15 мая 2026, 22:56:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

SCHUKAR

29 апреля 2015, 07:52:20 #465 Последнее редактирование: 29 апреля 2015, 07:57:13 от SCHUKAR
Цитата: JonМитрич от 29 апреля 2015, 00:30:05
Звиняйте! Задумался и трошечки спи....дил....  ;D :'( Двигатель 1,6л, восьмиклапанный. У него прыти гораздо больше, чем у 16-ти клапанного.
С чего это у восмиклапанника больше прыти? ??? :D
Зачем тогда  16-клапанники изобрели?

Я за Акцент. Пять лет сам откатал и брат потом еще 3

SCHUKAR

Manzoni

Цитата: protraxion от 29 апреля 2015, 07:32:02
Логан выглядит уебищно(,не фанат автолюбитель,но все же.
Тебе на него не смотреть, а ездить в нём ;)

_NIKOOOLAY_

Либо акц, либо логан.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Russkiy

Тоже считаю акц или логан, ездил на акценте 5 лет, 2 болезни (на мой взгляд) - подшипник ступицы, раз в пол года какой-то начинал гудеть, цена вопроса 500р на опте и стока ж поменять. вторая болезнь-разбиваются втулки стабилизатора(каждые пол года или чаще менял-как стук появлялся), цена вопроса - 200р пара, самому заменить с ямы за 10 минут, ну и конечно то что низкая, а так очень доволен был этой машиной.

Бох

Кроме того что низкая она еще мягкая..решается заменой стоек на каябу)мне чем акцент не нравится садишься в него как в подвал ;D

SCHUKAR

Цитата: Russkiy от 29 апреля 2015, 10:41:33
Тоже считаю акц или логан, ездил на акценте 5 лет, 2 болезни (на мой взгляд) - подшипник ступицы, раз в пол года какой-то начинал гудеть, цена вопроса 500р на опте и стока ж поменять. вторая болезнь-разбиваются втулки стабилизатора(каждые пол года или чаще менял-как стук появлялся), цена вопроса - 200р пара, самому заменить с ямы за 10 минут, ну и конечно то что низкая, а так очень доволен был этой машиной.
Как ездить. Втулки - да, но менял всего дважды за 5 лет и 80000 пробега. Подшипники ступиц - и не знал, что есть. ;)

vladir

В Таганроге стоят на продаже у дилера Логаны без пробега. Были куплены под такси, установлено ГБО и всё в продажу. Цена кажется 490 000р.

MODEST

Цитата: dimir от 28 апреля 2015, 22:14:10
Нету в Киа Рио клиренса НИКАКОГО, в новом чуть больше ,чем в предыдущем,если для рыбалок ,то Логан,  Калина, Гранта,но чтобы Логана купить не из под такси
надо оочень постараться,главное чтобы машина в таксифирма не работала,Акцент сейчас такая же история ,очень много шлака сливают.
Брат купил год назад Логана,ему было 2 года, якобы 56000,  уже второй раз наконечники рулевые меняет.
Не спеши с покупкой,  может кто из знакомых будет подходящее по цене продавать, подсобирай еще хороший авто -новый авто,кажется Генри Форд сказал ;)
У ПЕРВОГО  Киа Рио клиренс такой же как на Калине . Сегодня специально смотрел . Стояли наши машины рядом . Киа товарища и моя Калина . Единственно у Рио немного больше свесы бамперов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

да че вы на недоприводе о клиренсе спорите :crazy: когда сухо и на акценте и на рио проедешь,ну нет-нет чирканешь разок другой дном-не смертельно ;D,а в говна все равно же не полезете.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 29 апреля 2015, 20:51:53
да че вы на недоприводе о клиренсе спорите :crazy: когда сухо и на акценте и на рио проедешь,ну нет-нет чирканешь разок другой дном-не смертельно ;D,а в говна все равно же не полезете.
Так вот то ж, я давно хотел предложить или MPS, или PAJERика, ну или на крайняк Патруля и не париться лет 5-7 ;) :smoke:

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 29 апреля 2015, 20:51:53
Я в воскресенье почти на ровном месте по ступицы в грязи закопался , пришлось 4-ре км за трактором идти .... Но нашел Шниву ....  Сука на грунтовке решил лужицу с грязью по травке объехать (машину до этого помыл , не хотелось пачкать ) , а под травкой почти болото . :o :o :o :o :o Засрал всю машину . И "клиренс" Калины не помог . ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ГАВРИШ

Цитата: MODEST от 29 апреля 2015, 21:01:59
Я в воскресенье почти на ровном месте по ступицы в грязи закопался , пришлось 4-ре км за трактором идти .... Но нашел Шниву ....  Сука на грунтовке решил лужицу с грязью по травке объехать (машину до этого помыл , не хотелось пачкать ) , а под травкой почти болото . :o :o :o :o :o Засрал всю машину . И "клиренс" Калины не помог . ;D ;D ;D ;D

Ген,ну я ж за это и говорю ;) и пару см клиренса тебе явно бы не помогло :crazy: полный привод надо однако :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 29 апреля 2015, 21:05:47
Ген,ну я ж за это и говорю ;) и пару см клиренса тебе явно бы не помогло :crazy: полный привод надо однако :smoke:
И пять см были бы ниочем в этой ситуации . ;) ;) ;) ;) ;)   А вот по сухой неровной грунтовке и т.п.  не помешают . :) :) :) :) :)

vladir

Помню как арки полностью забиваются грязью и колеса не крутятся. Вот и весь клиренс. После этого решил внедорожник покупать. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte