14 февраля 2025, 00:44:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2015, 20:21:08
Серёжа, всё правильно сделал, просто многие не знают, что теплыл пол, это не просто мода и прихоть, а это еще и неУебенный теплоноситель,  и в современных домах, многие давно отказапись от батарей регистров и прочей лабуды. Позже с компа, дам ссылку на обустройство теплых полов во всем доме, помоему в Германии или Канаде.
я еще и батареи воткнул )))) лучше прикрою если жарко будет ;D

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2015, 20:34:44
я еще и батареи воткнул )))) лучше прикрою если жарко будет ;D
будет  чем заняться одному на трёх гектарах ;D хоть краны покрутишь ;D ;D ;D
Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2015, 20:23:02
Фу, йОпта я ажнак испужался вашего, Сазан,  аватару.  :o ;)  ;D
ДЕДА САЗА ;) ;D

Бох

Пол же тоже можно прикрутить.. У меня регулируется в коридоре и ванной..плитка правда..

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2015, 20:39:35
будет  чем заняться одному на трёх гектарах ;D хоть краны покрутишь ;D ;
краны это вчерашний день ;) можно сидеть на диванчике и пультом регулировать батареи и полы ;)

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2015, 20:44:53
краны это вчерашний день ;) можно сидеть на диванчике и пультом регулировать батареи и полы ;)
а можно и в тренажёрку не ходить... ;)

lesnik_68

Цитата: Бох от 17 февраля 2015, 20:42:28
Пол же тоже можно прикрутить.. У меня регулируется в коридоре и ванной..плитка правда..
Регулировка обязательна, я вчера, видя, что температура на улице падает, перестраховался и прибавил на веранду температуру пола,  с утра вся семья смешно танцевала.  ;) ;D ;D

chao10

Цитата: silver 919 от 17 февраля 2015, 20:01:14
ну как вам сказать , когда делали отопление я не знал еще где что будет и где слать и где не слать т.пол. , поэтому его сделали практически везде, его нет под тем местом где будет стоять кухонная мебель (шкафы ,мойка ,печка итд) и под лестницей  ,все! везде т.пол. А про аллергию если говорить то тогда жить надо в камышах в хлопковой рубашке как Л.Н.Толстой  ;) ;D

тогда надо брать, хорошего качества. Я у себя постелил, немецкий. Так просто получилось выбрать, нет теплого пола, но он не имел запаха вообще. Еще рекоменд, брать с фаской. Фаска потом сыграет свою роль. Усыхание. Но это если есть возможность.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Russkiy

Нужен совет. в квартире коридор зашит двп под дерево, стал его разбирать,а одна стена очень неровная. хочу с этой стороны двп так и оставить (только перевернуть обратной стороной,чтоб ровная полностью была), но как ее зашпаклевать (чтоб держалась) -хочу потом или декоратив штукатурку или обои поклеить. вот и что делать-может есть какая-то бумага,типа наждачки,чтоб шпаклевка держалась или что посоветуете в данной ситуации?

lesnik_68

Цитата: Russkiy от 18 февраля 2015, 08:35:25
Нужен совет. в квартире коридор зашит двп под дерево, стал его разбирать,а одна стена очень неровная. хочу с этой стороны двп так и оставить (только перевернуть обратной стороной,чтоб ровная полностью была), но как ее зашпаклевать (чтоб держалась) -хочу потом или декоратив штукатурку или обои поклеить. вот и что делать-может есть какая-то бумага,типа наждачки,чтоб шпаклевка держалась или что посоветуете в данной ситуации?
"На говне, сметану не соберёшь" двп-нах, если обрештовка ровная, крепи на неё гипсокартон влагостойкий 10ку, это будет, по уму.

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Барабас

Цитата: Russkiy от 18 февраля 2015, 08:35:25Нужен совет. в квартире коридор зашит двп под дерево, стал его разбирать,а одна стена очень неровная. хочу с этой стороны двп так и оставить (только перевернуть обратной стороной,чтоб ровная полностью была), но как ее зашпаклевать (чтоб держалась) -хочу потом или декоратив штукатурку или обои поклеить. вот и что делать-может есть какая-то бумага,типа наждачки,чтоб шпаклевка держалась или что посоветуете в данной ситуации?
Прям поверх мдф прикручивай гкл, шпаклюй его и крась или обои клей. Дешево и сердито ;)

Russkiy

вова

Цитата: Russkiy от 18 февраля 2015, 08:35:25
или декоратив штукатурку или обои поклеить
для коридора - на мой взгляд - стеклообои, если важна износостойкость
In My Humble Opinion

chao10

12мм ГКЛ, потом заделка отв.саморезов и швов, наклеить  флезелин ремонтный, шпаклевка, окраска декоративными поверхностями.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

evromen

Подскажите по стенам в ванной. Их нужно поштукатурить. Так вот вопрос чем? Классика цемент с песком? Или можно смесями типа волмы?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter