смотря, что я давний поклонник Страны восходящего солнца, меня просто убил салон Ситроена особенно две модели
http://autoderbi.ru/citroen-ds4-2011/#more-779
http://www.citroen-favorit.ru/models/passenger/c4-aircross/
Причем DS4  признан лучшим авто Европы 2011-2012 среди геев :D
От сцуки и тут от них нет покоя >:( >:( >:(
Что скажете? шуточки с педрилами не канают, их на кол!
Все только начинается

denison

Цитата: Доктор Ганс от 21 июня 2012, 16:05:15
други! Решил озадачить себя сменой авто. У нас на федеральной трассе куча салонов от Порше до Ссанг- Йонг, цивилизация, никто в салонах не достает, тест драйв по первой просьбе. Но от многообразия мосх вскипел, и растерялся. Не смотря, что я давний поклонник Страны восходящего солнца, меня просто убил салон Ситроена особенно две модели
http://autoderbi.ru/citroen-ds4-2011/#more-779
http://www.citroen-favorit.ru/models/passenger/c4-aircross/
Причем DS4  признан лучшим авто Европы 2011-2012 среди геев :D
От сцуки и тут от них нет покоя >:( >:( >:(
Что скажете? шуточки с педрилами не канают, их на кол!
Ds4 прикольно смотрится..

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Доктор Ганс

Ессесно кредит, первый взнос от 15 до 30% ;) Машину можно забирать в день покупки!
Все только начинается

maxim_verhniydon

Ситроены сейчас все смотрятся кайфово, но вот начинка... Вобщем на любителя машины, и как все французы - купишь, не продашь. Лучше уж Эйркрос, он хоть на платформе Митсубиши сделан, а выглядит лучше японского недоразумения.
Продаю мёд с личной пасеки.

Vladimir 59

???
М что интересно-выпускают, покупают, ...а завод банкрот. Кстать , Спектра не выпускается, потому, что ИЖевский завод тоже обанкротился...по настоящему.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: maxim_vdon от 21 июня 2012, 17:24:09Вобщем на любителя машины, и как все французы - купишь, не продашь
Это всё понятно...а если машинка для души..ну понравилась.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter