09 августа 2025, 04:00:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Доктор Ганс

Не .... не то что понравилась, а как в душу легла и жрет все внутри... Понимаю...... дорого, понимаю что понты, но сцуко хороша чертовка! Главное выбор огромный, салоны через 30 метров друг от друга, а эта... как увидел.... Ну я надеюсь меня понимаете ;)
Все только начинается

Dolomann

Цитата: Доктор Ганс от 21 июня 2012, 19:01:03
Не .... не то что понравилась, а как в душу легла и жрет все внутри... Понимаю...... дорого, понимаю что понты, но сцуко хороша чертовка! Главное выбор огромный, салоны через 30 метров друг от друга, а эта... как увидел.... Ну я надеюсь меня понимаете ;)
;D у меня в этой роли 300С  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Доктор Ганс от 21 июня 2012, 19:01:03
У меня авто, которое купил уже полгода назад, но в городе их практически не вижу (один раз на Маныче, в Тузлуках встретил), но...пришёл, увидел и ...купил.
С Уважением-Владимир.

alianzo110

Я езжу на Ситроен С3 2005 года. За 120 000 пробега проблем с машиной никаких. Хавает в меру, практически не ломается. Меняю только расходники согласно мануала. Запчасти не такие уж и дорогие, как про них говорят. Сейчас думаю менять, хочу снова покупать Ситрик, правда С4 модельный ряд 2011 г. Как говорят: от добра добра не ищут.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Пловец

Цитата: Dolomann от 21 июня 2012, 19:13:23
А я Федю хочу-только дорого и жена сказала, что если куплю, выгонет на... Походу договорилась блин с кризисом :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 21 июня 2012, 19:43:16
А я Федю хочу-только дорого и жена сказала, что если куплю, выгонет на... Походу договорилась блин с кризисом :D ;D
это ты про F- 150?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

just man

Виталий М,у меня была чипованная Спектра,даже не идёт в сравнение  с заводской.Здесь на форуме есть участник под ником Боцман,если возмете Спектру обратитесь к нему. Вот один из отзывов о его работе

ЦитироватьРОСТОВ ЧИПУЕМСЯ!! ЭТО ЖЕСТЬ)))) Спасибо Андрею!!!  Машиной, честно, был не очень доволен, потому что до 3-х тысяч вообще не хотела ехать, а с кондером вообще умирала. В связи с этим посещали мысли пересесть обратно на Accent, но друг посоветовал:  попробуй перешить, мне на Лансере помогло и понравилось. Вчера полазил в нете, поискал, посоветовался, обзовонил мастеров и приехал к Андрею(Боцман) , постояли по пиз...ли. Он посоветовал  Lemit power (6). За 15 минут зашил, я сел он говорит:  заводи и нажми в пол и подержи, газанул до 7 тыс. оборототов!!!! Говорит : теперь езжай. Выехал на Доватора и в пол!!!! Провал пропал, машина едет с 2-х тысяч как сумашедшая, тяга просто жесть, двигатель стал работать тише!!! Короче, 3000 штуки отдал и не капельки не желею, на заводскую прошивку в жизне не поменяю!!! Вообще не знаю, зачем делать такое на чем не возможно ездить!!!! Единственное по расходу пока не знаю, сегодня залью полный бак и потом отпишусь, Андрей сказал, что расход не увеличиться!!!!  КОРОЧЕ, ТЕПЕРЬ  СО SPEKTROY НЕ РАССТАНУСЬ!!!!! Мужики, шейтесь и реально не пожалеете!!! МАШИНКА СТАЛА ЖИВАЯ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ ДЕЛУ СВОИ ТРУДЫ)))))))))))

Искандер

Цитата: Dolomann от 21 июня 2012, 19:13:23
Стильная машина, правда Chrysler это еще более вечная машина, чем французы.

Dolomann

21 июня 2012, 21:08:39 #83 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 21:12:41 от Dolomann
Цитата: Искандер от 21 июня 2012, 20:45:13
Стильная машина, правда Chrysler это еще более вечная машина, чем французы.
на все есть свой покупатель ;)
и все равно- ляля.......

Махай

21 июня 2012, 21:27:06 #84 Последнее редактирование: 21 июня 2012, 21:45:08 от Махай
А для рыбалки вот оно самое то

Виталий М

Цитата: donfisherman от 21 июня 2012, 20:33:36
Виталий М,у меня была чипованная Спектра,даже не идёт в сравнение  с заводской.Здесь на форуме есть участник под ником Боцман,если возмете Спектру обратитесь к нему. Вот один из отзывов о его работе
Да,выбор моего брата пал на Спектру,я все таки за Акцента был. Чипить я думаю он не будет,хотя идея очень хороша,я ему предложу обязательно!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Dolomann

Цитата: Махай от 21 июня 2012, 21:27:06
А для рыбалки вот оно самое то
Jedem das Seine....

Dolomann

05 ноября 2013, 22:05:13 #87 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 22:09:27 от Dolomann
Цитата: малой от 05 ноября 2013, 21:56:41
Мопед не мой, попросил помочь в продаже друг, человек пожилой, здоровье подкачало... Машина без косяков, 100%.

Декабрь 2011г, комплектация "Комфорт", один хозяин, на гарантии, не бита и не крашеная (любые проверки), состояние идеальное, литые диски, сигнализация, парктроник, противотуманки, кондиционер, доп сидения на 4 человека, бортовой компьютер, тонировка, ХАБЫ переднего моста, музыка. Заводские недостатки устранены, машина проклеена и обработана на совесть, много доработок. Подробности по телефону. 8928-618-91-23 Сергей. Цена 610т.р.
о Господи.. шессоть с ли***м тыщщ за уазик.... 
я наверное слишком стар для понимания этого..
во, всего лишь 200 тыщ разницы- и можно начинать чувствовать себя человеком.. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2007_180561822

малой

Цитата: Dolomann от 05 ноября 2013, 22:05:13
о Господи.. шессоть с ли***м тыщщ за уазик.... 
я наверное слишком стар для понимания этого..
http://www.uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/

да, такие цены на наш автопром...
да и нива короткая уже под 400т.р., почему бы патрику не стоить таких денег? :o ???

Dolomann

нажми F5 и посмотри мой пост, я чуть обновил..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter