09 февраля 2026, 19:23:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

Picaso

С Уважением Олег

ptica54

Цитата: amigos от 29 января 2014, 15:36:22
;D ;D ;D ;D  это тебя ждёт по возращению домой

я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
SaZaN75:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
SaZaN75:
я за время олимпиады бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
SaZaN75:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Катана
Sexy:
Кто?
SaZaN75:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все на х.. пошёл

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;Dпадсталом!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Таран

Цитата: amigos от 29 января 2014, 15:36:22
;D ;D ;D ;D  это тебя ждёт по возращению домой

я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
SaZaN75:
я кончил?. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!
SaZaN75:
я за время олимпиады бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
SaZaN75:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Катана
Sexy:
Кто?
SaZaN75:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все на х.. пошёл

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ай бля!!! ;D ;D ;D ;D ;D

mykola82

тока не с джунглей а с Чакана  ;D ;Dну иль с камыша ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул — разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул — согнулись, высунул — разогнулись...
Муж спрашивает:
— Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
— Придурок, дай хоть колготки снять!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Саша (П2+S30)

Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна.
Инженер, который долго не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджег здание и стал смотреть, откуда полезут люди.

Plaha

Учительница на уроке спрашивает : дети расскажите, что у вас в семье самое дорогое ?
Вовочка и отвечает: минструация !
Учительница : от куда ты вообще взял это слово и почему это так ....  ?
Вовочка : Ну потому ... когда сестра сказала что у неё пропала минструация, то мать упала в обморок, у отца был сердечный приступ, а сосед вообще застрелился.

ALLEXX

Приходит под утро милиционер домой.
Жена: - Где был?
- В засаде .....
  Тёща из кухни, ехидно:
- Ну как, засадил.....?
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

golf3

Вот мода осмелела! Раньше бабушкиными трусами можно было вымыть и протереть насухо всю машину! А сейчас трусами жены нельзя даже очки протереть... * * *

Вот у меня соседка молодец... 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... учительницей работает русского языка и литературы!

У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

— Как сказал один великий философ: «Да пошло оно все на йух! ».
— И что за философ это сказал?
— Я.

В пивной на Брайтон-Бич. — Как ви думаете, Хаймович, почему наши предки ходили по пустыне именно 40 лет? — Я полагаю, Абраша, что изначально там никакой пустыни и не было, но через 40 лет хождения она таки образовалась...

Брутальный мужчина не падает — он атакует пол.

— Люся, да ты вообще обнаглела! Пришла ночью вдрабадан пьяная! — Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то чуть-чуть! Я даже на кухне посуду всю перемыла! — Ага... подсолнечным маслом!

Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде...

Она:
— Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать?
Он: — А что за фотки-то?
— Фото с концерта Тимати.
— На клавиатуре над стрелками кнопка Dеlаtе есть. Ее нажимай — сразу будет следующая фотка появляться.
— Спасибо!

Умер мужик! Ох и блядун был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит:
— Милые мои Блядуси,Я через три могилы у Дуси...... и бла-бла-бла- тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила!

В курилке: ... — Я тут тоже хотел курить бросить. Поспорил сам с собой, что брошу!
— Ну и что?
— На пиво попал...

Приходит женщина к хирургу: — Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! — Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина:
— Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! — Интересно! Приводите мужа. Привела.
— Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает?
— Да что вы, доктор! Утром — секретаршу, в обед — кого-нибудь из сотрудниц, вечером — жену друга...
— Гм...А вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить?
— Да мне не жалко, просто у меня барьер!
— Какой такой барьер?!
— Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом тр%%ать!

Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: — Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? — В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км..

LAN

Супружеская пара пришла на прием к сексопатологу..
- Доктор мы живем в браке 8 лет, а детей все нет и нет.. помогите пожалуйста.
Доктор говорит, жене парня:
-Вы за дверью подождите пожалуйста, мне с мужем вашим поговорить надо.
- Слушай дружище, ты со своею женой как любовью занимаешься? наверное как обычно, два раза в неделю, среда и пятница ? все как обычно, все по старинке? я тебе дорогой вот что скажу, в ваших отношения не хватает Элемента Неожиданности, секс должен быть спонтанным, неожиданным! понял?
- Да доктор, понял, теперь понятно, так и сделаю..
Та же пара через год приходит с цветами, шампанским в коляске карапуз.
Доктор к мужу:
-Ну рассказывай как ты это сделал как это было? С элементом неожиданности??
- да доктор, моя жена нагнулась в холодильник достать йогурт, ну я в это время сзади подскочил и впендюрил..
- Ну и как она??? не ожидала ???
-Да что там она, там весь супермаркет ахренел!!!

ALLEXX

Парень украинец женился на русской девушке. перед первой брачной ночью отец дает ему наставления: - вначале возьми ее на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: А затем начинай дро...ть - покажи, какая Украина независимая!
вместе взятые.

ALLEXX

Одни печатают как обычно. ДРУГИЕ ПИШУТ КАПСЛОКОМ. ТрЕтЬи ПиШуТ тАк КаК бУдТо Их @бУт На КлАвИаТуРе

вместе взятые.

ALLEXX

На свадьбе кинологов пьяный гармонист 2 часа играл на шарпее.

Лектор:
- У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии...
Реплика с задних рядов:
- Прям не пи3д@, а чудо-йогурт какой-то!
вместе взятые.

Vikev

Выхожу во двор, а тут поминки. А меня ржач пробрал. Ну, бывает, так иногда.
Сижу еле сдерживаясь, лицо руками закрыл...Сосед Николай:
- Владимир, Вам плохо?
- Уппс...Да, знаете...нехорошо.
- Вы хотите что-то сказать?
- Да...а-ха-ха...псс...сейчас.
- Вам трудно собраться?
- Да уж...бля...упсс..а-ха-ха-ха...
- Вы смеетесь?!!!
- Извините, первый раз вижу, как хомячка поминают.

Разбивается корабль, выжил на необитаемом острове, один молодой юнга.
Спустя несколько лет его нашел случайный корабль, на котором оказалась молоденькая журналистка. Узнав у юноши о том, как он жил, как кормился, журналистка, смутившись, спросила:
— А ceкcом Вы могли заниматься?
Юнга подвел ее к огромному баобабу и указал на дупло на высоте одного метра, обросшее со всех сторон мхом. Журналистка с надеждой поинтересовалась:
— Может быть, попробуете со мной?
— С удовольствием!
— Хорошо, давайте в позе, к которой Вы привыкли,
Она снимает одежду и нагибается. Юнга, что есть сил, пинает по заднице.
— Ты, совсем больной?!
— А если там белка!

Двое мужчин засиделись в пивной: — Что ты скажешь своей жене, когда вернешься? — А у меня с ней разговор короткий! Я только скажу: «Добрый вечер! » Все остальное скажет она.

Иду под домом...вдруг из подъезда выбегает мужик с девушкой, полуголые,... потом открывается окно и вылетает...матрас с криком: «Вот вам, дотрахайтесь!»...Какая же всё-таки заботливая жена...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LAN

Соревнования пр@@титуток.Спрашивают у американки:
- Сколько знаешь способов м@@ета?
- Десять.
- Покажи.
Комиссия довольна.Спрашивают у француженки:
- Сколько знаешь способов м@@ета?
- Пятнадцать
Комиссия довольна. У русской:
- Три
- Покажи.
Комиссия присмерти. Один еле живой.У него спрашивают:
- Что случилось?
- Да у нее первый способ - "бабушкины очки" это ч@@н в рот , я@ца за уши. Второй - "фантомас" - головку в рот , шкурку на голову.
- А, третий
- "фантомас в бабушкиных очках"....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte