08 февраля 2026, 01:09:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

Dolomann

xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.

xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.

xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!

xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.

xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!!

yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ALLEXX

- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?
- Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.

Отец охотник все-таки убил медведя......
мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну.

Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб "Уралочка".

Лучший способ рассказать детям о налогах – это съесть 12% от их мороженого.

Тракторист Вася сел в новенький "Бентли" и умер от комфорта.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vikev

Размер мужского члена

жуткая история                                                                                             

"Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой

Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.

Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.

Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой..."
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

сибиряк49

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой. (это в давай поженимся)

1. Хороших мужиков разбирают еще щенками
2. Замужем не значит мёртвая! 
3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
4. Думала оргазм, а оказалось — это астма 
5.... и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится... 
6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 
7. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! 
8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 
9. А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла... 
10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 
11. Отвыкать нужно постепенно... сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц... 
12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 
13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 
14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 
15. «... вам 45 лет... а у вас ни котёнка, ни ребёнка...» 
16. Мужчина — он живой человек!!! 
17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 
18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 
19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу анти-грудь! 
20 Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 
21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 
22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм.
23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце 
24.Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел...
25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

golf3

Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...

Девушка в магазине электроники:
- А у вас есть наушники для гламурных и продвинутых?
- Есть: эти два - в уши, а этот в ..., ну, короче, сабвуфер!

- Саня, а что тебе жена на Новый год подарила?
- Да нихера..!!!
- Тоже полезный подарок....
- Ага, главное места не занимает..

Не женское это дело – молчать...

Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор...

Plaha

Россия страна долгожителей - у всех жителей Долги  :)

Саша (П2+S30)

Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: — А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: — А нах тебе школа, ты и так пизд@то заикаешься!
Неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма.
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.

Ветер

Рыбак жалуется другу...
-Поймал рыбку золотую,ну та ,конечно,орать начала отпусти,любое желание исполню ....
  Машина у меня есть,дом и деньги вроде тоже..
  Загадал я чего,чтоб у меня оргазм с женой всегда одновременно был.
-Ну и как,сбылось?
-Сбылось.Вчера пока был на рыбалке три раза кончил :D

golf3

— Пил?
— Ннет, дорогая, н-не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров».
— ...Пил...

Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих пор с вами.

Попали на необитаемый остров немец, американец и русский.
Остров голый, ни растительности, ни животных. Есть нечего.
Немец берет нож, отрезает себе руку. Съели на завтрак.
В обед американец берет нож, отрезает себе ногу. Съели.
Вечер, все хотят кушать. Русский расстегивает ширинку, достает свою балду.
Немец радостно:
— Ммм, на ужин будет  колбаса!
Русский ему отвечает:
— Какая еще колбаса? По йогурту и спать.

10 % несчастных случаев происходит после слов: Смотрите, как я умею!!!
И 51% несчастных случаев происходит после слов: Х... ня!!! Смотри как надо!!!

serg-rostov

Цитата: golf3 от 24 января 2014, 20:02:26
...

10 % несчастных случаев происходит после слов: Смотрите, как я умею!!!
И 51% несчастных случаев происходит после слов: Х... ня!!! Смотри как надо!!!
100%, в дырочку. Моя лебедушка, как слышит от меня - "Смотри, как это делается!!!", сразу кричит - "Ненадо, ты уже показывал, не раз!!!".  ;D

Vikev

18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! ». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница...».

- Пап, вот раньше, мы к коммунизму шли, а теперь идем к демократии?
- Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили средь пути и грабят...

В военкомате:
— Вы служить хотите?
— Да, но только генералом!
— Вы что идиот?
— А это обязательное условие?

Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия". Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей: "Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки. Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи машины, поддерживающие моё существование". Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво....... ДУРА!

На приеме у врача:
— Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюрографию, я обнаружил чудовищную ошибку...
— Доктор, у меня рак???
— Хуже, больной, хуже...
Больной падает в обморок.
— ... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлинникой...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

golf3

- А тебе что, дочь моя любимая, привезти?
- А привези мне, батенька, цветочек аленький, краше которого нет на белом свете!
- Иди ты на фиг, Настенька! У меня с твоим маком вечно проблемы на таможне!​​

Знаете зачем топ-моделям IQ чуть больше, чем у лошади?
А затем, чтобы на подиум не срали.

JonМитрич

Девушки, выходите замуж за рыбаков. Они безопасные. Не то что охотники. Эти, если вернутся пораньше, то и застрелить могут.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

сибиряк49

Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого : — Ты че , дебил, сеть в поле поставил? — А чё я то,дебил? Где ты греб там я и ставил.  ;D ;D  :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Plaha

25 января 2014, 15:02:09 #689 Последнее редактирование: 25 января 2014, 15:04:44 от Plaha
Когда мне рассказали этот анекдот я смеялся до слёз  :)

И так :
Слон в цирке впал в ступор, целыми днями грустит и ни чего не делает.
Объявили конкурс : кто рассмешит слона, тому денег миллион !
Собралась куча желающих и ни у кого не получается.
Выходит мужик из толпы, подходит к слону и шепчет ему что то на ушко.
Слон начал ржать и не может остановиться..... так прошла неделя, вторая... а он ржёт !
Решили найти того мужичка, нашли.
Ну и говорят, мужик "останови " слона, ржёт днями на пролёт.
Тот опять подходит к слону, что то шепчет ему на ухо-слон опять в ступор !!
Все в шоке.... уговаривают что бы мужик секрет открыл.
Уговорили ! Тот и рассказывает :
Первый раз я слону сказал, что у меня хер больше чем у него  :)
Нууууууу.... а второй ???
Ну а второй,  я ему показал ! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte