14 февраля 2025, 01:08:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

silver 919

Цитата: evromen от 18 февраля 2015, 16:59:54
Подскажите по стенам в ванной. Их нужно поштукатурить. Так вот вопрос чем? Классика цемент с песком? Или можно смесями типа волмы?
волма вроде не любит влагу  ~)

chubhunter

Можно и влагостойкий гипсокартон приклеить на Knauf Perlfix на заранее размаяченную поверхность стены.
С прошлым - в будущее!!!

slog.s

SOUDA BOND в мерлене 385 рублей.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Archi

18 февраля 2015, 17:55:12 #483 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 17:57:02 от Archi
Подскажите по стенам в ванной. Их нужно поштукатурить. Так вот вопрос чем? Классика цемент с песком? Или можно смесями типа волмы?
...А зачем штукатурить ,там притки не будет??
или нужно выровнять стены ,под (плитку на клей )...??
ххх

Fish Master

Есть штукатурка волма по цене  в районе 200 р  25 кг, качество тоже не плохое проверенно на ванной.

vladir

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2015, 20:01:14
ну как вам сказать , когда делали отопление я не знал еще где что будет и где слать и где не слать т.пол. , поэтому его сделали практически везде, его нет под тем местом где будет стоять кухонная мебель (шкафы ,мойка ,печка итд) и под лестницей  ,все! везде т.пол. А про аллергию если говорить то тогда жить надо в камышах в хлопковой рубашке как Л.Н.Толстой  ;) ;D
Если Вы не заметили, то я поделился своим опытом по ламинату. По теплому полу мнений не высказывал. И дай Бог, чтобы Вам и не пришлось про аллергию говорить в камышах и рубашке с Толстым. ;) :) Может у меня отстойный ламинат, но пахнет так, что аш воняет. (около года вонял). ;D

Максим84

У Кнауфа есть гипсовая штукатурка Goldband, она подходит для ванн. А вообще можно и простой.

вова

Подскажите по стенам в ванной. Их нужно поштукатурить
смотря какой слой - отсюда уже и выбор
одна ванная была каждая стена по своему  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

berendej

Стены кирпич или бетонная панель? Дом частный или многоэтажный?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Andry98

Цитата: chao10 от 17 февраля 2015, 19:14:46
Ламинат укладывается на подложку, та является теплоизолятором. Ну и смысл греть подложку. Можно немного утеплить Ламинат, постелив под него фольгоизол. Но все равно на хрена надо.
Я домик купил перед новым годом, в зале был уже тёплый пол и стяжка, Плитку в зале стелить не хочу по эстетическим причинам, что мне делать, выковыривать трубы? Всё равно постелю ламинат, и пох что он там греет этот ТП. Именно в этом ракурсе спрашивал Сильвер. ТП уже есть к чему обсуждать нах он там нужен? :o :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

18 февраля 2015, 21:17:05 #490 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 21:18:54 от Andry98
Цитата: Fish Master от 17 февраля 2015, 14:29:13
Цитата: Andry98 от 17 февраля 2015, 11:22:47
Если плитку класть на т.пол - обязательно оставлять тепловой зазор возле стены иначе при расширении плитка домиком поднимется. Есть специальная демпферная лента, из вспененного полиэтилена, продаётся на строй рынках.
[/quoteЭто бред ???сколько ложил не разу домиков не было ;Dтогда и швы должны расходиться при таком раскладе. :)ИМХО
Бред не знать о коэффициенте теплового расширения плитки и бетона! :P
Читать с начала и про демпферную ленту и деформационные швы. Желательно с картинками. :crazy: Такое ощущение что это форум строителей а не рыбаков. ;D

https://www.forumhouse.ru/threads/257213/

Fish Master

Цитата: Andry98 от 18 февраля 2015, 21:17:05
Бред не знать о коэффициенте теплового расширения плитки и бетона! :P
Читать с начала и про демпферную ленту и деформационные швы. Желательно с картинками. :crazy: Такое ощущение что это форум строителей а не рыбаков. ;D

https://www.forumhouse.ru/threads/257213/
А вы так походу все знаете  :)демпферную ленту не забыли проложить для ламината.
без нее не как.

Andry98

ЦитироватьА вы так походу все знаете  :)демпферную ленту не забыли проложить для ламината.
без нее не как.

Нет не всё но стараюсь  по мере возможности, хотя и не мой профиль. Беру по возможности спецов проверенных, ну и самообразование помогает.
Между ламинатом и стеной лента не обязательна, а вот температурный шоф, под плинтусом,  очень даже не обходим. Вы что не в курсе?? ;D ;)

Fish Master

Цитата: Andry98 от 18 февраля 2015, 22:11:16
Нет не всё но стараюсь  по мере возможности, хотя и не мой профиль.  Это правельно. а вот температурный шоф, под плинтусом,  очень даже не обходим. Вы что не в курсе?? ;D ;)да в курсе я лет 10 как. :) ;)

Andry98

Цитироватьда в курсе я лет 10 как
Ну как выясняется 10 лет не срок. Дык а в чём бред-то, с Ваших слов? :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter