09 августа 2025, 00:43:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

серго 161

Цитата: владилен от 28 мая 2012, 04:38:47
Решил приобрести КИА спортеж или СУЗУКИ гранд витара.Только вот не знаю что лучше   :) какие будут советы?
Шевроле Нива.

AlCh

для каких целей?
город,трасса,грунтовки,бездорожье?
если рассматривать внедорожные качества,то оба варианта только в старых кузовах.
про старые-
в сузуки(старом) ездил пассажиром -тесновато по сравнению с киа(старым)
киа 128 л.с.клиренс повыше.ремонтопригоден неоригинальными з/ч (л-зонд,бензонасос,аморт,пружины и т.д)плохой свет как у большинства корейцев.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

владилен

Цитата: Виталий М от 28 мая 2012, 09:18:00
Да однозначно КИА городской вариант и только, а СУЗУКИ по говнам не глубоким можно погонять. Внешне- КИА, По надежности- СУЗУКИ.
Есть КИА рамные .

владилен

Цитата: AlCh от 28 мая 2012, 18:01:42
для каких целей?
город,трасса,грунтовки,бездорожье?
если рассматривать внедорожные качества,то оба варианта только в старых кузовах.
про старые-
в сузуки(старом) ездил пассажиром -тесновато по сравнению с киа(старым)
киа 128 л.с.клиренс повыше.ремонтопригоден неоригинальными з/ч (л-зонд,бензонасос,аморт,пружины и т.д)плохой свет как у большинства корейцев.

Цели разные но в основном рыбалка.

Пловец

Цитата: владилен от 28 мая 2012, 21:36:37
Если хочешь поглядеть на КИА 1 в воскресенье буду дома ломать балкон-могешь подьехать, расскажу что-чего.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Svoland

Вообще то у Спортейджа 3 модели с кучей вариантов исполнения, у Сузы 2 модели с разными кузовами. Вы вообще об чём разговариваете? Ах, ни о чём - ну извините...

AlCh

Цитата: владилен от 28 мая 2012, 21:36:37
тогда только старые модели :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

AlCh

Цитата: Svoland от 28 мая 2012, 22:22:59
Вообще то у Спортейджа 3 модели с кучей вариантов исполнения,
уточню -разные ,общее только название.

AlCh

Цитата: Виталий М от 28 мая 2012, 09:18:00
Да однозначно КИА городской вариант и только, а СУЗУКИ по говнам не глубоким можно погонять. Внешне- КИА, По надежности- СУЗУКИ.
1 спортаж успешно лазеет и по глубоким.

владилен

Цитата: Svoland от 28 мая 2012, 22:22:59
Вообще то у Спортейджа 3 модели с кучей вариантов исполнения, у Сузы 2 модели с разными кузовами. Вы вообще об чём разговариваете? Ах, ни о чём - ну извините...
Хочу узнать какая лучше .

Виталий М

Ребят,брат хочет себе авто в пределах 300т.р.,глаз лежит на Киа Спектре 2007г. У кого есть опыт эксплуатации такой машины,может кто что слышал от друзей,подскажите,правильный выбор? или стоит подыскать другую марку машины?,я например ему советую Хрендай Акцент, Спектра не конкурент Акценту или я не прав?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Bayker

Я бы посоветовал сгонять в Москву и там что-то подбирать. У коллеги спектра. Говорит слабоватая она...
А как раз за 300 (290+дорога) знакомые с Москвы пригнали nissan almera (НЕ classik!, настоящую). Машинка 2006г. 1.8!!! летает шо писец... и расход 8 по городу.

denison

Цитата: Виталий М от 21 июня 2012, 14:43:19
Ребят,брат хочет себе авто в пределах 300т.р.,глаз лежит на Киа Спектре 2007г. У кого есть опыт эксплуатации такой машины,может кто что слышал от друзей,подскажите,правильный выбор? или стоит подыскать другую марку машины?,я например ему советую Хрендай Акцент, Спектра не конкурент Акценту или я не прав?
Это Акцент не конкурент Спектре, Спектра больше, мягче икомфортней Акцента! Взяли месяц назад серебристую Спектру 2009г с пробегом 75т.к.  на кузове  пару сколиков в идеале- 305т. двиг1.6- 101л валит не хуже Акцента!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

denison

Цитата: Bayker от 21 июня 2012, 14:47:26
Я бы посоветовал сгонять в Москву и там что-то подбирать. У коллеги спектра. Говорит слабоватая она...
А как раз за 300 (290+дорога) знакомые с Москвы пригнали nissan almera (НЕ classik!, настоящую). Машинка 2006г. 1.8!!! летает шо писец... и расход 8 по городу.
Народ шарахается Московских машин, а ты туда посылаешь..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Виталий М

Цитата: denison от 21 июня 2012, 14:54:16
Народ шарахается Московских машин, а ты туда посылаешь..
У меня личный горький опыт с Московской машиной...,так что Москва отпадает

Цитата: denison от 21 июня 2012, 14:52:57
Это Акцент не конкурент Спектре, Спектра больше, мягче икомфортней Акцента! Взяли месяц назад серебристую Спектру 2009г с пробегом 75т.к.  на кузове  пару сколиков в идеале- 305т. двиг1.6- 101л валит не хуже Акцента!
Правда ли что жрет много, по городу 10-11,трасса 8-9?,как насчет шумки и клиренса?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter