15 мая 2026, 23:40:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Vladimir, 23 января 2012, 16:34:47

protraxion

В проекте покупка первого ведра, выбор между старой япошкой и пожилым корейцем,сумма думаю до 250к, наличие кондея обязательно.собственно, загвоздка у япошек в деталях, автомате,расходе и возрасте машины.у корейцев корпус и надежность узлов.кто что посоветует?
Dont touch my messages please

Пловец

Цитата: protraxion от 28 апреля 2015, 09:21:57
В проекте покупка первого ведра, выбор между старой япошкой и пожилым корейцем,сумма думаю до 250к, наличие кондея обязательно.собственно, загвоздка у япошек в деталях, автомате,расходе и возрасте машины.у корейцев корпус и надежность узлов.кто что посоветует?
Японец
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Бох

Бобер

Главное не спеши с выбором и не смотри даже в Ростове машины. За машинами ухаживают в Новочеке, Новошахтинске, Азове и других небольших городах. 6 машин было и при покупке ни когда в Ростове ни чего приличного не попадалось. Хороший друг взял хонду акорд в Таганроге за 300тр 2005 года, 2,5 литра, автомат, авто без косяков. Главное перед перекупами успеть.

_SERGEY_

акцента бери. из дорогих косяков тока гремящая рейка. остальное неубиваемое. 7 лет на акце гонял и по рыбалкам тож.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ГАВРИШ

Как первую машину я за акцент!
хорошо там,где нас ... есть!!!

protraxion

Ну в принципе с самого начала склонялся к нему, салон конечно не ахти,но все остальное меня устраивает,а с рейкой что?не особо разбираюсь в машинах,кажется это с рулем связано?

Елик

Леха если с учетом выездов на рыбалку то Логан ,акцент посимпотишней но и потеснее и клиренс по меньше.

ГАВРИШ

Акцент сука очень низкий.ниже некуда.зато в багажник помещались Тоха9.8 и Ботмастер310.
За 2 года эксплуатации поменял подшипник на ступице и всё! и продал потом в один день за те же деньги,что и брал.

Бох

Цитата: Бобер от 28 апреля 2015, 10:56:31
Главное не спеши с выбором и не смотри даже в Ростове машины. За машинами ухаживают в Новочеке, Новошахтинске, Азове и других небольших городах. 6 машин было и при покупке ни когда в Ростове ни чего приличного не попадалось. Хороший друг взял хонду акорд в Таганроге за 300тр 2005 года, 2,5 литра, автомат, авто без косяков. Главное перед перекупами успеть.
из личных наблюдений в Таганороге одни перекупы на<***>ят машины як у кота яйки и продают ;D ИМХО..
еще ИМХО перед перекупами не успеть если это не продает твой знакомый..

protraxion

Металл у него не ахти наверное,гнить будет?или уже

ГАВРИШ

Цитата: protraxion от 28 апреля 2015, 16:40:24
Металл у него не ахти наверное,гнить будет?или уже

у кого?

protraxion

Цитата: ГАВРИШ от 28 апреля 2015, 18:18:53
у кого?
у акцента, ещё сосед советует прошлую модель киа рио посмотреть

ALLEXX

А что за японка 7
Если к примеру карина Е , то она ещё кореяк переездит, не сомневаюсь в этом  ;) ;D
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte