15 мая 2026, 23:41:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

Бох

Повторюсь то что делается элементарно меня не интересует) кое как разбираюсь в технике.. меня именно конструктив.. например в 10-ках все свиду хорошо но выгнивают задние стаканы не каждый полезет туда смотреть..

Елик

Цитата: Бох от 30 апреля 2015, 09:59:16
Повторюсь то что делается элементарно меня не интересует) кое как разбираюсь в технике.. меня именно конструктив.. например в 10-ках все свиду хорошо но выгнивают задние стаканы не каждый полезет туда смотреть..
Дим да нет конструкторских болячек , там одна болячка это весь автомобиль ,как и весь отечественный автопром ,но если руки от куда надо то это не проблема  ;) так что для тебя при наличии желания следить за авто проблем не будет , если же человек наезник то любая машинка становится проблемой.

Моцарт

Мужики, срочно нужен совет! Фирма выделяет мильон для закупки авто под мои нужды и перемещения.

Требования к ТС

1. 3-4 пассажирских места; Задние сиденья должны складываться;
2. Объём багажника 2-3 м3.
3. Грузо-пассажирский.
Предлагают ГАЗ 2752 «СОБОЛЬ» КОМБИ.  :-X Нах он мне нужен заднеприводный русс автопром...  :o

Посоветуйте какие нибудь альтернативы... СРОЧНА  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Цитата: Cloozz от 04 июня 2015, 15:49:19
Мужики, срочно нужен совет! Фирма выделяет мильон для закупки авто под мои нужды и перемещения.

Требования к ТС

3. Грузо-пассажирский.
Предлагают ГАЗ 2752 «СОБОЛЬ» КОМБИ.  :-X Нах он мне нужен заднеприводный русс автопром...  :o

Новый??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Пловец

Андрик93

Цитата: Пловец от 04 июня 2015, 16:00:34
Даа...ужжж...
Лада Ларгус епти, огонь!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Picaso

Цитата: Бох от 30 апреля 2015, 09:31:58меня интересует именно вопрос косяков конструктивных..
Дима, после владения парой шевиков про конструктивные косяки могу сказать следующее, на старых дорейсталинговых машинах, это стучащий компенсатор, причем у всех по разному у кого то на холодную, а у меня было после того как по трассе с ветерком промчишься, вылечил заменой компенсаторов на обычные регулируемые, что ещё можно отнести к косякам, так это конусные передние подшипники, их приходится постоянно контролировать и подтягивать иначе стопроцентная замена ступицы, вылечил заменой на ступицы с прямыми подшипниками. 
С Уважением Олег

AlCh

Цитата: Cloozz от 04 июня 2015, 15:49:19

Требования к ТС

3. Грузо-пассажирский.

Фольксваген Транспортер
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Пловец

Цитата: AlCh от 04 июня 2015, 20:05:06
Фольксваген Транспортер
Нужен НОВЫЙ...

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ГАВРИШ

Цитата: Turist от 04 июня 2015, 20:21:12
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/volkswagen_caddy_2014_548207816
Агонь,а не авто,даже жалею,что продал  ??? :smoke:

супер автомобиль,огонь!но только вряд ли он обойтётся по той цене,которая прописана в объявлении :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Turist

Да и не заметил шо там петрол,а у меня дизэл 1,9 турбо бил и Макси,ну многие думаю видели-помнят  ??? :smoke: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

От Соболя вроде отплевался  ??? ;D Теперь пойдут сравнения...
Шо лучше: Renault Kangoo или Citroen Berlingo? :D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte