13 ноября 2025, 18:02:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

Vikev

Южная ночь. Парк пансионата. Он и она.
- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах.
- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошёл уже.

- Понимаешь, дедушка, в наше время слово "трахнуть" уже не означает "сильно ударить", а означает "переспать с женщиной".
- !?. Боюсь уже спрашивать, что сейчас означает "ебнуть"!

Идет игра -Что?Где?Когда?"
. Ведущий: - Вопрос нашего телезрителя из Ухрюпинска.
Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"?
Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила телёнка Гаврюшу...
  Гаврюша оказался бычком.
А теперь - внимание!
Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать?".
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

OREL68

Сегодня будем заниматься cекcом по-пчелиному.
— Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать?
— Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь. :crazy: :crazy: :crazy: ;D

LeDy_N

Мужик возвращается с охоты... .
Жена:
- Как охота мой хороший?
- Устаааааал.....- месяц не будем покупать мясо...
- Ты мой добытчик, наверное лося завалил?
- Нет Зина...... всю зарплату пропил к епеням!.

Сидят поп с дьяконом, водку глушат... После очередного стакана поп, поглаживая живот, со вздохом говорит:
- Не пошлааааа......
- Да как же так, батюшка, как же это она не пошла - второй ящик пьём - а вы "не пошла".
- Обратно не пошла... Наливай!

В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого, но по прошествии недели в реанимационном отделении
больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он....
По больнице пошли свойственные циникам-врачам
полушутки, дескать - место несчастливое...но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками....
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью - кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом - бедняга умер ровно через неделю....
В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут санитара полторацентнерого и в страшную ночь с пятницы
на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате и дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Дуся с пылесосом, спокойно выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, не спеша и тщательно убирает палату, выдергивает пылесос, вставляет аппарат на место и пытается уйти...... ЕЩЕ ОДИН ТРУП!!!

LeDy_N

Пастбище. Стадо баранов. Звонок мобильного. Все бараны, как по команде, поворачиваются в сторону чабана. Чабан прикладывает трубку уху и важным голосом сообщает: "Это меня!"

САМОЕ УБЕДИТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ - ЭТО ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ!!!!
НЕ ВЕРИТЕ????
СРАВНИТЕ ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ XVI ВЕКА И ТРУСЫ XXI ВЕКА!

У меня аллергия в виде насморка. Врач прописал новейший антигистаминный препарат. Побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень, носовое кровотечение.
Сижу думаю - может, фиг с ним, с насморком?

Приходит мужик на работу с фингалом
-Откуда фингал-то?
-Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
-А теперь -то чё с другим глазом?
-Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..

Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника.
- Машуня ты сок пить будешь?
- Да, а какой?
- .......Пшеничный!

LAN

Сара жалуется маме:
- Мама, вы представляете, уже медовый месяц заканчивается, а Абрам меня ни разу не имел, прям и не знаю, что такое.
- Не может такого быть.
- Ну не верите, можете сегодня ближе к ночи проверить.
Дело ближе к ночи, мама на стреме, в замочную скважину видит такую картину: лежат Сара и Абрам, на кровати, включен торшер, Абрам в одной руке держит книгу, читает ее, другой рукой ласкает жену, шея, грудь, живот, дошел до "этого" места, ну мать засмущалась, и пошла спать.
На следующее утро Сара:
- Мама, ну вы видели?
- Да все я видела, дочка, чего ты на своего мужа бочку катишь, такой нежный у тебя, ласковый.
- Да что вы видели мама?
Та ей рассказывает.
- Мама - так вы же самого главного не видели - он же обмакнет палец, перелистывает страницу и читает дальше!

Vikev

Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:
— Дедушка, а дедушка — а как вам удалось дожить до глубокой старости?
Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили?
— Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена — так я примерно в два раза больше выкурил...
— Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма?
— А видишь тот прудик — так вот я выпил примерно в два раза больше...
— Так вы, наверно, с девушками — ни-ни?
— Видишь дерево стоит — а возле него коса?
— Ну вижу — а при чем здесь коса?
— Так вот ко мне смерть приходила — так я ее так оттр@хал — что она косу забыла...

Погладил дворнягу Жучку — она радостно завиляла хвостом, погладил незнакомую девушку — она ужаснулась и влепила мне пощечину...
Ну, и кто из них с@ка?!

Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит санитара пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два тот возвращается весь грязный. Врач:
— Что там такое?
— Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет проползти под этой линией.
— А почему вас так долго не было?
— А что, для вас 1000$ — не деньги?!

LeDy_N

Сказка о рыбаке и рыбке.
Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.

Одесская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка.
Во-первых, ты еврей.Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет
настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в
обществе,дети вырастут, получат образование...
Показать полностью..
Ну, а вторая жена должна быть
русская или хохлушка!- Но почему? Я же еврей.- Русские и хохлушки - красивые,
вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты
будешь чувствовать себя настоящим мужчиной..
А потом ты разведешься и женишься на латышке.- Почему?!- Ой, сынок, если б ты
знал, как они за могилками ухаживают!

Очень пожилой человек пришел к священнику, спрашивает:
- Скажите, отче, может ли быть такое, чтобы я оказался отцом ребенка, которого родила нынче моя 18-няя жена. А ведь мне уже почти семьдесят... Может это чудо, сотворенное богом?
- Я расскажу вам сейчас одну историю, - сказал священник. - Я был однажды в пустыне и вдруг увидел, что на меня несется лев. Я вскинул свою трость как винтовку, прицелился и, когда лев был совсем близко, крикнул: "ПУ!". Лев упал мертвым...
- Понимаю, это было дело рук божьих!
- Не совсем: позади меня оказался охотник с настоящим ружьем.

Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил... Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь!". - И что? - Ну я взял пылесос и ушёл... В хозяйстве все пригодится!

- Иван, после пол-литра работать сможешь?
- Смогу.
- А после литра?
- Смогу.
- А после двух?
- Работать не смогу, но буду руководить!

Муж приходит домой пьяный.Понял, что жена будет ругаться.Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает.
Жена:-Ну что, опять нажрался?
– Ты что? Не видишь, читаю лежу!
-Дурак! Закрой чемодан и спи..

На приеме у врача:
- Сколько вам лет, больной?
- 38.
- Вы курите?
- Завязал.
- Пьете?
- Завязал.
- С женщинами как?
- Завязал.
- Так-с... Запишем диагноз: ОРЗ.
- А почему ОРЗ?
- Очень Рано Завязал.

Бас

.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

JonМитрич

Цитата: LeDy_N от 28 октября 2015, 23:55:02
Одесская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка.
Во-первых, ты еврей.Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет
настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в
обществе,дети вырастут, получат образование...
Показать полностью..  :o :o :o
Ну, а вторая жена должна быть
русская или хохлушка!- Но почему? Я же еврей.- Русские и хохлушки - красивые,
вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты
будешь чувствовать себя настоящим мужчиной..
А потом ты разведешься и женишься на латышке.- Почему?!- Ой, сынок, если б ты
знал, как они за могилками ухаживают!

Таки уже показывай!..... Народ замер в ожидании, если есть что показать.....  ;D ;D ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: Бас от 29 октября 2015, 01:07:43
.

Далай вот так:.... "- Мама - так вы же самого главного не видели - он же обмакнет палец, перелистывает страницу и читает дальше!"

Когда пишешь, указывай: "Взято с этой ветки, три страницы назад".....  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Дед Киляк

Самый короткий анекдот: 
Адмирал сегодня не пьёт.  ;D ;D ;D ;D ;D потому что у него Днюха. ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: Киляк от 29 октября 2015, 07:19:52
Самый короткий анекдот: 
Адмирал сегодня не пьёт.  ;D ;D ;D ;D ;D потому что у него Днюха. ;D ;D ;D
Есть и другой  ;) Ты Деда мне прицеп подарил  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

LeDy_N

Цитата: JonМитрич от 29 октября 2015, 01:43:06Таки уже показывай!..... Народ замер в ожидании, если есть что показать..... 
"Уважаемый народ!,женитесь на еврейке.В чем проблема? :)

graf

;D
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Vikev

Утреннее шоу на молодёжном радио.
В студию приходит эсэмэска:
  "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
  Ведущий: - Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе.

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
"Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "... НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Купил дед нового петуха. К молодому подходит старый и говорит:
- Только рябенькую не тронь!
- Как раз рябенькую и хочу.
- Давай так. Кто первый до деда добежит, тот и будет рябенькую иметь.
Бегут. На последних метрах старый вырывается и падает к ногам деда. Дед хватает молодого.
Сворачивает ему шею и говорит старухе:
- Опять гомик попался!

Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи.
- Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее.
Потом, задумавшись, добавляет:
- И помягче.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte